Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я анкеты днём не нашла...отписалась как все описываются...
Ня фото
А в Крыму у тебя нет таких родственников? Чтоб хоть путеводителемУ нас тут есть @Gala и @allasama из Челябинска, девочки, простите, что открыла всем ваши локации, но буквально сегодня разговаривала с сестрой, которая живёт у вас там .. она очень активная, походы, велики, сплавы по озёрам .. и каждый год зовёт меня в гости. У меня там дядя профессор физики, преподаёт в местном вузе и ему постоянно предлагают путёвку на турбазу куда-то на озёра за смешные деньги. Дети его уже не ездят и он мне предлагает .. и с каждым годом я становлюсь всё ближе к ней))) На этот год лето уже расписано, а вот на будующий год задумалась серьёзно. Алла, Галя, вы как? Если недорогую путёвку предложат на недельку летом, рванули бы со мной? ) Ну и с семьями конечно ))
Крым просто в моём сердце.. есть масса историй с ним связанных, не подойдёт? ))) Летом поеду в Евпаторию и в Феодосию. Много исходила пешком.. любимые маршруты, это заброшенные пещерные города на вершинах гор от Бахчисарая)) Ялта стала слишком туристической, да и вообще весь южный берег Крыма. Люблю дикие природные места.. Если знаешь такие, давайте организуем форумную вылазкуА в Крыму у тебя нет таких родственников? Чтоб хоть путеводителем

Сама бы хотела узнать о таких местах) 8 лет вычеркнула из жизни, дальше Черноморского никуда не ездила(Крым просто в моём сердце.. есть масса историй с ним связанных, не подойдёт? ))) Летом поеду в Евпаторию и в Феодосию. Много исходила пешком.. любимые маршруты, это заброшенные пещерные города на вершинах гор от Бахчисарая)) Ялта стала слишком туристической, да и вообще весь южный берег Крыма. Люблю дикие природные места.. Если знаешь такие, давайте организуем форумную вылазку![]()
Ну тогда не теряйся из беговой, я расскажу.. со временем )))Сама бы хотела узнать о таких местах) 8 лет вычеркнула из жизни, дальше Черноморского никуда не ездила(

Буду ждать с нетерпением!Ну тогда не теряйся из беговой, я расскажу.. со временем )))
Буду ждать с нетерпением!
А так, в ок есть евпаторийский путеводитель...девушка экскурсии проводит или проводила, я ещё до декрета хотела с ней, но не успела
Я живу на юго-восточном направлении.@Ulcha_79 Юля, 40 км поМКАДу по какому направлению? ) Я родилась и выросла за 10км от МКАДа, давно там не живу, но местные пейзажи не перестали быть родными и всё так же радуют глаз и сердце ) Так что делись с нами тут увиденным вокруг, включая места силы ))

Все правильно, это и была анкета. Я в списочек внес, все в порядке, ты в команде )А я анкеты днём не нашла...отписалась как все описываются...
У меня есть ещё такой КрымКрым просто в моём сердце.. есть масса историй с ним связанных, не подойдёт? ))) Летом поеду в Евпаторию и в Феодосию. Много исходила пешком.. любимые маршруты, это заброшенные пещерные города на вершинах гор от Бахчисарая)) Ялта стала слишком туристической, да и вообще весь южный берег Крыма. Люблю дикие природные места.. Если знаешь такие, давайте организуем форумную вылазку
я с удовольствием поддержу любую движухуУ нас тут есть @Gala и @allasama из Челябинска, девочки, простите, что открыла всем ваши локации, но буквально сегодня разговаривала с сестрой, которая живёт у вас там .. она очень активная, походы, велики, сплавы по озёрам .. и каждый год зовёт меня в гости. У меня там дядя профессор физики, преподаёт в местном вузе и ему постоянно предлагают путёвку на турбазу куда-то на озёра за смешные деньги. Дети его уже не ездят и он мне предлагает .. и с каждым годом я становлюсь всё ближе к ней))) На этот год лето уже расписано, а вот на будующий год задумалась серьёзно. Алла, Галя, вы как? Если недорогую путёвку предложат на недельку летом, рванули бы со мной? ) Ну и с семьями конечно ))

Девочки, поздравляю !!! Идея огонь!У нас тут есть @Gala и @allasama из Челябинска, девочки, простите, что открыла всем ваши локации, но буквально сегодня разговаривала с сестрой, которая живёт у вас там .. она очень активная, походы, велики, сплавы по озёрам .. и каждый год зовёт меня в гости. У меня там дядя профессор физики, преподаёт в местном вузе и ему постоянно предлагают путёвку на турбазу куда-то на озёра за смешные деньги. Дети его уже не ездят и он мне предлагает .. и с каждым годом я становлюсь всё ближе к ней))) На этот год лето уже расписано, а вот на будующий год задумалась серьёзно. Алла, Галя, вы как? Если недорогую путёвку предложат на недельку летом, рванули бы со мной? ) Ну и с семьями конечно ))
Ох как же красиво и до вас тоже хочу доехать) как все успетьУ меня есть ещё такой Крым
Посмотреть вложение 2292865
Посмотреть вложение 2292866
Посмотреть вложение 2292867

На советской турбазе была однажды, когда в школе ещё училась, как сейчас помню, от Краснодарского фарфоро-фаянсового завода турбаза была, но на море )) Особый экстрим не запомнился, но если учесть, что люблю палаточный отдых, то меня картонным домиком в лесу не напугать ))))Но картонные домики нашей базы Наука (это от универа) - это конечно лютый экстрим. Я боюсь трезвая не осилю )))))