Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будешь, а УЖЕ!!!Не говори Ира, иногда бывает,борюсь с этим,стараюсь быть лучше!И буду!!![]()
Да нет, с мужем ссорюсь не из за того что он меня не достоин. Мы 20 лет с ним уже живем.Много чего было.Разве тут опишешь всю жизнь ? Жаловаться не хочется.Просто мы всегда с ним спорим и ругаемся.По гороскопу кстати не подходим.Вот и не верь после этого...Просто мы устали уже друг от друга и от нашей жизни. Я очень устала...но похоже что мы никогда не разведемся...жилищный вопрос и т.д.Все как всегда.Но речь сейчас не о том. У меня же сейчас цель - курить бросить, вот к ней и стремлюсь! Спасибо за поддержку и за то что радуешься вместе со мной val518.Татьяна73, хорош уже ссориться с мужчинами! Не, я смотрю тут все побросали - и типа прошлый муж меня уже не достоин, да?
А если серьезно - кушать надо, но все в меру) Очень хорошо что у тебя так проходит) Я радуюсь...
Танюш, так около месяца - не намного больше тебя. Слушай, чего-то у тебя как-то пессимистично с мужем... Жилищный вопрос... Люби его - и все хорошо будет! Подарки делай маленькие... Кофе в постель... Ты удивишься результатуval518 а ты сколько уже не куришь?
Прикольно, я почему то не видела твой счетчик..Мож чего с глазами моими стало??Танюш, так около месяца - не намного больше тебя.
Мож освободишься от обезьянки никотиновой на шее - по другому будет? Мы сильно меняемся) Щас действительно главное - не курить!Наверное и пессимистично потому что не хочется ничего.Может столько много вместе не живут...кто его знает..? Не любится почему то..Что тут поделать можно,откуда я знаю. Быт все съел наверное. Зато я курить бросила!!
Остальное все фигня.
Ткани меньше уходитМужики и смотрят на нормальных. На вешалок шить удобнее - вот и рекламируют их)