Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира ты про алкогольный счетчик спрашиваешь? Ну а чего...))))Нормальненько!,я и так то не пила раньше, а сейчас решила вообще здоровый образ жизни вести.Пусть будет. Ну как то так.Танюшка, я только что заметила, что у тебя два счетчика стоит. Это чего?! Шутка юмора что ли такая?!![]()
Я даже и не читала эти книги.Жалко конечно,наверное интересно,правда теперь то уже нет необходимости такой.Мне уже никакой поддержки не нужно.У меня и аппетит снизился и еще я похудела на 3 кг без всяких диет и прочего. И вообще у меня все нормализовалось. Я очень рада.Не, мне сильно помогало типа "Жертвы калибра", еще такого плана фильмики. "Здесь курят" прочитал опять же... Т.е. где рассказывают какой ты придурок)
Блин, зая! Я так рада такому ответу!!!Ира ты про алкогольный счетчик спрашиваешь? Ну а чего...))))Нормальненько!,я и так то не пила раньше, а сейчас решила вообще здоровый образ жизни вести.Пусть будет. Ну как то так.![]()
Все, я поняла.Ты подумала сперва что я пьяница? Раз счетчик выставила то значит в завязке?!....Нет конечно, это не так.Просто по праздникам иногда я выпивала и то немного, а поскольку мне это нафиг не надо, то я решила и выставить этот счетчик. Согласна с тобой что пьяная женщина это кошмар!!!Блин, зая! Я так рада такому ответу!!!
Не представляю себе даже "слегка выпивающую" женщину, а уж пьющую!... По-моему, большую мерзость вообще трудно себе представить. Это даже пожуже сигарет...
Честно - твое сообщение сильно меня порадовало!
Посмотреть вложение 4864
Согласна. На этой Танюшка ваще загадочная такая!...Таня, а мне эта аватарка больше нравица![]()
И еще, Танечка - поздравляю тебя со сменой аватарки. Ты - просто красавица!
Иришка спасибо большое тебе!!!Согласна. На этой Танюшка ваще загадочная такая!...
Но ведь в хорошего человека какой аватаркой не залепи - все равно он ЧУДО!
val518 спасибо большое! И мне она тоже больше нравится.Таня, а мне эта аватарка больше нравица![]()
Спасибо Андре, я старалась очень!!Молодец,так держать )))