Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веруня, привет! Что случилось?
Привет, олеся. Неприятности ходят толпой, стараюсь не обращать внимания, но получается не всегда. Прошу прощения за свою слабость.Веруня, привет! Что случилось?
Держись, моя хорошая! Неприятности случаются, к сожалению, но их можно преодолеть без сигареты, я проверяла)Привет, олеся. Неприятности ходят толпой, стараюсь не обращать внимания, но получается не всегда. Прошу прощения за свою слабость.
Вер, это не слабость. Сильно хотеть покурить и не закурить - это ещё та сила!Привет, олеся. Неприятности ходят толпой, стараюсь не обращать внимания, но получается не всегда. Прошу прощения за свою слабость.
Давай. Зеленый с лимоном. Пойду ставить чайник.Не мучай своё и без того больное горлышко - на 5 минут отвлечешься сигаретой, потом на сутки дольше проболеешь У тебя такой счётчик красивый!
Давай лучше чайку, а? Ты какой любишь?
Посмотреть вложение 784805
Отлично! Имбиря нет, чтоб добавить?Давай. Зеленый с лимоном. Пойду ставить чайник.
Говорю. Сижу дома, с дочкой. Болею. Муж в санатории пригородном, отдыхает. Попросила приехать и купить нам елку. Знает прекрасно что мы с дочей собирали шишки для медведя в лесу, чтоб он нам за это елку принес. Дочка верит в эту сказку, и пусть верит, пока маленькая. Купил. искусственную. Обиделся что я не поддержала. Уехал в свой санаторий. Трубку не берет. Ну, оперный театр. Ну как так то...Говори, говорю говори. Говори не молчи.
Салат оливье отбивает желание покурить, но пробуждает желание нажраться и.
Новое средство от никотиновой зависимости, оливье. Закажи сегодня и получи с 50% скидкой.
На рынок надо сбегать. Там и лесную красавицу куплю, настоящуюОтлично! Имбиря нет, чтоб добавить?
ну это решаемо! скоро НГ! помиритесь еще!Говорю. Сижу дома, с дочкой. Болею. Муж в санатории пригородном, отдыхает. Попросила приехать и купить нам елку. Знает прекрасно что мы с дочей собирали шишки для медведя в лесу, чтоб он нам за это елку принес. Дочка верит в эту сказку, и пусть верит, пока маленькая. Купил. искусственную. Обиделся что я не поддержала. Уехал в свой санаторий. Трубку не берет. Ну, оперный театр. Ну как так то...
Ну вот и сразу три дела сделаешь: имбирь купишь, прогуляешься-проветришься и ёлку живую домой принесёшь, чтоб дочка не зря шишки собиралаНа рынок надо сбегать. Там и лесную красавицу куплю, настоящую
Я стараюсь олесь. Честно. За все время впервые вот так зацепило. Устала наверное. Две работы, тут еще болезнь эта. И елка последней каплей стала.Держись, моя хорошая! Неприятности случаются, к сожалению, но их можно преодолеть без сигареты, я проверяла)
Постарайся поменьше нервничать и если это не что-то смертельное, то отпускать эмоции. Оно того не стоит!
Ну, муж подошёл к вопросу практично - купил искусственную. Мужчинам надо чётче формулировать задание Он же не специально, чтоб тебя позлить.. Скоро Новый год - не ругайся на мужаГоворю. Сижу дома, с дочкой. Болею. Муж в санатории пригородном, отдыхает. Попросила приехать и купить нам елку. Знает прекрасно что мы с дочей собирали шишки для медведя в лесу, чтоб он нам за это елку принес. Дочка верит в эту сказку, и пусть верит, пока маленькая. Купил. искусственную. Обиделся что я не поддержала. Уехал в свой санаторий. Трубку не берет. Ну, оперный театр. Ну как так то...
Ты ж знаешь, что накат не вечен - пройдёт, и будешь думать, как хорошо, что не закурилаЯ стараюсь олесь. Честно. За все время впервые вот так зацепило. Устала наверное. Две работы, тут еще болезнь эта. И елка последней каплей стала.
Это верно, Кать. Мне и сын так сказал. Он у меня взрослый уже, рассудительный. Говорит никаких намеков, надо четко и ясно говорить, что тебе нужно.Ну, муж подошёл к вопросу практично - купил искусственную. Мужчинам надо чётче формулировать задание Он же не специально, чтоб тебя позлить.. Скоро Новый год - не ругайся на мужа
Ну вот, а ты ещё наверное и все своё «фе» ему выразила, когда он с этой искусственной ёлкой пришёлЭто верно, Кать. Мне и сын так сказал. Он у меня взрослый уже, рассудительный. Говорит никаких намеков, надо четко и ясно говорить, что тебе нужно.