#Некурим В жизнь без сигарет

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Винстон курили. Пачку в день. Не Беломор же. У некоторых выходить через 5 месяцев начинает. Некоторые незаметно откашливают, проглатывают. У всех по разному. Но большинство радуется, что легкие чистятся, а когда ничего нет, волнуются, как почистить. Я ингаляции делаю, ромашкой , эвкалиптом

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Винстон курили. Пачку в день. Не Беломор же. У некоторых выходить через 5 месяцев начинает. Некоторые незаметно откашливают, проглатывают. У всех по разному. Но большинство радуется, что легкие чистятся, а когда ничего нет, волнуются, как почистить. Я ингаляции делаю, ромашкой , эвкалиптом
Кашель был, да, но без отделяемого.
Индивидуально все, видимо, ну и резервы организма, похоже, тоже у всех разные.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Игорь, ты где пропал? Как чувствуешь себя? Как накат? Тебе легче?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я и сам счас не понимаю,зачем все с таким удовольствием глотают дым этой палочки и почему все думают что она помогает? мне кажется это просто обман человечества
это очень серьезный бизнес, себестоимость пачки сиг- 10 центов, т.е. 5-6 руб, продаём в среднем 100 итого 95 руб с одной пачки, умножь на количество курильщиков. и второе (читал про экономию бюджета в одной из стран) сокращается жизнь и люди умирают в начале пенсионного возраста, т.е. не надо платить пенсии неработающим экономия миллиарды. так вот и думай стоит ли платить чтоб быстрее умереть?

Последнее редактирование:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А я может подогнался, но когда ребенку купили нибулайзер то там в инструкции было написанно что даже ингаляция просто физраствором без какого либо лекарства очень хорошо чистит легкие. Может внушение может нет, но мне реально становилось дышать легче.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да фиг знает, может, Беломор как раз почище будет, чем Винстон и тому подобная дрянь)
Кстати да. В Беломоре уж точно яда поменьше было. Но из за этого меньше не кашляли.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Кашель был, да, но без отделяемого.
Индивидуально все, видимо, ну и резервы организма, похоже, тоже у всех разные.
Ну может от количества тоже зависит. У меня в день только полпачки всегда уходило. Но на протяжении 20 лет как бы.

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну вроде как по правильному так оно и есть. Надо сначало сбросить. Так у вас там вроде как погода великолепная стоит в Минске (дожди правда) как раз побегать. А турник можно и тренажером заменить либо подтягивания "наоборот" поделать. Я к чему эту все нудятину пишу.....ну ты спрашиваешь как избавится от зависимости я отвечаю :) все просто! Тебе жалко потом просто свои легкие будет портить после того как ты просто научишься бегать !
Спасибо! А погодка прохладная,дождик,но временами и солнце проглядывает. Надеюсь когда пешком пойду своих 2 км дождя не будет

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну может от количества тоже зависит. У меня в день только полпачки всегда уходило. Но на протяжении 20 лет как бы.
Тогда нужно очень много курить. Я курила пачку в день на протяжении 16 лет, так что такие явления все же частный случай

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Тогда нужно очень много курить. Я курила пачку в день на протяжении 16 лет, так что такие явления все же частный случай
Хватит себя утешивать!
Спасибо! А погодка прохладная,дождик,но временами и солнце проглядывает. Надеюсь когда пешком пойду своих 2 км дождя не будет
2 км мало, надо хотя бы 5 км в день проходить в сумме.

Игорь Щербицкий

Начинающий
Реакции
104
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2017
Дневник
Читать »»