almos
Летучий летун.
Большое спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо
спасибо, буду держать!)Поздравляю от души!!! Не малый срок, достойно уважения, это круто! Так и держи свой путь свободного дыхания! Удачи!!!
Спасибо, Света!
Поздравляю с пятилетием5 лет. По отношению к Не-курению ничего не изменилось и наверняка не изменится. Периодически очень хочется затяжку. И будет хотется.
Любая зависимость-рабство. Цена за него -безволие и унижение. Избавление от него- явное чудо и немыслимая ценность пренебрежение которой не оправдать.
Низкий поклон всем кто был и остается рядом. Всему форуму и всей команде!
Поздравляю с пятилеткой!!! Пройден такой путь!!!!!5 лет. По отношению к Не-курению ничего не изменилось и наверняка не изменится. Периодически очень хочется затяжку. И будет хотется.
Любая зависимость-рабство. Цена за него -безволие и унижение. Избавление от него- явное чудо и немыслимая ценность пренебрежение которой не оправдать.
Здорово! Поздравляю, жму лапки!5 лет. По отношению к Не-курению ничего не изменилось и наверняка не изменится. Периодически очень хочется затяжку. И будет хотется.
И никогда не будет.не забывай, одной единственной сигаретки нет!
дай бог!И никогда не будет.
Это суперкрутая дата, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!6 лет этому чуду. Вот одно могу сказать вам други абсолютно точно, насмотревшись, за это время, на десятки людей которые бросили раньше меня или одновременно со мной и давно уже сорвались: Вы, те кто сейчас начинает и мучается от накатов, косяков со здоровьем и сознанием и прочей подобной хренью, вам всем однозначно везёт. И через пять и через 10 лет и надеюсь что никогда, вы не забудете этих мучений и не будете готовы их обесценить случайным срывом.
6 лет это космос) поздравляю)6 лет этому чуду. Вот одно могу сказать вам други абсолютно точно, насмотревшись, за это время, на десятки людей которые бросили раньше меня или одновременно со мной и давно уже сорвались: Вы, те кто сейчас начинает и мучается от накатов, косяков со здоровьем и сознанием и прочей подобной хренью, вам всем однозначно везёт. И через пять и через 10 лет и надеюсь что никогда, вы не забудете этих мучений и не будете готовы их обесценить случайным срывом.