В поисках достоинства.

• Автор темы Автор темы almos
  • Дата начала Дата начала
В прошлом году так и не написал ничего. В этом тоже запаздываю).
И тем не менее:
Бросил с первого раза, без всякой подготовки, чисто психанув.
Год мучений и вот уже восемь лет сплошные дивиденды.
3-5 раз в год приходит мысль об "одной затяжечке".
Пока держусь).
IMG_20230531_100447.jpg

Последнее редактирование:
В прошлом году так и не написал ничего. В этом тоже запаздываю).
И тем не менее:
Бросил с первого раза, без всякой подготовки, чисто психанув.
Год мучений и вот уже восемь лет сплошные дивиденды.
3-5 раз в год приходит мысль об "одной затяжечке".
Пока держусь).Посмотреть вложение 1825221
А мне перестало сниться что курю .С ужасом просыпалась,но с радостью осознавала что это был сон.
Я курящая-это как будто было не со мной.
9 лет-срок, которым можно гордиться.

А мне перестало сниться что курю
Сны это жесть конечно... Первый год особенно. Однажды "покурил" во сне, и это было настолько реально, что когда я проснулся меня начало дико бомбить из-за срыва. Взяло минут 5 пока поверил, что это было не взаправду. Реально, ходил по квартире- искал бычки). Короче, прощай кукуха!)

3651 день. Иногда снится, иногда хочется наяву и всегда есть понимание, что я себе этого не прощу. Плоды победы очень непросто сохранить.

3651 день. Иногда снится, иногда хочется наяву и всегда есть понимание, что я себе этого не прощу. Плоды победы очень непросто сохранить.
Мои поздравления!!! 10 лет!!! Гип-Гип -Ура!
А я не помню, что курил когда-то.

Мои поздравления!!! 10 лет!!! Гип-Гип -Ура!
А я не помню, что курил когда-то.
Спасибо!
А я вот помню ...
Ну, т.е. по большей части тоже не вспоминаю, однако, периодически возникает трудноописуемое состояние, в под влиянием которого, внезапно становиться совершенно очевидно, что закурить я могу прям в любой момент...

@almos Поздравляю! :thumbsup:
i (2).jpeg

@almos, поздравляю!!! Крутизнааа!!!
Супер! И молодец, что не пропадаешь, нам идущим следом, ой как нужны посты долгожителей!!!
Поздравляю!!!
10-let-26.jpg

@almos, поздравляю!!! Крутизнааа!!!
Супер! И молодец, что не пропадаешь, нам идущим следом, ой как нужны посты долгожителей!!!
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 2009210
Насчёт "постов долгожителей", кстати, совершенно согласен. Лично мне очень помогало.

@almos, С Десятелетим некурения !!! :dance: :luggle: :dance:

Это правда)
Пару месяцев назад валялся дома по болезни и с нефиг делать составил себе список событий за последние 10 лет которые никогда бы не произошли если бы я не бросил или сорвался.

Вот это реально круто.
А ещё жутко. Когда понимаешь какое было дно, если бы часть из этих событий не произошло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу