В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

Ты умничка Лиля! И очень правильно мыслишь.Можно поинтересоваться какие книги предпочитаешь читать?

Я так люблю с утра заходить на этот сайт и любоваться своим счетчиком.С каждым днем количество здоровья все прибавляется и прибавляется.И это так здорово!Каждое утро я просыпаюсь,вспоминаю что я освободилась от сигарет и так мне радостно становится.Это действительно очень здорово. Сегодня решила что надо завязывать с едой(лишней).Сколько можно постоянно что то жевать. Пора уже наверное в норму возвращаться, а то я на рахита становлюсь похожа.Живот торчит.Сама то я худая и никогда не полнела, а тут впервые такие изменения.Мне смешно!!! И ведь не прибавляется в грудь, все в живот да на бедра....А настроение у меня гораздо лучше стало чем тогда когда я курила.Я нервная была из за сигарет , я убедилась в этом сейчас. Может конечно рано делать такие выводы, но мне очень хочется верить что это именно так и есть!!!!

Татьяна73, а ты помолись, может калории куда нужно уйдут ..))

i-111.jpg

Мне так нравится читать твой позитивный дневник!!! У меня всё было и есть точно также. Я понимаю сейчас, что сигареты разрушали и мою нервную систему, ибо тогда я всё время была какая-то дёрганая... Даже мои дети заметили изменения в лучшую сторону...
Ты умничка Лиля! И очень правильно мыслишь.Можно поинтересоваться какие книги предпочитаешь читать?
Спасибо! Я стараюсь мыслить правильно, иногда срываюсь конечно... Какие книги тебя интересуют? Художественная литература или что-то другое?

Лиля, художественная литература не интересует уже давно, несколько лет. Как то стало вдруг не интересно читать, хоть читала всю жизнь запоями,без книг не представляю свою жизнь.Теперь эзотерикой увлекаюсь... Сейчас А. Свияша читаю .Почему то показалось что мы с тобой одинаковые книги читаем.

Лиля, художественная литература не интересует уже давно, несколько лет. Как то стало вдруг не интересно читать, хоть читала всю жизнь запоями,без книг не представляю свою жизнь.Теперь эзотерикой увлекаюсь... Сейчас А. Свияша читаю .Почему то показалось что мы с тобой одинаковые книги читаем.
Художественную я тоже перечитала в своё время... А сейчас и времени нет, да и не интересно как-то уже... Я тоже эзотерикой интересуюсь, но книг специфических по теме не читала, больше в инернете всякие статьи интересные и рассуждения умных людей. Если ты мне что-то посоветуешь, буду тебе очень благодрна!

Я сейчас " Разумный мир" читаю А. Свияш. Очень советую. А вообще посмотри вот этих авторов: Анатолий Некрасов, Луиза Хей,Алиса Ночь, Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом" от этой книги(их несколько) вообще под впечатлением,
Мирзакарим Норбеков. Посмотри,может что то понравится.Я все эти книги на телефон закачиваю и с телефона читаю.Очень удобно и всегда под руками.На мониторе читать неудобно,распечатывать если,то слишком большой объем получается с одной книги.Поэтому-телефон это палочка выручалочка!!!

Я сейчас " Разумный мир" читаю А. Свияш. Очень советую. А вообще посмотри вот этих авторов: Анатолий Некрасов, Луиза Хей,Алиса Ночь,Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом" от этой книги(их несколько) вообще под впечатлением,
Мирзакарим Норбеков. Посмотри,может что то понравится.Я все эти книги на телефон закачиваю и с телефона читаю.Очень удобно и всегда под руками.На мониторе читать неудобно,распечатывать если,то слишком большой объем получается с одной книги.Поэтому-телефон это палочка выручалочка!!!
Спасибо огромное! А с чего лучше начать?

Я помню с Некрасова начинала, правда давно это было. Мне из всех книг Беседы с Богом очень понравились.Еще и фильм такой есть тоже,можно скачать в сети посмотреть. Но читать конечно же интереснее.А Свияш читается очень легко.Да все они интересны-суть то у всех практически одна,только разные манеры подачи. Смотри сама,как говорится сердцем выберешь для себя нужное.

Тогда и я начну с Некрасова. Я его книги уже нашла в инете!
Скажи, а эзотерика помогает тебе в прекращении курить? У меня есть знакомая, которая все ответы на жизненные вопросы находит в ней. Она помогает ей лучше понять себя и просто быть счастливой... Норбекова мне мой муж когда-то советовал почитать, но мне всё некогда было - дети были ещё маленькие... Жалею, что не начала читать тогда.

Ничего страшного что не начала тогда,значит было еще не время.Никогда ни о чем нельзя жалеть.Все происходит своим чередом в жизни каждого. Читая такие книги полностью переосмысливаешь всю жизнь.Что уж там говорить о сигаретах.Да! Я думаю помогают и даже очень помогают. Такая переоценка всего происходит...По крайней мере очень стремиться начинаешь к хорошему и позитивному, и так не хочется размениваться на такие мелочи как сигареты. Я с каждым днем понимаю что я больше не вернусь к этому злу никогда. И я кричу всей Вселенной: Я СОСКОЧИЛА С ЭТОГО КРЮЧКА!!!! Я СВОБОДНА,СВОБОДНА! Я курить совершенно не испытываю желания.Сегодня встретив прохожего с сигаретой , я с удивлением поняла что кроме жалости я ничего не испытываю к этому незнакомцу с сигаретой.И мне совершенно не хотелось втягивать его дым носом. Я совершенно равнодушно прошла мимо.Меня это очень очень порадовало. Это ведь еще один шаг к моей цели. Самое главное прочистить мозги и избавиться именно от мыслей о сигаретах.И тогда станет совершенно все равно курил ты раньше или нет, 10 лет 20 или один год.Это будет просто не важно. А чистить мозги помогают очень такие книги. Ну мне по крайней мере точно помогают.Не могу сказать за других, поскольку это опять же от самого человека зависит как он воспринимает любую информацию.

Сегодня у меня наконец то прилив сил.Я прошла пешком 10 км(быстрым шагом), прогенералила дома, а потом включила музыку на всю катушку и очень долго танцевала перед зеркалом(пора лишнее с себя сгонять,время пришло). И я очень стремилась к этому состоянию.А то мне совсем ничего не хотелось делать. Апатия была, с весной вряд ли связанная.А сейчас энергия какая то ощущается!И я рада этому безмерно. Я с сегодняшнего дня еще и перестала есть все подряд.Хватит! Поужинала и хорош!В рот больше ничего не потяну. А как есть захочу-пойду под музыку танцевать-оказывается это тоже помогает избавиться от аппетита.Только сегодня и поняла это, раньше то не было такой проблемы. Ну вот такие мои ощущения на сегодняшний день. А настроение - суперское!!!!Чего я желаю всем всем форумчанам!

Какая же ты молодец!!! Тань, ты удивительно позитивный человек. Спасибо за пожелания!!! У меня тоже настроение замечательное с тех пор как я бросила эту каку! Супер!

Спасибо Лиля большое! Я рада что у тебя тоже хорошее настроение и настрой в целом. Меня одно угнетает, это же сколько лет надо было идти этот путь, чтоб сейчас понять что шел то не той дорогой вовсе..как же долго.....Ну да ладно. Главное теперь-завершить этот самый путь,каким бы он не был.И идти совсем другой дорогой,с гордо поднятой головой,не являясь более рабом ничтожной привычки,тупого пристрастия.

Татьяна73, вот-вот, ко мне осознание тоже поздно пришло, тоже себя спрашиваю - как же я раньше не бросил. ))) Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Татьяна73, вот-вот, ко мне осознание тоже поздно пришло, тоже себя спрашиваю - как же я раньше не бросил. ))) Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Слава Богу что все мы прозрели!!! Действительно лучше поздно чем никогда.

Вот решила себе сегодня еще и счетчик непьющего поставить.Пусть будет.Здоровый образ жизни-значит здоровый во всем!!!Я правда и так практически не пью,мне это вообще не надо. Ну а со счетчиком интереснее наблюдать сколько конкретно времени я являюсь здоровой.

Сегодня день девятый. Курить совершенно не хочется.И это очень радует.Посещают конечно же мыслишки поганые, но я их тут же давлю на корню. Они больше в мою сказку не попадают!И пути наши разошлись навсегда. Аппетит все держится,понимаю что надо голову прочищать а не желудок наполнять, так что теперь Это у меня задача номер один.

С утра снова врубила на всю катушку:dance::dance::dance: дискотеку 80.Настроение очень хорошее.Чувствую себя хорошо и никаких изменений в организме не наблюдаю,вернее нет, не так, наоборот наблюдаю что стало мне намного лучше.Прекратилась тахикардия и руки больше не трясутся.И еще заметила что меня перестали раздражать соседские собаки которые без конца лаяли и бесили меня безумно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу