В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

Это очень хорошо,хорошо что настроение замечательное и настрой.Настрой - это самое главное сейчас для нас.Все будет хорошо и мы обязательно справимся с никотиновой зависимостью.Я в это очень верю!!И вы тоже верьте обязательно.
Татьяна...., ты меня начинаешь пугать....:eek::D. Со своим настроем - ты не только курить бросишь...;). Кстати - ты уже, без 11-ти минут в "2-ух неделях", с чем тебя и поздравляю...;)

Да-а. Без настроя-как без пряника...)))
Согласна.Вот вроде бы избитая фраза, а без настроя правильного,такого который нужен- любое дело обречено на провал. Все идет из головы.Живем мы так как думаем и мыслим. И бесполезно бросать курить если целыми сутками ходить и плакать:Хочу курить ,хочу курить....Так и будет сидеть это желание в голове.Я так пишу потому что в первый раз именно так и бросала.Хватило моей силы воли, а я бросала исключительно с ней, всего лишь на 9 месяцев.И что это были за месяцы?Я каждый день думала о сигаретке, меня держало то, что закурить было нельзя, я ж бросила...Я сидела на огромном крючке все эти 9 месяцев.Просто в то время не было интернета,не было замечательной книги Карра, не было так же и других книг которые помогают сейчас мне мыслить позитивно и по другому,не так как я всю жизнь рассуждала. И я канючила мужа,канючила(а бросили мы тогда вместе и он курить вообще не хотел в отличие от меня) говорила ему о плюсах курения,обрабатывала его по полной программе.И в итоге конечно же мы закурили с ним вдвоем.Было это лет 10 назад.Сейчас у меня совершенно другой подход и я поняла все свои ошибки прошлого раза.(муж кстати сейчас курит)И конечно мне тоже в первые дни хотелось курить.НО! Сейчас то не тянет.И самое главное когда я нервничаю, а сейчас у меня не самый спокойный период в жизни, я совершенно не хочу курить.Потому что вдолбила в свою голову что сигарета НЕ успокаивает.И это действительно так!!!

Татьяна...., ты меня начинаешь пугать....:eek::D. Со своим настроем - ты не только курить бросишь...;). Кстати - ты уже, без 11-ти минут в "2-ух неделях", с чем тебя и поздравляю...;)
Айвар привет,спасибо тебе большое!!!! Я сама то какая довольная.Уже целых две недели!!!Класс.То ли еще будет.

2 недели - это круто!!!!!
Танюша, молодец, давай и дальше в таком же духе!!!!

Айвар спасибо большое!!!!!Так приятно осознавать что уже прошло столько времени!Такую гордость испытываю!!!

2 недели День четырнадцатый.Даже не верится что уже две недели без дыма,вони,зависимости..Взамен две недели свежайшего чистого воздуха в свои легкие!!! Я неимоверно горда собой.Хочется кричать об этом на весь мир.Чувствую себя хорошо,пополнела.:D Курить иногда хочется,но это почти не ощущается и я быстро забываю об этом,переключаясь на другое. Как же хорошо что я кардинально поменяла свою жизнь.

Поздравляю с двумя неделями! Пошли дальше - в успех!
761783.jpg

поздравляю)) теперь надо идти в том же направлении. Я уверенна что все получиться:D

Ребята спасибо большое.Очень приятно.Я здесь себя вообще как дома чувствую,кругом единомышленники.
_________________________________________________________________________________

Val518 букет шикарный.Такое чувство что мне его в жизни подарили,реальный.Спасибо большое!!

Танюша, поздравляю с 15 днями не курения и свободы от никотина!!!! Так держать!!! Уверенно и с улыбкой идем к Успеху!!!!

Вложения

• цветы1.jpg
    цветы1.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 371
Катюша спасибо огромное!!!!Так приятненько, даты все выше и выше.И время то бежит не заметно.Только недавно бросила- уже полмесяца.Круто!!!!

Интересно то что курить не охота совершенно.И чем дальше тем значительно легче становится.Если бы не этот проклятый жор.....Я уже не знаю что делать.Даю себе установку что сегодня не буду есть на ночь.Ага!Как же. Я вообще уснуть не могу если не поем. Даже страшно.Вот как люди сидят на диетах?Не понимаю. У меня сейчас действительно проблема в еде а не в курении.Я о сигаретах даже не вспоминаю, но блин еда меня с ума сведет когда нибудь.Никакие фрукты мне не помогают.Я все равно хочу существенного и иду есть. Что бы сделать такого чтоб аппетит проклятый сгинул???!!!! Крик души у меня на сегодняшний день такой!

Интересно то что курить не охота совершенно.И чем дальше тем значительно легче становится.Если бы не этот проклятый жор.....Я уже не знаю что делать.Даю себе установку что сегодня не буду есть на ночь.Ага!Как же. Я вообще уснуть не могу если не поем. Даже страшно.Вот как люди сидят на диетах?Не понимаю. У меня сейчас действительно проблема в еде а не в курении.Я о сигаретах даже не вспоминаю, но блин еда меня с ума сведет когда нибудь.Никакие фрукты мне не помогают.Я все равно хочу существенного и иду есть. Что бы сделать такого чтоб аппетит проклятый сгинул???!!!! Крик души у меня на сегодняшний день такой!
Танюша, я конечно рассуждаю не по женски..., но по моему - первостепенная задача у нас у всех - бросить курить. После этого можно будет загрузить организм на снижение веса. Я и сам, первый месяц (может Табекс помогал) такого жора не ощущал, как сейчас. За первый месяц не прибавил ни кг. а в последующие две недели 5 кг. как с куста, и вечное чувство голода. Ну я успокаиваю себя, что лето скоро, будет масса возможностей скинуть вес. Главное - бросить курить!!!!

Вот прям с каждым словом согласен) Но у меня такого жора сильного нет - набрал 3 кг с момета отказа. Снижать буду через недельку, после праздников. И главное по-прежнему не курить ;)

Вот прям с каждым словом согласен) Но у меня такого жора сильного нет - набрал 3 кг с момета отказа. Снижать буду через недельку, после праздников. И главное по-прежнему не курить ;)
Ну и я о том же... И ещё советуют не перегружать организм первые 2-3 месяца (физически), так как он ещё борется с зависимостью, и перенапряги ему противопоказаны. Пусть уж дожмёт он эту :alien: холеру.:D

Танюша, я конечно рассуждаю не по женски..., но по моему - первостепенная задача у нас у всех - бросить курить. После этого можно будет загрузить организм на снижение веса. Я и сам, первый месяц (может Табекс помогал) такого жора не ощущал, как сейчас. За первый месяц не прибавил ни кг. а в последующие две недели 5 кг. как с куста, и вечное чувство голода. Ну я успокаиваю себя, что лето скоро, будет масса возможностей скинуть вес. Главное - бросить курить!!!!
Я уже поправилась почти на 6 кг.Это действительно много.Все таки нужно как то уже сейчас регулировать свой вес и усмирять аппетит. Потом действительно будет проблемно входить в норму. Другое дело как именно это сделать?..... и сколько времени он будет держаться.А про желание курить я и написала-нет его и слава Богу! Чувствую я что освободилась от сигарет.Я к этому больше не вернусь никогда.Потому что чувствую себя очень хорошо именно сейчас,в не курящем состоянии. Поэтому меня и волнует сейчас другая проблема.

И ведь никогда не думала что от сигарет будет отказаться намного легче чем от еды.Я к тому что раньше я клевала,а не ела.И мне совершенно была еда безразлична.Я ела иногда , по вечерам, вернее на ночь. А так всегда пила только чай.Сейчас я в шоке от того сколько приходится съедать и я реально боюсь уже растянуть себе сейчас желудок и потом всегда уже много есть. .... Ну и разумеется я пишу это не для того что я хочу курить начать заново( если вдруг кто то так подумал). Я никогда уже не закурю.Но как перестать есть....вот в чем вопрос.....оказывается в такие моменты нет у меня никакой силы воли....я как амеба бесхребетная тащусь к холодильнику.....((((((

Я уже поправилась почти на 6 кг.Это действительно много.Все таки нужно как то уже сейчас регулировать свой вес и усмирять аппетит. Потом действительно будет проблемно входить в норму. Другое дело как именно это сделать?..... и сколько времени он будет держаться.А про желание курить я и написала-нет его и слава Богу! Чувствую я что освободилась от сигарет.Я к этому больше не вернусь никогда.Потому что чувствую себя очень хорошо именно сейчас,в не курящем состоянии. Поэтому меня и волнует сейчас другая проблема.
Ох, Танюша, твои слова да Богу б в уши. На 100 % никогда нельзя быть уверенным, что ты освободился от никотиновой зависимости. Год - минимум нужно держать себя в напряге. И очень многие (женщины) начинали курить именно по этому поводу (чисто по глупости, как они признавались после). Алёна 77, скинула в своё время 35!!!! кг. Пообщайся с ней, она с нами на форуме.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу