Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я не буду уверена, то никогда и не брошу,так и буду сидеть в раздумьях о сигаретах.Поэтому у меня четкая цель и я именно так себе говорю.Это же аффирмация. Я бросила курить.Я освободилась от этого.Я свободный человек.!!!!! Совершенно не рано об этом говорить. Да я и не говорю.Я кричу об этом!Пусть все слышат. В конце концов у всех свои способы.Мне очень хорошо помогает именно мой. Лишь бы действовало.На 100 % никогда нельзя быть уверенным, что ты освободился от никотиновой зависимости.
Батура что за диета у тебя? Как продвигается?Расскажи пожалуйста. Вот и у меня так же как у тебя.Хочется только есть,при чем под вечер, а о сигаретах я вообще не вспоминаю.Будто и не было их никогда.В ежовы рукавицы). Я в прошлый раз на килограмм 15 потолстел. Щас- фигушки. Шестой день на диете. Да,уже ж писал (или не здесь?), есть хочется гораздо больше,чем курить))))
Да меня просто и дальше прет.....меня уже не просто волнует, я уже в панике. Интересно то что я же хорошо себе внушила что курить не хочется, а вот чтоб не есть - внушить не могу.....Вообще ничего не могу что с едой связано. Амеба блин...Это все равно замещение своего рода у тебя скорее всего. Хотя 6 кг - это на мой взгляд не так чтобы прямо ужас) Если волнует конечно ищи способы худеть)
что за диета у тебя?
Поняла, Танюшка?!Мужики и смотрят на нормальных. На вешалок шить удобнее - вот и рекламируют их)
Да меня просто и дальше прет.....меня уже не просто волнует, я уже в панике. Интересно то что я же хорошо себе внушила что курить не хочется, а вот чтоб не есть - внушить не могу.....Вообще ничего не могу что с едой связано. Амеба блин...![]()