Вопрос дня Ваш любимый предмет в школе?

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Это понятно, но мне непонятно, как можно не любить физкультуру. По руду у меня тоже было 3, я не умел работать руками, научился позже. Но физкультура, спорт... Не нравится ни в каком виде?
Я больше говорила о школьном варианте физкультуры, когда нужно было бегать, отжиматься, играть в баскетбол командами. Вот это вот всё я и по сей день не люблю.
Спортом почти не занимаюсь. Только катаюсь на самокате. Но я это не считаю спортом, скорее, релаксация.

Как-то не было времени задумываться, уже за двадцать до меня дошло, по сути взрослые люди вели с ребёнком взрослые игры, но при этом отказывали ему во взрослом мышлении.
Подпускают к детям черти кого.

Я больше говорила о школьном варианте физкультуры, когда нужно было бегать, отжиматься, играть в баскетбол командами. Вот это вот всё я и по сей день не люблю.
Спортом почти не занимаюсь. Только катаюсь на самокате. Но я это не считаю спортом, скорее, релаксация.
Ну, да, так и было - мальчики - футбол, девочки - баскетбол.

Подпускают к детям черти кого.
Все они учителя, люди со своим укладом и привычками, много лет работают и знают как сделать чтоб им было удобно жить. Детей ломаю же на раз, а тут приходит ребёнок и начинает устанавливать свои правила. Такое было не раз, дети быстро сдаются и всё идёт своим чередом. Мне это не подходило, я в себе видела изъян который нужно прикрыть, орфография она же во всём. Да, я отлично рисовала, снайперски стреляла, изучала медицину и не плохо разбиралась в алгебре, понимала физику и химию, замечательно знала природу.
Но так же, я не терпела когда из людей пытаются сделать изгоев. С этого по сути всё и началось. Я села рядом с девочкой, которая ещё в начале прошлого года украла сменную обувь у другой девочки. Её заклеймили, с ней ужасно обходились учителя и считалось, что через пару месяцев она поедет в спец школу. О чём мне любезно поведали после первого урока и приказали пересесть за другую парту. Мне это не понравилось, я отказалась пересесть и понеслось :) Девочка в девятом классе стала старостой класса, а дружить с ней стал весь класс очень быстро, а учителя переключились на меня :rofl:

Физкультура - любмый предмет.
При поступлении в ВУЗ среди аббитуриентов искал отличника по русскому. что бы сочинение мое проверил. Нашелся чел. Все пятерки за исключением двух троек. Тройки у него по НВП и Физре. Вот этот ботани проверял мое сочинение. Благодарен ему.

Физкультура - любмый предмет.
При поступлении в ВУЗ среди аббитуриентов искал отличника по русскому. что бы сочинение мое проверил. Нашелся чел. Все пятерки за исключением двух троек. Тройки у него по НВП и Физре. Вот этот ботани проверял мое сочинение. Благодарен ему.
О, Колоброд! Привет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу