Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я стараюсь мыслить правильно, иногда срываюсь конечно... Какие книги тебя интересуют? Художественная литература или что-то другое?Ты умничка Лиля! И очень правильно мыслишь.Можно поинтересоваться какие книги предпочитаешь читать?
Замечательно.Какие же мы все тут молодцы!!!!!так и есть) у меня так же все было!
Художественную я тоже перечитала в своё время... А сейчас и времени нет, да и не интересно как-то уже... Я тоже эзотерикой интересуюсь, но книг специфических по теме не читала, больше в инернете всякие статьи интересные и рассуждения умных людей. Если ты мне что-то посоветуешь, буду тебе очень благодрна!Лиля, художественная литература не интересует уже давно, несколько лет. Как то стало вдруг не интересно читать, хоть читала всю жизнь запоями,без книг не представляю свою жизнь.Теперь эзотерикой увлекаюсь... Сейчас А. Свияша читаю .Почему то показалось что мы с тобой одинаковые книги читаем.
Спасибо огромное! А с чего лучше начать?Я сейчас " Разумный мир" читаю А. Свияш. Очень советую. А вообще посмотри вот этих авторов: Анатолий Некрасов, Луиза Хей,Алиса Ночь,Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом" от этой книги(их несколько) вообще под впечатлением,
Мирзакарим Норбеков. Посмотри,может что то понравится.Я все эти книги на телефон закачиваю и с телефона читаю.Очень удобно и всегда под руками.На мониторе читать неудобно,распечатывать если,то слишком большой объем получается с одной книги.Поэтому-телефон это палочка выручалочка!!!
Слава Богу что все мы прозрели!!! Действительно лучше поздно чем никогда.Татьяна73, вот-вот, ко мне осознание тоже поздно пришло, тоже себя спрашиваю - как же я раньше не бросил. ))) Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда.