Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Мария...забежала пожелать тебе спокойной ночи и крепкого сна!!!

Вложения

• сладких снов.webp
    сладких снов.webp
    36,8 KB · Просмотры: 226
Спасибо Катюша , и тебе , и всем девочкам и мальчикам , спокойной ночи !
какая картинка чудесная )) у тебя , и всех наших девочек , талант на позитивные , добрые , радостные картинки , а значит вы так же с добром и любовью воспринимаете этот мир , и несёте это доброе , хорошее , ко всем нам )) спасибо !

(если, что не так построила предложение , так это я уже под лекарствами )

Машенька доброе утро!!!Пусть твой день сегодня будет солнечным...даже если на небе тучки...
Всем девочкам и мальчикам тоже доброе утро!!!!

Вложения

• доброе утро3.gif
    доброе утро3.gif
    509,4 KB · Просмотры: 248
)))) а мы вчера не смогли уехать))) уезжаем сегодня...

вот позитифффчик Вам принесла

С добрым утром всем !
спасибо девочки , что зашли , и за фильм с картинкой спасибо .
Я с утра поехала оптовый рынок в Зоомагазин за кормом для кошек , но рынки в понедельник не работают , просто на авось поехала , думала , что перед праздником будет открыто , но нет , и пришлось в С- маркете покупать тоже самое , но дороже . Вот добралась до дома , и зашла на сайт .
Консе -Лиля , и всем отбывающим на первомайский отдых , и тем , кто будет отдыхать дома - желаю солнечной погоды , здоровья , и хорошего настроения .

Olik , каждый день ты с новыми трофеями !
Сегодня поздравляю тебя с наградой " Авторитетная Личность " !

Вложения

• команда.webp
    команда.webp
    40,8 KB · Просмотры: 225
Блин,я тоже хочу куда-нибуль уехать..может сюда-http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=15295.0,а вообще мне понравился ростов-на-дону.Может туда ?

Пошла по ссылке , читаю : " Форум самогонщиков и пивоваров "
думаю , это тоже талант нужно иметь , однако ))

или мне не то , что то открылось по этой ссылке ))

Ничего аморального на том форуме нет,собрались люди действительно талантливые,мне понравилась там галерея,нас славян жизнь за последние 20 лет раскидала по всему миру,в той ссылке,которую я выложил,человек пытается обосноваться в Чили.Уехал туда не имея никаких перспектив в чужой стране на другом конце земного шара...Последняя запись на форуме была год назад,что с ним произошло,куда подевался?!
Я несколько лет занимаюсь ремонтом автомобилей.В свое время бросил работу,построил дома гараж,купил оборудование,в общем открыл СТО.Клиенты стояли в очереди,люди на работу просились,в общем думал жизнь наладилась.А потом кризис..потом еше что-то,правый руль запретили,ввели семилетку,растаможку подняли,те кто занимался машинами-попали,сейчас власть добивает наш бизнес до конца...А куда мне деваьтся,если я живу в степи за 150 км от Алматы?Пенсия...у моего поколения ее не будет ни когда.Приходится искать выход,на кого-то идти работать за копейки гордость не позволяет,вот так дорожка и завела меня на тот форум,сейчас думаю реализовать идею по производству спирта,а люди на том форуме действительно талантливы,немало людей с высшим образованием(сам когда-то учился в АЭИ)
С одной стороны я вам завидую Мария,пройдет немного времени,и Вы покинете нашу родину,окажетесь в одной из прекраснейших стран мира,там где вас будут уважать просто за то что Вы есть!А с другой стороны это наверное так грустно-оставлять всю свою жизнь здесь...
Я быть может тоже мого-бы сбежать отсюда,как мой прадед в свое время из сибири в казахстан,но увы,мое сердце навсегда останется здесь...

А еще девочки,есть такая программка-googl eartch,позволяет путешествовать по миру не отходя от компьютера,можно увидеть практически любую точку нашей планеты...

Доброе утро дорогие мои девочки , и мальчики !

Алекс , почти все форумы жизненных наших тем , которые " были живы " ещё год - два назад - сейчас не активны .Теперь, и там почти никого нет . Я часто посещала сайт Лобзик точкару, мне нравилось смотреть работы выпиленные лобзиком из фанеры , и поверьте , там действительно шедевры , в которые люди вкладывали свою душу, но вот всё меньше и меньше мастеров ,смотрю остаётся на таких участках инета . я переписывалась с мастерами , и некоторые их работы хотела повторить , но из сахарной мастики . многие ушли с сайта , и я также не могу уже продолжать общение - у меня погасло желание творить ..

Возможно этот русский из Чили о котором вы пишете , нашёл другую работу , или другие причины какие.Храни его Господь .
Сейчас пользователей интернета меньше стало из-за кризиса , чем несколько лет назад .

Пусть у тебя всё наладится к лучшему .

Алекс , почитай о иммиграции в Белоруссию . мои соседи бывшие , у них тоже СТО- ( шка ) своя во дворе - яма , сушка после окраски автомобиля ит.д. самому хозяину 57 лет , н он работал один всегда , без приглашённых . они собрались именно в Белоруссию , по совету знакомых , которые уже выехали туда . Конечно у всех свои причины .

Доброе утречко!!!!
А я вот ни куда бы переехать не хотела...консерватор наверно..а может просто страшно...я ни когда ни куда не переезжала в сознательной жизни,кроме смены офиса на работе... очень люблю постоянство...у меня вот подружка, так у неё всё наоборот...её нужны салюты ...всплески эмоций....яркие ощущения...ей грустно если у неё все тихо и гладко....она прям угасает....такой человечик ураганчик.... я же полная противоположность....нет...я конечно могу иногда подурачиться....но очень привыкла контролировать свои эмоции в обществе..а в последнее время ваще состояние какое то серо-будничное...надеюсь,что с цветением и возраждением природы и моё состояние эмоциональное улучшиться....подкосили меня все семейные болячки...да и если честно процесс не курения психологически даётся крайне не просто именно последнее время .....

Вложения

• доброе утро4.gif
    доброе утро4.gif
    52,5 KB · Просмотры: 228
Спасибо.Это я так,помечтал немного.Куда уедешь,у меня здесь родители,братья-сестры,друзья...Да и скучать буду по казахской степи.
Насобираю денег,съезжу куда-нибудь далеко-далеко на юг,на всю зиму.

Доброе утречко!!!!
А я вот ни куда бы переехать не хотела...консерватор наверно..а может просто страшно...я ни когда ни куда не переезжала в сознательной жизни,кроме смены офиса на работе... очень люблю постоянство...у меня вот подружка, так у неё всё наоборот...её нужны салюты ...всплески эмоций....яркие ощущения...ей грустно если у неё все тихо и гладко....она прям угасает....такой человечик ураганчик.... я же полная противоположность....нет...я конечно могу иногда подурачиться....но очень привыкла контролировать свои эмоции в обществе..а в последнее время ваще состояние какое то серо-будничное...надеюсь,что с цветением и возраждением природы и моё состояние эмоциональное улучшиться....подкосили меня все семейные болячки...да и если честно процесс не курения психологически даётся крайне не просто именно последнее время .....
Катя,неужели до сих пор тянет к сигаретам?!Я о них забыл совсем...

Доброе первомайское утро дорогая Екатерина!
Спасибо , что ты зашла , спасибо за картиночку - ещё и коготками шевелит , как живой !

Да , многие пишут именно сейчас весной , что даже бросив курить несколько месяцев назад , желание сорваться появляется . Мы получали удовольствие от курения , и в мозгах это отпечаталось надолго .
Искушает нас нечисть видимо , посылая мысли с желанием закурить . Нужно держаться , молитву читать , или своими словами просить Бога не сорваться опять в этот плен .

Вспоминаю, как я кашляла среди ночи , и по утрам , что выворачивало от слизи , так мне ничего не захочтся уже .

Ангелов всем на сохранение , с помощью Божьей !

Катя,неужели до сих пор тянет к сигаретам?!Я о них забыл совсем...
Ты молодец..я вообще заметил,что многие мужчины в моем окружении если решили не курить-то и решительно не курят...и при этом внешне у них ваще ни каких терзаний и сомнений....прям завидую...я вот последнее время как то странно себя чувствую...желание покурить при разных обстоятельствах откуда-то выползает....гоню его..но вот как то грустно....общее состояние сейчас не айс...анверно это и есть причина...как только расправлю "крылышки" все будет хорошо...завтра уже на работу...сама выписалась..а доча ещё недельку дома будет до лечиваться...под перодическим присмотром бабушки...надоели болячки....Не переживайте за меня-справлюсь...дождь сегодня с утра льет...может поэтому и мыслишки грустные вылезли...всё будет хорошо!!!!

Вложения

• а вы сегодня улыбались.webp
    а вы сегодня улыбались.webp
    45,9 KB · Просмотры: 193
Конечно Катюша , всё будет хорошо у вас !

Когда я курила , то как на подбор мне постоянно попадались таксисты Не курящие .
Всегда первым делом сев в машину , хотелось поскорее достать сигаретку , и затянуться приоткрыв окно , но если вижу , у водителя не лежит на полочке его пачка сигарет , и зажигалка ( значит не курит ) то и я не курила . Зачем у человека вызывать неприятные эмоции ? при разговоре оказывалось , что почти все - бывшие курильщики , но нашли в себе силы отказаться от зависимости . Даже эти их примеры , где сослужили службу в моём будущем отказе от курения .

Сегодня праздник,1-ое мая!А как то не ощущается праздника,в 80-х,я тогда учился в школе,в этот день с утра была обязательная первомайская демонстрация,с плакатами,лозунгами,прохождением колоннами по всем центральным улицам.Не любил я это дело,а сейчас бы наверное с удовольствием поприсутствовал.С трибун говорились разные пламенные речи,разные партийные руководители состязались в ораторском искусстве,ну прям как в древнем Риме...(мой отец тоже кстати присутствовал на всех этих мероприятиях,он тогда работал главным инженером в совхозе),а мы ждали,когда закончится вся эта первомайская суета,и мы поедем на маевку...Собирались все друзья родителей,несколько семей и ехали на природу,на берегу реки ставили свой лагерь и оттягивались по полной.Места эти недалеко от Балхаша(есть такое озеро в Казахстане)Дома есть много фотографий того времени,в основном черно-белые,правда,давно уж не смотрели,привыкли к компьютерам...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу