Вопрос дня Вам важна внешность актёров?

• Автор темы Автор темы Olgalein
  • Дата начала Дата начала
Уже давно поймала себя на мысли, что при просмотре мелодрам для меня имеет огромное значение внешность и голос главных героев.
То есть я просто не могу поверить ни в страсть, ни в любовь, если актёр для меня не сексуальный и не привлекательный. Эмоций ноль от просмотра.
Есть даже категория особо очаровательных, фильмам с которыми я могу простить кучу ляпов лишь за их мордашку))
Я же не одна такая, да? Рассказывайте, кто в вашем вкусе.
У актеров всегда лица более или менее. Если посмотреть документальные фильмы о преступниках, там такие рожи, что никто на такое смотреть не станет.

У актеров всегда лица более или менее. Если посмотреть документальные фильмы о преступниках, там такие рожи, что никто на такое смотреть не станет.
Особенно про мафию :cold: точно, я помню смотрела фотографии прототипов главных героев к некоторым фильмам.

Особенно про мафию :cold: точно, я помню смотрела фотографии прототипов главных героев к некоторым фильмам.
Про мафию я тоже смотрела. С Марлоном Брандо ничего общего.
Не про мафию та же история. Джон Траволта с компанией в Криминальном чтиве очень даже симпатичные. А в реальной жизни - ушлепки-уголовники.

Уже давно поймала себя на мысли, что при просмотре мелодрам для меня имеет огромное значение внешность и голос главных героев.
То есть я просто не могу поверить ни в страсть, ни в любовь, если актёр для меня не сексуальный и не привлекательный. Эмоций ноль от просмотра.
Есть даже категория особо очаровательных, фильмам с которыми я могу простить кучу ляпов лишь за их мордашку))
Обязательно важно. Если актер мне никак не нравится, то я смотреть не буду.
Очень разочарована обычно после прочтения книги, когда смотрю снятый фильм по книге. Мысленно я описала для себя одного человека, а по факту вообще другой.

@Zoya1989, обычно так всегда и бывает , воображение рисует одно , а потом в кино вобще другое

Мэттью Макконахи прекрасен в "Далласком клубе покупателей" и в "Честном детективе".
В Интерстелларе я уже его не воспринимаю. Сладко.
Вот Лео Ди Каприо потрясающий актёр. Начиная с "Что гложет Гилберта Грейпа". Кстати, там он с молодым Деппом.
Офигеть, прям солидарна , хотя интерстеллар люблю

@Zoya1989, обычно так всегда и бывает , воображение рисует одно , а потом в кино вобще другое
Решила тут ночью на работе посмотреть "Королеву Марго", книгу читала много лет назад и очень любила.
Герцог де Гиз в исполнении Бориса Клюева отбил все желание просмотра.

Решила тут ночью на работе посмотреть "Королеву Марго", книгу читала много лет назад и очень любила.
Герцог де Гиз в исполнении Бориса Клюева отбил все желание просмотра.
Из последнего прочитанного было До встречи с тобой , не люблю такой жанр , но уж оч хвалили , прочитала , прям прониклась ?потом выходит фильм , и вот там мой мозг сломался , я всех по другому представляла?

Обязательно важно. Если актер мне никак не нравится, то я смотреть не буду.
Очень разочарована обычно после прочтения книги, когда смотрю снятый фильм по книге. Мысленно я описала для себя одного человека, а по факту вообще другой.
После прочтения книги фильм по ней в принципе очень сложно смотреть.

После прочтения книги фильм по ней в принципе очень сложно смотреть.
Что касается именно актеров, у меня проблем, вроде, никогда не было, чтобы уж вообще никак. У меня проблемы с восприятием картины в целом. В книге-то все описывается, а в фильме голос за кадром не будет же все читать. И поэтому бывает, что суть теряется.

Я на днях в оперу иду. Там люди жалуются, что главный герой не похож на рыцаря Лоэнгрина. Вот оценю свои впечатления. Правда, я не в курсе, как должен выглядеть Лоэнгрин)

1622866569771.png

"Любовь и тайны Сансет-Бич" - мыльная опера 90-х годов. 5 раз смотрела. По 700 серий.:facepalm:
А потому что там все красивое. И дома, и люди, и океан, и музыка...

Есть примеры?? Харизма это самое интересное во всех людях.
Жан-Поль Бельмондо, Адриано Челентано, Роберт де Ниро, Венсан Кассель. А ещё Денни де Вито, Пьер Ришар. А самый харизматичный конечно Луи де Фюнес :D А Чарли Чаплин просто великий ;)

Принесу и я своих "Джорджиков".
Screenshot_20210605_122651.jpg
Screenshot_20210605_122713.jpg
Screenshot_20210605_122732.jpg
Screenshot_20210605_122747.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу