В поисках достоинства.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
almos, Поздравляю!:kiss:
1112700.jpg
Спасибо, Света!

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
5 лет. По отношению к Не-курению ничего не изменилось и наверняка не изменится. Периодически очень хочется затяжку. И будет хотется.
Любая зависимость-рабство. Цена за него -безволие и унижение. Избавление от него- явное чудо и немыслимая ценность пренебрежение которой не оправдать.
Низкий поклон всем кто был и остается рядом. Всему форуму и всей команде!

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.365
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
5 лет. По отношению к Не-курению ничего не изменилось и наверняка не изменится. Периодически очень хочется затяжку. И будет хотется.
Любая зависимость-рабство. Цена за него -безволие и унижение. Избавление от него- явное чудо и немыслимая ценность пренебрежение которой не оправдать.
Поздравляю с пятилетием :dance::luggle:
Очень красивая циферка. Побольше таких чисел в жизни.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю с пятилеткой!!! Пройден такой путь!!!!!
324c07dc80dbaa0b32f4d5f34bba21fe.gif

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово! Поздравляю, жму лапки!
Ты крут! IMG-20190226-WA0007.jpg
Если до сих пор хочется затяжку не забывай, одной единственной сигаретки нет!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@almos, С пятилетием !!! :dance: Жму руку ! :wavespin:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
6 лет этому чуду. Вот одно могу сказать вам други абсолютно точно, насмотревшись, за это время, на десятки людей которые бросили раньше меня или одновременно со мной и давно уже сорвались: Вы, те кто сейчас начинает и мучается от накатов, косяков со здоровьем и сознанием и прочей подобной хренью, вам всем однозначно везёт. И через пять и через 10 лет и надеюсь что никогда, вы не забудете этих мучений и не будете готовы их обесценить случайным срывом.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
6 лет этому чуду. Вот одно могу сказать вам други абсолютно точно, насмотревшись, за это время, на десятки людей которые бросили раньше меня или одновременно со мной и давно уже сорвались: Вы, те кто сейчас начинает и мучается от накатов, косяков со здоровьем и сознанием и прочей подобной хренью, вам всем однозначно везёт. И через пять и через 10 лет и надеюсь что никогда, вы не забудете этих мучений и не будете готовы их обесценить случайным срывом.
Это суперкрутая дата, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Салютики в твою честь)
1590313941579.png

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
6 лет это космос) поздравляю)

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Ого!!! Ты крут! Поздравляю, восхищаюсь!!!

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
7 лет .
Переодически всё ещё возникают мысли типа: "Вот щас бы затяжку", но редко и не надолго.
Горазда чаще я испытываю глубокое недоумение при виде курящего знакомого.
Когда-то, лет в двадцать, некурящие казались мне очень странными и подозрительными, поскольку "нормальные" курили абсолютно все. А сейчас курящие друзья наводят всегда на одну и ту же мысль: "Вроде с виду адекватный, а курит"...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу