мне казалось что пятницы на этой неделе не будетПривет Катюша !
После всех майких праздников , всегда трудновато работать взрослым , или учиться детям .
спокойной ночи всем !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне казалось что пятницы на этой неделе не будетПривет Катюша !
После всех майких праздников , всегда трудновато работать взрослым , или учиться детям .
спокойной ночи всем !

Всем доброго времени суток!!!
Мы вот только с дочей пришли домой с праздника на открытом воздухе....нагулялись...надышались кислородом...Сбербанк устраивал "зеленый марафон" где мы группой поддержки марафонцев выступали (с работы попросили поучаствовать...) ....флажками махали...подбадривали... Всё так хорошо организовано было... чай...кофе...вода....пирожки...шашлык из курицы с салатом в лаваше...для детей батут..аниматоры...разукрашивание лиц..для всех спортивные площадки..маленькие призы...дипломы участникам и болельшикам...потом высаживали целую аллею деревьев и маленький концерт... в общем настроение подняли ... впечатления...только горло першит теперь - так усердно поддерживала..![]()
Добрый вечер anya ! Спасибо за хорошее отношение , спасибо , что заходите ))Машенька !!! здравствуй!Как настроение?! Вижу вроде ничего.., справляешься
Не могла ни оставить у тебя парочку друзей )))
Вот это мой,собственный котяра. Слушает меня с полувзгляда,очень спокойный кот ,детей очень любит,позволяет им все,что не угрожает его жизни.Правда к сородичам жесток(к котам) сам тоже платит хорошую цену за лидерство.В прошлом году 7мес.в бинтах проходил.. последствия боя заштопывали,думала не выживет....
Я тоже обожаю этих хвостатых-полосатых,шкодливых созданий.Вот это мой,собственный котяра. Слушает меня с полувзгляда,очень спокойный кот ,детей очень любит,позволяет им все,что не угрожает его жизни.Правда к сородичам жесток(к котам) сам тоже платит хорошую цену за лидерство.В прошлом году 7мес.в бинтах проходил.. последствия боя заштопывали,думала не выживет...Правда извини за качество фото,но он тут такой прикольный...
![]()
Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!!!
Машенька, эти цветы тебе...
) и один взлетает и мне на руку садится и начинает клевать корм. Я была в шоке. Все с ладошки склевал и сидит смотрит на меня. Я другой рукой еще корма подсыпаю, а он даже не испугался. Видимо кто то приручил. Так интересно и так неожиданно! Лапки у него тепленькие. Он так лапками за мои пальцы зацепляется, но коготки не вонзает в руку. Я до сих пор под впечатление, когда вспомню!У меня белки в парке с руки орехи грецкие забирают..Мики , ты и прогулялась , и доброе дело сделала - накормила птаху !
голубок не из пугливых -доверился тебе )) Хороших людей животинушка чувствует ))Посмотреть вложение 5801
Фото похожее , но видно , что зимнее время .

______________________________________________________________У меня белки в парке с руки орехи грецкие забирают..![]()
прелесть!______________________________________________________________
Veles , приятно очень , добро пожаловать !
Белочки - это чудо пушистое , я тоже люблю )) Узнав из новостей по ТВ прошлой зимой , что в Канаде суровая зима , и в Торонто голодают белки , я зашла на страницу газеты русских эмигрантов torontovka.ru и разместила своё объявление на главной странице " Люди , покормите белок ! " не хвастаюсь , а может даже несколько человек прочитали , пошли , и накормили белочек ))
Они там другой породы - чёрненькие , морозы , и ветра выдерживают очень сильные .
Посмотреть вложение 5804
Белки разговаривают на очень сложном языке
Белки обладают одним из самых сложных языков в животном мире, утверждают зоологи из канадского университета Манитобы. Они исследовали так называемых белок Ричардсона, которые водятся в Северной Америке. Ученые составили целый беличий словарь, состоящий из самых свиста, щебета и щелчков различной частоты, громкости и продолжительности.
Больше остальных исследователей заинтересовал резкий звук, напоминающий слово "чак", который, как выяснилось, белки добавляют, словно восклицательный знак, в конце определённых слогов, придавая сообщениям различный оттенок и даже смысл. Известно, что животные сигнализируют сородичам об опасности. Но белки с помощью различной комбинации свистов, щебетов и звука "чак" могут послать другим белкам такие разные по важности сообщения: "Осторожно. Где-то поблизости, кажется, есть хищник"; "Внимание! Умеренная угроза. Рядом виден хищник" и "Прямая опасность! Я убегаю от нападающего хищника".