Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ulcha_79 Юля, 40 км поМКАДу по какому направлению? ) Я родилась и выросла за 10км от МКАДа, давно там не живу, но местные пейзажи не перестали быть родными и всё так же радуют глаз и сердце ) Так что делись с нами тут увиденным вокруг, включая места силы ))

У нас тут есть @Gala и @allasama из Челябинска, девочки, простите, что открыла всем ваши локации, но буквально сегодня разговаривала с сестрой, которая живёт у вас там .. она очень активная, походы, велики, сплавы по озёрам .. и каждый год зовёт меня в гости. У меня там дядя профессор физики, преподаёт в местном вузе и ему постоянно предлагают путёвку на турбазу куда-то на озёра за смешные деньги. Дети его уже не ездят и он мне предлагает .. и с каждым годом я становлюсь всё ближе к ней))) На этот год лето уже расписано, а вот на будующий год задумалась серьёзно. Алла, Галя, вы как? Если недорогую путёвку предложат на недельку летом, рванули бы со мной? ) Ну и с семьями конечно ))

@Lenka@ скорее заполняй анкету и добро пожаловать в команду!!! Восхищена твоими фотками, хочу ещё!

1lis1L
Ня фото
IMG_20260307_133052.webp
IMG_20260307_132926.webp
IMG_20260307_132705.webp
море живое, мне даже кажется с ним жизнь течет по другому

У нас тут есть @Gala и @allasama из Челябинска, девочки, простите, что открыла всем ваши локации, но буквально сегодня разговаривала с сестрой, которая живёт у вас там .. она очень активная, походы, велики, сплавы по озёрам .. и каждый год зовёт меня в гости. У меня там дядя профессор физики, преподаёт в местном вузе и ему постоянно предлагают путёвку на турбазу куда-то на озёра за смешные деньги. Дети его уже не ездят и он мне предлагает .. и с каждым годом я становлюсь всё ближе к ней))) На этот год лето уже расписано, а вот на будующий год задумалась серьёзно. Алла, Галя, вы как? Если недорогую путёвку предложат на недельку летом, рванули бы со мной? ) Ну и с семьями конечно ))
А в Крыму у тебя нет таких родственников? Чтоб хоть путеводителем

А в Крыму у тебя нет таких родственников? Чтоб хоть путеводителем
Крым просто в моём сердце.. есть масса историй с ним связанных, не подойдёт? ))) Летом поеду в Евпаторию и в Феодосию. Много исходила пешком.. любимые маршруты, это заброшенные пещерные города на вершинах гор от Бахчисарая)) Ялта стала слишком туристической, да и вообще весь южный берег Крыма. Люблю дикие природные места.. Если знаешь такие, давайте организуем форумную вылазку :D

Вот что поняла, я люблю природу, доступную лишь тем, кто готов приложить усилия, чтоб её увидеть. Бег за городом, лыжи в лесу, сплавы, пешие непродолжительные походы, но не по городу, а именно за природой во всей её красе, в любое время года, в любом регионе, в любой стране мира… вот это именно то, что трогает мою душу, а не вот это вот всё что вокруг))) Города я конечно тоже очень люблю особенной любовью, но это другое.

Крым просто в моём сердце.. есть масса историй с ним связанных, не подойдёт? ))) Летом поеду в Евпаторию и в Феодосию. Много исходила пешком.. любимые маршруты, это заброшенные пещерные города на вершинах гор от Бахчисарая)) Ялта стала слишком туристической, да и вообще весь южный берег Крыма. Люблю дикие природные места.. Если знаешь такие, давайте организуем форумную вылазку :D
Сама бы хотела узнать о таких местах) 8 лет вычеркнула из жизни, дальше Черноморского никуда не ездила(

Сама бы хотела узнать о таких местах) 8 лет вычеркнула из жизни, дальше Черноморского никуда не ездила(
Ну тогда не теряйся из беговой, я расскажу.. со временем )))
1lis23

Ну тогда не теряйся из беговой, я расскажу.. со временем )))
Буду ждать с нетерпением!
А так, в ок есть евпаторийский путеводитель...девушка экскурсии проводит или проводила, я ещё до декрета хотела с ней, но не успела

Буду ждать с нетерпением!
А так, в ок есть евпаторийский путеводитель...девушка экскурсии проводит или проводила, я ещё до декрета хотела с ней, но не успела
Screenshot_2026-03-07-22-38-31-781_ru.ok.android.webp

@Ulcha_79 Юля, 40 км поМКАДу по какому направлению? ) Я родилась и выросла за 10км от МКАДа, давно там не живу, но местные пейзажи не перестали быть родными и всё так же радуют глаз и сердце ) Так что делись с нами тут увиденным вокруг, включая места силы ))
Я живу на юго-восточном направлении.
Трасса Москва-Урал. Можно сказать, что между Москвой и Рязанью.
Городок называется Бронницы. Маленький, уютный, провинциальный, достаточно древний (1453). Очень спортивный - есть училище Олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ и соответственно гребной канал, футбольная спортшкола, куча футбольных полей и неплохая футбольная тренировочная база, на которой сборная Аргентины жила во время нашего ЧМ.
И в основном все эти объекты находятся на берегу озера, что в пяти минутах ходьбы от меня. Это и есть мое место силы.
Очень жду когда растает снег и можно будет по утрам отводить ребенка в школу и сразу приходить сюда гулять - прогулка вокруг озера бодрым шагом (километров пять, если не ошибаюсь), музыка или что-то интересное в наушниках - это прям заряд бодрости на весь день :)
IMG_20250922_084649.webp
IMG_20250922_084030.webp
IMG_20250922_084557.webp

И вообще очень люблю места, где есть водоёмы - море, река, озеро. Могу просто смотреть на воду - меня завораживает, расслабляет, успокаивает.
Одно из последних мест, что я посетила, при этом прониклась всем сердцем и очень хочу вернуться снова - это набережная Камы в Перми и вообще сам город. Возможно, это еще одно мое место силы :676866858:
IMG_20250730_093139.webp

IMG_20250730_084038.webp

Крым просто в моём сердце.. есть масса историй с ним связанных, не подойдёт? ))) Летом поеду в Евпаторию и в Феодосию. Много исходила пешком.. любимые маршруты, это заброшенные пещерные города на вершинах гор от Бахчисарая)) Ялта стала слишком туристической, да и вообще весь южный берег Крыма. Люблю дикие природные места.. Если знаешь такие, давайте организуем форумную вылазку
У меня есть ещё такой Крым
y_1bccbfb6.webp

y_9eb6cd84.webp

y_bee68e0e.webp

я с удовольствием поддержу любую движуху :kiss:

Доброе Бодрое :kiss: Девочки, поздравляю !!!
🤩Цените себя просто так — без условий. Даже если ожидания от других людей не оправдались, Вы всё равно есть у самой себя
☕Разрешите себе отдыхать без чувства вины. Отдых — это не награда за усталость, а забота о себе
✨Не сравнивайте себя с другими. У каждой женщины свой путь, свой темп и свои победы
❤️Позволяйте себе радоваться мелочам. Иногда именно из них складывается настоящее счастье
🙂Вы имеете право говорить «нет». Ваши границы заслуживают уважения
😳Помните: Вы уже многое выдержали и прошли. В Вас гораздо больше силы, чем Вы иногда думаете
❤️Окружайте себя людьми, рядом с которыми можно быть собой. Это один из самых ценных подарков жизни
💔Не держитесь за то, что разрушает Вас. Иногда отпустить — значит спасти себя
🧸Помните: Вы достойны любви, уважения и заботы просто потому, что Вы есть
🙂Старайтесь чаще смотреть на себя с добротой, а не с критикой
💫Позвольте себе быть счастливой без оправданий
photo_2026-03-08_04-21-35.webp

Идея огонь!
Но картонные домики нашей базы Наука (это от универа) - это конечно лютый экстрим. Я боюсь трезвая не осилю )))))

А вообще идея отличная. У нас когда хорошие погоды дают очень красиво.

Но картонные домики нашей базы Наука (это от универа) - это конечно лютый экстрим. Я боюсь трезвая не осилю )))))
На советской турбазе была однажды, когда в школе ещё училась, как сейчас помню, от Краснодарского фарфоро-фаянсового завода турбаза была, но на море )) Особый экстрим не запомнился, но если учесть, что люблю палаточный отдых, то меня картонным домиком в лесу не напугать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу