Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Винстон курили. Пачку в день. Не Беломор же. У некоторых выходить через 5 месяцев начинает. Некоторые незаметно откашливают, проглатывают. У всех по разному. Но большинство радуется, что легкие чистятся, а когда ничего нет, волнуются, как почистить. Я ингаляции делаю, ромашкой , эвкалиптомЯ об этом же)
Кашель был, да, но без отделяемого.Винстон курили. Пачку в день. Не Беломор же. У некоторых выходить через 5 месяцев начинает. Некоторые незаметно откашливают, проглатывают. У всех по разному. Но большинство радуется, что легкие чистятся, а когда ничего нет, волнуются, как почистить. Я ингаляции делаю, ромашкой , эвкалиптом
это очень серьезный бизнес, себестоимость пачки сиг- 10 центов, т.е. 5-6 руб, продаём в среднем 100 итого 95 руб с одной пачки, умножь на количество курильщиков. и второе (читал про экономию бюджета в одной из стран) сокращается жизнь и люди умирают в начале пенсионного возраста, т.е. не надо платить пенсии неработающим экономия миллиарды. так вот и думай стоит ли платить чтоб быстрее умереть?я и сам счас не понимаю,зачем все с таким удовольствием глотают дым этой палочки и почему все думают что она помогает? мне кажется это просто обман человечества
А я может подогнался, но когда ребенку купили нибулайзер то там в инструкции было написанно что даже ингаляция просто физраствором без какого либо лекарства очень хорошо чистит легкие. Может внушение может нет, но мне реально становилось дышать легче.Винстон курили. Пачку в день. Не Беломор же. У некоторых выходить через 5 месяцев начинает. Некоторые незаметно откашливают, проглатывают. У всех по разному. Но большинство радуется, что легкие чистятся, а когда ничего нет, волнуются, как почистить. Я ингаляции делаю, ромашкой , эвкалиптом
Кстати да. В Беломоре уж точно яда поменьше было. Но из за этого меньше не кашляли.Да фиг знает, может, Беломор как раз почище будет, чем Винстон и тому подобная дрянь)
Винстон курили. Пачку в день. Не Беломор же. У некоторых выходить через 5 месяцев начинает. Некоторые незаметно откашливают, проглатывают. У всех по разному. Но большинство радуется, что легкие чистятся, а когда ничего нет, волнуются, как почистить. Я ингаляции делаю, ромашкой , эвкалиптом
Ну может от количества тоже зависит. У меня в день только полпачки всегда уходило. Но на протяжении 20 лет как бы.Кашель был, да, но без отделяемого.
Индивидуально все, видимо, ну и резервы организма, похоже, тоже у всех разные.
Спасибо! А погодка прохладная,дождик,но временами и солнце проглядывает. Надеюсь когда пешком пойду своих 2 км дождя не будетНу вроде как по правильному так оно и есть. Надо сначало сбросить. Так у вас там вроде как погода великолепная стоит в Минске (дожди правда) как раз побегать. А турник можно и тренажером заменить либо подтягивания "наоборот" поделать. Я к чему эту все нудятину пишу.....ну ты спрашиваешь как избавится от зависимости я отвечаю все просто! Тебе жалко потом просто свои легкие будет портить после того как ты просто научишься бегать !
Легче,спасибо,едем домойИгорь, ты где пропал? Как чувствуешь себя? Как накат? Тебе легче?
Тогда нужно очень много курить. Я курила пачку в день на протяжении 16 лет, так что такие явления все же частный случайНу может от количества тоже зависит. У меня в день только полпачки всегда уходило. Но на протяжении 20 лет как бы.
Хватит себя утешивать!Тогда нужно очень много курить. Я курила пачку в день на протяжении 16 лет, так что такие явления все же частный случай
2 км мало, надо хотя бы 5 км в день проходить в сумме.Спасибо! А погодка прохладная,дождик,но временами и солнце проглядывает. Надеюсь когда пешком пойду своих 2 км дождя не будет
Так в сумме 5 и получаетсяХватит себя утешивать!
2 км мало, надо хотя бы 5 км в день проходить в сумме.
Звание и баллы от количества сообщений зависят.Любава ты говоришь не куришь 6 дней,а статус ветеран. Это как?