В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

И как тебе только в голову приходило хандрить?!

Не говори Ира, иногда бывает,борюсь с этим,стараюсь быть лучше!И буду!!:)

Сегодня три недели как я не курю.Много это или мало?Для меня важно то, что курить я не испытываю ни малейшего желания. И это правда.Сама удивляюсь что у меня так спокойно процесс отвыкания проходит (не сглазить бы:)) . Ну возникают иногда мысли(в последнее время все реже и реже) что вот не плохо было бы покурить....или что то в этом роде.Но я сразу же просто переключаю свои мысли на что то другое и всё!Забыла!Мне помогает это очень хорошо.Ведь курить сильно когда охота?Когда мы размусоливать начинаем это желание и думать об этом,думать постоянно,вот как мол курить сильно хочется , а нельзя... и в таком духе.Нужно просто постараться переключить свои мысли на что угодно.Раньше у меня это плохо получалось.А сейчас ,благодаря литературе которую я читаю -мне действительно легче регулировать ход своих мыслей,ну и плюс мое большущее желание.Это ведь действительно не легко делать,но надо учиться! Поэтому мне почему то очень сильно кажется что я уже бросила навсегда, на всю жизнь.Все чаще и чаще я ловлю себя на том что я действительно больше не хочу курить.И это не просто даже заученный шаблонный текст,аффирмации и все прочее, а я действительно не хочу курить. Сегодня на улице встретилась мне девчонка с сигаретой,симпатичная такая блондиночка,идет вся такая из себя деловая.Еще месяц назад мне было бы глубоко фиолетово на нее.А сейчас у меня возникла интересная мысль что она ДУРА ЗАВИСИМАЯ.А ведь раньше я так никогда не думала, и так же ходила с сигаретой...и ведь это было нормой на протяжении многих, многих лет...Так интересно наблюдать как глаза открываются сейчас на мир окружающий...Одно жаль что поздно...!Ну ничего.Главное открылись,и теперь ни в коем разе их нельзя снова не закрывать.
А еще вчера мне сон приснился что я закурила,причем самого процесса не было а просто факт того что я снова курю. И я уже во сне будто бы снова просыпаюсь и думаю:Уф,приснилось!! слава Богу что это сон ...и будто лезу себе в карман, а там и правда мои сигареты лежат, открытая пачка. И вот тут то во сне , меня обуял такой ужас от того что я закурила...Я выкинула эту пачку и была возмущена до предела,что мол как же я так могла...столько времени уже продержаться и все коту под хвост.Мне было так обидно в этом сне....Еще помню что начала мучительно соображать, что может просто дальше не курить, ну и что что закурила....буду снова бросать....Вот с такими мыслями и проснулась..Как я радовалась что это сон,словами не передать.Я чуть прыгать не начала от радости...Я даже не думала никогда что так отреагирую на сон.Посему делаю выводы(может кто то скажет что слишком рано) но похоже что с сигаретами я распрощалась на веки вечные.Ну вот просто не испытываю в них нужды и все тут.Сама не знаю как легко мне это дается.Но это реально так!!! И слава Богу!!!
До недавнего времени меня аппетит мучил,но вот сегодня заметила что есть не хочу. Правда я понервничала сейчас, с мужем ругались.(Не берет нас мир никак). Кстати и курить тоже не захотелось.А раньше то любой толчок- и бегом бежала курить(типа нервы успокаивать)...Короче делаю не совсем правильный вывод-когда психую, не хочу ни есть ни курить.Короче классный способ худеть- это каждый день нервничать. Не зря же говорят от спокойной жизни человека прет. У меня вот мужа 2 недели не было- я жила спокойно и ела все подряд(поправилась и т.д).А сегодня он приехал,мы с ним снова воюем и кусок не лезет.Кстати начинаю находить для себя плюсы в ссорах с мужем. Хороший способ похудеть.Я сегодня за день съела только один бутерброд., и не хочется совсем.Красота!!!!
Сейчас десять вечера-пойду спать пораньше лягу чтоб есть случайно не захотеть.:D

Ого,какая сегодня длинная запись получилась в моем дневнике!Года через 2 -3 приду почитать и наверное буду улыбаться над сегодняшними проблемами! Но уверена что курить не буду.

Татьяна73, хорош уже ссориться с мужчинами! Не, я смотрю тут все побросали - и типа прошлый муж меня уже не достоин, да?
А если серьезно - кушать надо, но все в меру) Очень хорошо что у тебя так проходит) Я радуюсь...

Татьяна73, хорош уже ссориться с мужчинами! Не, я смотрю тут все побросали - и типа прошлый муж меня уже не достоин, да?
А если серьезно - кушать надо, но все в меру) Очень хорошо что у тебя так проходит) Я радуюсь...
Да нет, с мужем ссорюсь не из за того что он меня не достоин. Мы 20 лет с ним уже живем.Много чего было.Разве тут опишешь всю жизнь ? Жаловаться не хочется.Просто мы всегда с ним спорим и ругаемся.По гороскопу кстати не подходим.Вот и не верь после этого...Просто мы устали уже друг от друга и от нашей жизни. Я очень устала...но похоже что мы никогда не разведемся...жилищный вопрос и т.д.Все как всегда.Но речь сейчас не о том. У меня же сейчас цель - курить бросить, вот к ней и стремлюсь! Спасибо за поддержку и за то что радуешься вместе со мной val518.

val518 а ты сколько уже не куришь?

val518 а ты сколько уже не куришь?
Танюш, так около месяца - не намного больше тебя. Слушай, чего-то у тебя как-то пессимистично с мужем... Жилищный вопрос... Люби его - и все хорошо будет! Подарки делай маленькие... Кофе в постель... Ты удивишься результату ;)
Ну эт я так канеш... За мир во всем мире :)

Наверное и пессимистично потому что не хочется ничего.Может столько много вместе не живут...:) кто его знает..? Не любится почему то..Что тут поделать можно,откуда я знаю. Быт все съел наверное. Зато я курить бросила!!:playfull: Остальное все фигня.

Наверное и пессимистично потому что не хочется ничего.Может столько много вместе не живут...:) кто его знает..? Не любится почему то..Что тут поделать можно,откуда я знаю. Быт все съел наверное. Зато я курить бросила!!:playfull: Остальное все фигня.
Мож освободишься от обезьянки никотиновой на шее - по другому будет? Мы сильно меняемся) Щас действительно главное - не курить!

Танюшка, привет! Плевать на гороскопы - 20 лет уже прожили, не шутки шутить!!!... Все время от времени ссорятся, а причины - да у всех они свои, и не стоит об этом! Ну поссорились - все равно же помирились! Э вторая часть, в которой помирились, и есть самая главная.
Валерик - умничка! И поддержит, и дурного не посоветует...
Шерон, как всегда, мила, остроумна, мудра... (прям даже эпитетов не хватит ее описать, милашку нашу) - ты ее слушай обязательно!
Так что, Танюшка, - забивай на гороскопы, слушай наших форумчан, смейся, плач, общайся... да что хочешь, то и делай, лишь бы твой счетчик не прекращал тикать, отстукивая время нормальной полноценной жизни

Ирусь, спасибо за слова, приятно до безумия:wub: Танюш, развестись много ума не надо, это дело такое, своеобразное, принимать решения надо не в скандале, а в спокойной обстановке, а то такого навертеть можно. Я, когда с мужем разводилась как раз на эмоциях, познала все его гадостные стороны. он, наверное, мои...низзя так, на самом деле. А вообще по данному вопросу слушать никогда никого нельзя, только свой разум и свои чувства.

Девченки, это вам - ловите!!! (Вы такие классные!)

3.jpg

Девочки вы молодцы и спасибо за поддержку,но мне не хочется эту тему как то обсуждать,она и не связана никак с курением. И потом как сказала Шерон мы действительно сами разберемся.Я ведь просто привела пример что я когда нервничаю-уже не хочу курить,вот что важно, на этом хотела сделать акцент, а все почему то переключились на ситуацию с моим мужем. :) Надо было другой пример привести:). Но это все ерунда.Главное я не курю!!!Спокойно пью горячий чай и не курю после него, да и вообще после еды.А раньше представить себе этого не могла.Вот это мне очень нравится.

1335952301_1335869478_doseng.org_1335712484_motivator-35429.jpg

Привет Уважаемые! И хозяйка дневника сего:D Просто на тему арбуза захотелось ответить:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу