В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

Как твои дела , как чувствуешь себя?

Я в порядке, спасибо. Всё ещё пребываю в состоянии эйфории от этого ощущения свободы. Я считаю, что мне очень повезло в том, что я не испытываю серьёзных мучений от отвыкания, как многие другие тут на форуме и могу наслаждаться этим процессом. А ещё этот процесс очень положительно повлиял на мою самооценку, заставил поверить в себя (я всегда всем говорила, что никогда не брошу курить, поскольку у меня нет силы воли).
А ты как? Я вижу, что настроение у тебя бодрое! А самочувствие как? У тебя ж скоро новоселье в одной неделе будет! Ура!!!

Очень здорово, я так рада за тебя!!!!!Главное в том же духе продолжать. Не унывать и не сдаваться. А у меня все хорошо.Я сама то как радуюсь,как ребенок. Пусть это всего лишь неделя,может это кажется не так и много.Но уже и не мало! Я в такой же эйфории как и ты.И это здорово!!!!

Татьяна73, какая же ты молодец!!!! Дневник твой позитивный такой!!! Заразительный!) Так держать!
Вдохновлюсь твоей силой воли)) и начну снова.......)

Татьяна73, какая же ты молодец!!!! Дневник твой позитивный такой!!! Заразительный!) Так держать!
Вдохновлюсь твоей силой воли)) и начну снова.......)
Спасибо большое NataFresh ! У тебя обязательно получится! Я верю в тебя.И ты главное верь в себя.

А почему ты именно через 12 дней бросать будешь?

Всем доброго дня! Вот и у меня сегодня маленький, но все таки юбилей. Уже целая неделя моего здорового образа жизни. И я счастлива! Счастлива оттого что мне не нужно больше сидеть на крючке у мерзкого дыма, не нужно больше думать только о том как бы сбегать покурить, особенно там где курить нельзя. Как же хочется чтобы счастье мое длилось вечно.

Спасибо большое! У нас одинаковая дата.Как у вас продвигается?

Нормально. Водки немного выпил днём сегодня только. Вот где вьюном повертелся,как закурить приспичило)
А так- нормально. Особо не ломает. С прошлого бросания укоренилась привычка жрать. Вот над чем буду трудиться с будущей недели))

Такая же история с едой.Иногда нормально,а иногда (вот как сегодня) нападает ужасный жор и ничего поделать не могу. Все подряд в ход идет . Никогда не сидела на диетах поэтому наверное сложно отказываться от еды. Ну и ладно.Значит я пополнею.Надеюсь что в слона я не превращусь.:D Цель оправдывает средства!!! Пусть меня станет временно( а я надеюсь что именно временно) немного больше чем обычно.

Да. На первых порах можно себя и побаловать. А потом,всё же,надо в рамки.) Ну да разберёмся по ходу продвижения)))

Я где-то в записях читала, что это жидкость скапливается в организме. Похоже, что правда, т.к. пальцы рук припухшие. Заметно невооруженным глазом. Я тоже за 10 дней кг на 4 поправилась (что нереально), скорее всего это большей частью жидкость, а ее не сложно потом будет согнать. Но конечно и жирок прибавился от постоянного жевания

Угу. Жидкость))))) Тогда я буду водяной. Полтора ведра жидкости в прошлое бросание накапало.)))))))

скорее всего это большей частью жидкость, а ее не сложно потом будет согнать.

Это было бы хорошо!

Батура,
Татьяна73, верной дорогой идёте, товарищи !!! Вы уже смогли, вы уже достигли немалого. Так держать !!! Дальше будет только легче. ))) Молодцы !

fertr4t4tf2_0033.jpg

Верю верю.Я всегда в хорошее верю.

Верю верю.Я всегда в хорошее верю.
Вот и правильно! Плохое нас само найдёт, не нужно его кликать лишний раз. Только мы решаем быть нам счастливыми или не быть. Я в это очень верю.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу