Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От канала прям пар?... Или так кажется на фото

Доброе утро, дорогие участники!

Пока мы собираемся и ждём старт, давайте уже начнём… чувствовать весну 🌱

📸 Объявляю предстартовый челлендж: «Моё место силы»​

У каждого есть своё место силы:

✔ Парк у дома
✔ Набережная
✔ Лесная тропа
✔ Стадион
✔ Затаенный тихий дворик
✔ И даже обычный маршрут вокруг квартала (но почему-то именно он нравится больше других :) )

Весна начинается с места, куда хочется вернуться 🧡

📍 Место, где легче дышится.
📍 Где мысли становятся тише.
📍 Где шаги звучат уверенней.

Предлагаю поделиться:

— Фото вашего места силы
— Пару строк: почему именно оно?
— Бегаете там, ходите, просто гуляете — не важно

Это не конкурс в привычном смысле. Назовем это предстартовым знакомством и весенним вдохновением друг для друга.
А по итогам - составим нашу общую карту весны 🗺

И пусть эта неделя станет неделей настроя!

Ждём ваши «точки силы» 🌿✨
Выкладывать можно прямо здесь, в теме. Срок - до 15 ч МСК субботы.

Моё место силы на юге у моря. В стороне от городской суеты, где можно пожить в палатке и поплавать по безлюдным пляжам )
IMG_6271.webp

IMG_6272.webp

IMG_6278.webp

IMG_6273.webp

IMG_6274.webp

IMG_6275.webp

IMG_6276.webp

IMG_6279.webp

IMG_6277.webp

IMG_6270.webp

Мое место силы это станция на горизонте. Ну во всяком случае я ее так называю. Это последняя станция детской железной дороги в Челябинске, я могу дойти туда бесчетным количеством маршрутов. Идти туда 4-5 км от входа в парк (в зависимости от маршрута и сугробов) ну и сколько там еще до самого парка. Сейчас ближе, раньше дальше жила, а доезжать на машине не спортивно.
Это не самый длинный мой маршрут по лесу, но самый любимый. Тут есть точка, в которой ты реально можешь сесть и посмотреть вперед. Сожрать сникерс. Помедитировать. И потом уже покатиться домой по тропе пенсионеров.

Не могу зимнюю фотку найти, а идти пока тоже тяжеловато. Плюс подзасыпало нас тут слегонца, может в выхи схожу, протопчут тропки.
Screenshot_20260305_195301_Maps.webp
Screenshot_20260305_191413_Gallery.webp
Screenshot_20260305_191419_Gallery.webp
Screenshot_20260305_191428_Gallery.webp
Screenshot_20260305_191435_Gallery.webp

Всем добрый день
Запишите в команду
1. Красота и здоровье
2. 4 дня - произвольно
3. Ходьба / улица. Эллипс/ зал
4. Скрин программы здоровья
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Последнее редактирование:
Мое место силы это станция на горизонте. Ну во всяком случае я ее так называю. Это последняя станция детской железной дороги в Челябинске, я могу дойти туда бесчетным количеством маршрутов. Идти туда 4-5 км от входа в парк (в зависимости от маршрута и сугробов) ну и сколько там еще до самого парка. Сейчас ближе, раньше дальше жила, а доезжать на машине не спортивно.
Это не самый длинный мой маршрут по лесу, но самый любимый. Тут есть точка, в которой ты реально можешь сесть и посмотреть вперед. Сожрать сникерс. Помедитировать. И потом уже покатиться домой по тропе пенсионеров.

Не могу зимнюю фотку найти, а идти пока тоже тяжеловато. Плюс подзасыпало нас тут слегонца, может в выхи схожу, протопчут тропки.
Посмотреть вложение 2291988Посмотреть вложение 2291989Посмотреть вложение 2291990Посмотреть вложение 2291991Посмотреть вложение 2291992
У меня очень много родственников, подруга в Челябинске живут

Андрей, а лыжи ещё в силе, в качестве движения? У нас снега тьма

Всем добрый день
Запишите в команду
1. Красота и здоровье
2. 4 дня - произвольно
3. Ходьба / улица. Эллипс/ зал
4. Скрин программы здоровья
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Вечер добрый! Добро пожаловать! :kiss:

Посмотреть вложение 2291988Посмотреть вложение 2291989Посмотреть вложение 2291990Посмотреть вложение 2291991Посмотреть вложение 2291992
Шикарно, виды похожи на нашу Кумысную поляну (лес на небольшой горе над городом)

Мое место силы это лето, река, природа. Надо просто переплыть на другую сторону Волги
20250705_203403.webp

и окажешься в очень красивом месте с классной природой
20250723_142342.webp

20250603_140823.webp

20250731_171952.webp

Почти все свои летние выходные я провожу за Волгой :)
20250706_170135.webp

Мое место силы это лето, река, природа. Надо просто переплыть на другую сторону Волги
Посмотреть вложение 2292326
Посмотреть вложение 2292335
Посмотреть вложение 2292336
Посмотреть вложение 2292343
Посмотреть вложение 2292338
Как красиво

Моя любимая Верхняя Салда!

Мы там как-то давно строили какие-то дома, потом поставку панелей туда я делала. У меня от этих салдинских строителей потом глазик дергался. мне оттуда звонили все кому не лень и чота с меня требовали... У меня в телефоне есть контакт "Кто-то из Салды" ))))))
А еще с меня требовали пробиться на главного по стройке на ВСМПО... Целая папка писем. Ноль результата.
Гы, оказывается до сих пор глазик дергается, хоть и закончилось все. Хотя они-то не знают, что я больше не в стройке, могут еще позвонить. И ведь с какой же пролетарской нежнотью я им теперь смогу высказать все что я о них думаю... )))))

Марина, прости, к тебе лично это естественно никак не относится, просто триггернуло )))

А у нас в Челябинске с утра тоже было -22, днем -10. Завтра -4, в воскресенье - 25. ЛЮблю Урал, хоть он и Южный )))

400.webp

С уважением к северам, но у нас плюс 2 😀
А главное не это, главное, что выбежав вчера в обычное время (на улице давно не бегал, только зал) - там светло! В шоке просто легком, не ожидал ) Почти до конца по светлому бежал.
В понедельник еще последний всплеск мороза - и наконец весна )

Посмотреть вложение 2292326
Посмотреть вложение 2292335
Посмотреть вложение 2292336
Посмотреть вложение 2292343
Посмотреть вложение 2292338
Заворожительно красиво, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу