Авторский В новую жизнь

• Автор темы Автор темы Maki
  • Дата начала Дата начала
Maki, привет, поздравляю с Экватором!!!!

tumblr_lvlb0gXMIY1r0ux9go1_500_large.jpg

Реакции: Maki
Пошла я на экватор, а не пью тут не курю, а все в 3 месяцах засиделась.
Да уж, засиделась ;)
Поздравляю с долгожданным Экватором! Осталось не так много до Эвереста.

Maki,
Что нового?
Как у вас погодка?

Так же))
Снег выпал, потом подтаял и теперь коркой замерз...
Хотела в выходные на лыжах покататься, а снег не тот (

А у нас завтра канун Рождества. Запекли 8-килограммовый окорочок, будем теперь до самого Крещения им питаться :D Милка уехала к папе. Приедет в Рождество. Звонила сегодня, просила сосчитать завтра сколько подарков ей Йоулупукки (наш Санта) принесет. Ага верит еще. Ну а чо не верить, вон он в Лапландии живет. Живет же? Живет!
Снега нет. Люди гадают: будет ли у нас черное Рождество (без снега) или все-таки зеленое (вербы расцветают) :D
А снега, сказали, не ждите пока.
И это грустно.

И вас, дорогие, с Наступающими ;)

А у нас завтра канун Рождества. Запекли 8-килограммовый окорочок, будем теперь до самого Крещения им питаться :D Милка уехала к папе. Приедет в Рождество. Звонила сегодня, просила сосчитать завтра сколько подарков ей Йоулупукки (наш Санта) принесет. Ага верит еще. Ну а чо не верить, вон он в Лапландии живет. Живет же? Живет!
Снега нет. Люди гадают: будет ли у нас черное Рождество (без снега) или все-таки зеленое (вербы расцветают) :D
А снега, сказали, не ждите пока.
И это грустно.

И вас, дорогие, с Наступающими ;)
Это чей такой окорочек? :eek:
Зеленое рождество это круто! Неужели так тепло? У нас в районе нуля, снег то идёт, то тает... Но на 1 января по традиции всегда идёт снег :D.

Это чей такой окорочек? :eek:
Зеленое рождество это круто! Неужели так тепло? У нас в районе нуля, снег то идёт, то тает... Но на 1 января по традиции всегда идёт снег :D.
Чей чей... Свиной, конечно :)

Реакции: Krem
:rofl:
Я почему-то про индейку подумала, но решила что такого мутанта я бы не отважилась есть:rofl:
Про свинью даже не подумала))))
Посмотрела на окорок, мысленно пририсовала к нему остальные части индюка, э не :D
Cвинья то, свинья :)

Реакции: Krem
Maki, снежного вам Нового Года!
0_b995f_7191da34_L.gif

P.S. в смысле праздника, а не весь год...

Всем зашедшим добрые пожелания в новом году ;)

Maki, Поздравляю с Новым Годом , с новым счастьем , с новым всем прекрасным , чтобы было много его у тебя !!!:)

180950309615582240.gif

Последнее редактирование:
Maki, Как поживаешь?
Давно ты с нами своими рукоделиями не делилась...
b608e15afe0d3f8f5ce7635fe060c349.jpg

Krem, хорошо все, времени нет на рукоделия только.
Темно щас еще, так я в такое время года как в спячку впадаю :) хоть и люблю зиму

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу