Вопрос дня Вам важна внешность актёров?

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
А когда Маркеса назначили автором шедевров? А, главное, кто?
И вообще, если человек талантлив, только когда ему хреново, то и талант этот соответствующий. Если человек строчит "шедевр", когда плохо, то это не роман, а самоанализ называется или личный дневник, в конце концов. Чем-то похожим каждый второй занимается, когда напьется и строчит бывшим смски, а потом стирает.
Если уж человек способен выдать что-то гениальное, то для этого нужен опыт и чувство вкуса, а еще много труда, а не сопли и самобичевание.
Если выбирать Маркес/Роулинг, то однозначно первый. То есть это вообще несравнимо.

На западном фронте без перемен - вот где депрессуха на послевкусии

Но тем не менее мнение Маркеса весомее чем ваше, и это очевидная вещь
Ага, мнение Гитлера, очевидно, для вас так же весомее? Еще один нобелевский лауреат, если что :)
Известно как получаются эти признания. Сейчас вон оскар получают трансгендерные негры с инвалидностью.

Ага, мнение Гитлера, очевидно, для вас так же весомее? Еще один нобелевский лауреат, если что :)
Известно как получаются эти признания. Сейчас вон оскар получают трансгендерные негры с инвалидностью.
Найс передёргиваешь, то себя с Маркесом в одну линию ставишь, теперь Гитлера ещё приплела ???

Если выбирать Маркес/Роулинг, то однозначно первый. То есть это вообще несравнимо.
Это дело вкуса. Мне вообще ни тот, ни другой не нравится. Мои фавориты: Вербер и Фаулз.

Найс передёргиваешь, то себя с Маркесом в одну линию ставишь, теперь Гитлера ещё приплела ???
Нормальный ответ, ничего не скажешь :)
Память как у птички или того хуже?
Сначала принижение чужого слова через "авторитетное" мнение. Вы же у нас не гений пера, в юности тоже стихов не писали? Свое мнение еще меньше стоит?
Ну прям мой бывший. Далеко пойдете, товарищ :thumbsup:
На этом разговор закончу, после вас руки помыть хочется.

Глупость полная. Я наоборот начала творчеством заниматься в самый счастливый период жизни, когда эмоции хлестали через край. В в тяжелый 20 год вообще забросила творчество.
Точно, принижение чужого мнения

На западном фронте без перемен - вот где депрессуха на послевкусии
Мне нравится депрессуха Ларса Сааби Кристенсена. Ну Ремарка тоже. Кажется, я вообще люблю и музыку и литературу прекрасно-пиздострадательную :D

Вот и хорошо, что трансгендеры, негры и инвалиды стоят теперь в одном ряду с белыми арийцами.

i.jpg

11858.jpg

EPxpLyaWsAIe3fk.jpg

Вот этот актер мне кого-то напоминает, как-будто из европейских, французских или итальянских, прямо мучаюсь уже неделю, на кого похож. Есть идеи какие-то? Ален Делон молодой вроде, но вообще другие глаза.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу