В новую жизнь,без сигарет и их последствий!!!

печальная повесть о том как пришел дядя Жора и погубил жизнь молодой и красивой Ирине! Ира, хотите простой и ненавязчивый совет который реально вам поможет? так вот курить вы бросили, жизнь свою изменили, выкроили из курения часок времени который вы тратили на курение - так вот используйте его с толком, не садитесь на диету, сбалансируйте свое питание и займитесь спортом! только не так чтоб на неделю на две, а так чтоб эта хорошая привычка осталась с вами на всю жизнь вместе сигареты!
Денисус, я стесняюсь спросить - это кому сообщение? Мне???!!!:eek:
Кто такой дядя Жора? :eek:
Я никогда не страдала излишним весом, и на диеты никогда садиться не собиралась:spin:
А спортом я занимаюсь! И очень даже занимаюсь (если айкидо можно считать спортом)!:skip:

Танюшка, присоединяюсь ко всем-всем поздравлениям!!!
e174d1523892.jpg

Irusik, а вы не стесняйтесь, а то когда бы еще выпал случай собой похвастаться!:D имя перепутал, мне что Таня что Ира, я только имя своей жены хорошо помню!:) кстати, айкидо....заметил что им занимаются в основном скучные люди и зануды, уж очень тяжелый технически вид единоборств, без педантизма там ну никак!

Irusik, а вы не стесняйтесь, а то когда бы еще выпал случай собой похвастаться!:D имя перепутал, мне что Таня что Ира, я только имя своей жены хорошо помню!:) кстати, айкидо....заметил что им занимаются в основном скучные люди и зануды, уж очень тяжелый технически вид единоборств, без педантизма там ну никак!
Денисус! Имя жены - это святое!!! Перепутать можно все, что угодно, но это - НИКОГДА!!!
Будем девченок поздравлять? Тогда давай зови всех на нашу тусовку (см ссылочку в моей подписи!)
А айкидо больше похоже на танец, и люди им занимаются разные, но вот скучных не встречала...
А прикольно будет нашим на тренировке завтра сказать, что мы, оказывается, болото зеленое...:skip::skip::alien::alien::confused:

Танюшка!!! С двадцатидневным юбилеем и Днём рождения тебя, родная!!!:dance: Здорово-то как - сразу две знаменательных даты!!! Желаю тебе счастья, здоровья и всяческих благ! Ты - умница!!!
kot2.jpg
t8011.gif
4f5532919efc.gif

Танюшка!!! С двадцатидневным юбилеем и Днём рождения тебя, родная!!!:dance: Здорово-то как - сразу две знаменательных даты!!! Желаю тебе счастья, здоровья и всяческих благ! Ты - умница!!!
Посмотреть вложение 4303 Посмотреть вложение 4305 Посмотреть вложение 4306
Лилечка, привет! А ну давай бегом на вечеринку!

Девочки! А я, как тамада, танцы объявила на вечеринке...

Ирусь, я попозже подбегу на банкет - дети мамку хотят, рвут меня на части...

Танюшка, если на аватрке твоя фотка, то ты - просто красавица! И чихать на диеты. Тем более, что мужики только СМОТРЯТ на вешалок, а ЛЮБЯТ нормальных женщин!
Ириша спасибо огромное !Ты изумительный человечек!!!! На аве я.Спасибо за теплые слова!!!

Поняла, Танюшка?!
Так что тему с весом закрываем?!
Да, да Ириша конечно закрываем,мне даже как то стыдно уже стало... Тут на этом форуме такаааая поддержка!!!!!!!!Просто супер.

Дык я не поняла - почему тебя нет на вечеринке???

А сейчас приду приду,спасибки за приглашение.!!!

Так жду, Танюшка! Ты же юбилярка! Это и твоя вечеринка! И посвящение тебе есть прям на первой страничке!

Ребятки милые КАТЮШКА, VAL518, REVDA, СВЕТЛАНКА, ИРИШКА, ЛИЛЕЧКА спасибо вам всем огромное за поздравления!!!Мне безумно приятно! Благодарю вас за поддержку и общение!И очень рада что вы есть!!!!!!И что я есть на этом форуме который помог мне избавиться от курятины мерзкой. Урра!!!

печальная повесть о том как пришел дядя Жора и погубил жизнь молодой и красивой Ирине! Ира, хотите простой и ненавязчивый совет который реально вам поможет? так вот курить вы бросили, жизнь свою изменили, выкроили из курения часок времени который вы тратили на курение - так вот используйте его с толком, не садитесь на диету, сбалансируйте свое питание и займитесь спортом! только не так чтоб на неделю на две, а так чтоб эта хорошая привычка осталась с вами на всю жизнь вместе сигареты!
Денисус очень хороший совет,спасибо!Обязательно учту.

Привет, Танюша. Тут чисто случайно узнал, что по мимо того, что у тебя сегодня юбилей - Двацатничек - супер, молодца :dance:. Так оказывается у тебя ещё и День рождения!!!!!:eek: :D
А сидит такая скромница в своём дневничке...:wub:. :D
Ладно, лирики... Танюша, поздравляю тебя сегодня с двойным праздником. От всего сердца желаю тебе, и всем твоим близким людям, крепкого здоровья, удачи по жизни, и огромного женского счастья.

Ну а теперь давай к людям, ты у нас тоже не хала бала - именинница.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу