В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

Это все равно замещение своего рода у тебя скорее всего. Хотя 6 кг - это на мой взгляд не так чтобы прямо ужас) Если волнует конечно ищи способы худеть)

В ежовы рукавицы). Я в прошлый раз на килограмм 15 потолстел. Щас- фигушки. Шестой день на диете. Да,уже ж писал (или не здесь?), есть хочется гораздо больше,чем курить))))

На 100 % никогда нельзя быть уверенным, что ты освободился от никотиновой зависимости.
Если я не буду уверена, то никогда и не брошу,так и буду сидеть в раздумьях о сигаретах.Поэтому у меня четкая цель и я именно так себе говорю.Это же аффирмация. Я бросила курить.Я освободилась от этого.Я свободный человек.!!!!! Совершенно не рано об этом говорить. Да я и не говорю.Я кричу об этом!Пусть все слышат. В конце концов у всех свои способы.Мне очень хорошо помогает именно мой. Лишь бы действовало.

В ежовы рукавицы). Я в прошлый раз на килограмм 15 потолстел. Щас- фигушки. Шестой день на диете. Да,уже ж писал (или не здесь?), есть хочется гораздо больше,чем курить))))
Батура что за диета у тебя? Как продвигается?Расскажи пожалуйста. Вот и у меня так же как у тебя.Хочется только есть,при чем под вечер, а о сигаретах я вообще не вспоминаю.Будто и не было их никогда.

Это все равно замещение своего рода у тебя скорее всего. Хотя 6 кг - это на мой взгляд не так чтобы прямо ужас) Если волнует конечно ищи способы худеть)
Да меня просто и дальше прет.....меня уже не просто волнует, я уже в панике. Интересно то что я же хорошо себе внушила что курить не хочется, а вот чтоб не есть - внушить не могу.....Вообще ничего не могу что с едой связано. Амеба блин...:(:)

что за диета у тебя?

Набери в поисковике "Диета Дюкана" . У меня жена худела по ней,понравилось. Та и я пробую.
Ещё один момент где-то люди писали. Не обязательно "не есть после шести" (или,там,после скольки угодно). Важен 12-часовой перерыв. Т.е.,кушаешь поздно- завтракай через 12 часов. Как-то так... ).

Батура спасибо большое!!!!

Татьяна73, на здоровье))) я в этих делах силён столько же,сколько и ты))) Действенный способ не жрать из личного опыта- это чем-то заниматься. Желательно-интересным)))

Да, это верно.Надо чем то заняться.Я просто пока дома сижу,поэтому конечно в основном за компом.Скоро на работу выйду,через пол месяца примерно,там сразу вес скину.

Танюша, привет! Это что за проблемы - вес набрала?!
Зато завтра уже двадцатка! А это - победа!
А с весом мы только весомее, но никак не хуже!...
Это тебе и твоим гостям для поднятия тонуса
Нямка 2.jpg

Ирина спасибо большое тебе. Да я уж тоже решила не беспокоиться о весе.Ну набрала да набрала, ну и пусть будет!!

Танюшка, если на аватрке твоя фотка, то ты - просто красавица! И чихать на диеты. Тем более, что мужики только СМОТРЯТ на вешалок, а ЛЮБЯТ нормальных женщин!

Мужики и смотрят на нормальных. На вешалок шить удобнее - вот и рекламируют их)

Танюшка, поздравляю с 20 днями не курения и с днем рождения!!!!
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь!:dance:

Вложения

• ромашки.jpg
    ромашки.jpg
    36,8 KB · Просмотры: 316
С Днем Рождения, девушка! Лучший подарок ты сделала себе сама - стала свободной). Пусть близкие только радуют, жизнь становится все интереснее и проще, а враги зеленеют от зависти ;)
Ну и с кругляшкой на счетчике)
images.jpg

С Днем Рождения!И с 20 днями некурения!Молодец!
781445317.gif

Танечка! Поздравля-а-а-аю-у-у!!!
5868a1b2e6f2.gif

печальная повесть о том как пришел дядя Жора и погубил жизнь молодой и красивой Ирине! Ира, хотите простой и ненавязчивый совет который реально вам поможет? так вот курить вы бросили, жизнь свою изменили, выкроили из курения часок времени который вы тратили на курение - так вот используйте его с толком, не садитесь на диету, сбалансируйте свое питание и займитесь спортом! только не так чтоб на неделю на две, а так чтоб эта хорошая привычка осталась с вами на всю жизнь вместе сигареты!

Да меня просто и дальше прет.....меня уже не просто волнует, я уже в панике. Интересно то что я же хорошо себе внушила что курить не хочется, а вот чтоб не есть - внушить не могу.....Вообще ничего не могу что с едой связано. Амеба блин...:(:)

Поздравляю с днём рождения! Счастья и исполнения желаний!:)
Я тебе "подарочек" в личку скинула... ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу