В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

11104.jpg

98829535.jpg
1254286729_no-smoking-10-9_0000.jpg

1300888266_kurenie3.jpg

Как же мы были слепы....

Танюшка, чего это тебя на такую жуть потянуло? Сильно курить все еще хочется?
Конечно, такая жесть чего хочешь отшибет...

Не, курить вообще не хочу, я там писала выше об этом.Просто выложила,вдруг кому нибудь пригодится.Мне по началу помогло-я много просмотрела подобных вещей,отбило всяческое желание!!!Причем работает это только тогда когда уже бросаешь,а когда куришь- все страшилки по барабану...

Танюшка, я только что заметила, что у тебя два счетчика стоит. Это чего?! Шутка юмора что ли такая?!:eek:

Не, мне сильно помогало типа "Жертвы калибра", еще такого плана фильмики. "Здесь курят" прочитал опять же... Т.е. где рассказывают какой ты придурок)

Танюшка, я только что заметила, что у тебя два счетчика стоит. Это чего?! Шутка юмора что ли такая?!:eek:
Ира ты про алкогольный счетчик спрашиваешь? Ну а чего...))))Нормальненько!,я и так то не пила раньше, а сейчас решила вообще здоровый образ жизни вести.Пусть будет. Ну как то так.:)

Не, мне сильно помогало типа "Жертвы калибра", еще такого плана фильмики. "Здесь курят" прочитал опять же... Т.е. где рассказывают какой ты придурок)
Я даже и не читала эти книги.Жалко конечно,наверное интересно,правда теперь то уже нет необходимости такой.Мне уже никакой поддержки не нужно.У меня и аппетит снизился и еще я похудела на 3 кг без всяких диет и прочего. И вообще у меня все нормализовалось. Я очень рада.

Ира ты про алкогольный счетчик спрашиваешь? Ну а чего...))))Нормальненько!,я и так то не пила раньше, а сейчас решила вообще здоровый образ жизни вести.Пусть будет. Ну как то так.:)
Блин, зая! Я так рада такому ответу!!!
Не представляю себе даже "слегка выпивающую" женщину, а уж пьющую!... По-моему, большую мерзость вообще трудно себе представить. Это даже пожуже сигарет...
Честно - твое сообщение сильно меня порадовало!

0_5b489_f827e07f_XL.png

Блин, зая! Я так рада такому ответу!!!
Не представляю себе даже "слегка выпивающую" женщину, а уж пьющую!... По-моему, большую мерзость вообще трудно себе представить. Это даже пожуже сигарет...
Честно - твое сообщение сильно меня порадовало!

Посмотреть вложение 4864
Все, я поняла.Ты подумала сперва что я пьяница? Раз счетчик выставила то значит в завязке?!....Нет конечно, это не так.Просто по праздникам иногда я выпивала и то немного, а поскольку мне это нафиг не надо, то я решила и выставить этот счетчик. Согласна с тобой что пьяная женщина это кошмар!!!

Сегодня год как не стало моей любимой мамочки.....Вот так в прошлом году собирались на парад 9 мая, моя дочь выпускница венок должна была возлагать и речь держать, и бабушка очень хотела посмотреть на это...а ночью внезапно умерла ....Маме всего 62 года, тромб оторвался.... Теперь праздник 9 мая больше для меня не праздник...

Танюшка, еще раз спасибо тебе за визит на мою страничку сегодня.
У тебя сегодня тоже грустное настроение - годовщина ухода мамочки. Я очень тебе сочувствую! Но Господь послал ей очень легкую смерть - без агонии, без мучений, без медленного и неизбежного угасания...
Прости меня, если на больное ударяю - я тебя, наоборот, поддержать хочу!

Спасибо мой хороший, у тебя доброе сердце..Ты не в коем случае не делаешь мне больно,наоборот спасибо большое за твою поддержку и такие твои слова .

И еще, Танечка - поздравляю тебя со сменой аватарки. Ты - просто красавица!

Таня, а мне эта аватарка больше нравица :oops:

Таня, а мне эта аватарка больше нравица :oops:
Согласна. На этой Танюшка ваще загадочная такая!...
Но ведь в хорошего человека какой аватаркой не залепи - все равно он ЧУДО!

И еще, Танечка - поздравляю тебя со сменой аватарки. Ты - просто красавица!
Согласна. На этой Танюшка ваще загадочная такая!...
Но ведь в хорошего человека какой аватаркой не залепи - все равно он ЧУДО!
Иришка спасибо большое тебе!!!

Танечка, добрый вечер!... Ух, запыхалася я немного...:showoff:
В общем так -
завтра у Жаклин 90 дней, у тебя и Шерон - по тридцатнику. Забегай ко мне в гости. Только покушать с собой принеси, а то у меня коты сегодня все посжирали, гады.
Это тебе пожелания от меня и заодно на расходы.

be073632e18b.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу