Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мне всегда говорила мама - если захочешь, все будет. Только ПРАВИЛЬНО захоти. Да и по опыту знаю - всему свое время и место. Мы можем хотеть, стремиться, рваться,но... пока не придет срок, ничео не изменится. Думаю, что все старания должны дать свой результат. Этот год всем знакам зодиака обещает быть хорошим (я хоть и не фанат гороскопов, но в светлое будущее приятно верить)Инна29, сама уже стошнилась дома сидеть.
Мне все равно куда, лишь бы в городе и з/пл хоть сколько-нибудь.
А может быть с женскими днями связано Так тоже бывает...сначала поржать, потом поплакать ))) Потом все вместе ) весело короче ) Одно другому не мешает... что за хрень с настроением! 100 % с*** зима)
Ладно уж, вали все на зиму ))))))нет ))) Уж в этом я б разобралась )))) Это с зимой !
Будет, сама этого придерживаюсь.если захочешь, все будет. Только ПРАВИЛЬНО захоти.
Я первые минуты вообще в шоке пребывала. Не так телефон жалко как контакты. У меня этот номер (даже симку не меняла) уже более 10 лет Пришлось еще деньги на покупку нового тратить (а сейчас это ну совсем не в тему). Подумала - чего панику разводить на корабле. Телефон не вернется, все живы и здоровы, ну а остальное - мелочи (глицин - ВЕЩЬ!)Инна29, для нас потеря телефона - катастрофа.
Эх, детишки. У меня племяшу тут на дневной стационар отправили (периодические сильные головные боли). Так в школу мы носа не кажем, а вот на каток в воскресение полетел! Ругалаааась страшно!Он у меня такой - ему лишь бы на здоровье пожаловаться, да лекарства попить. Даже не попить, а чтобы ему их купили, а пить он их забывает
не боится стоматологов?Теперь у нас зубы болят
Это у нас так же . В школу "Я болею", гулять "Я здоров")))Так в школу мы носа не кажем, а вот на каток в воскресение полетел!
Каким методом??А я очищение начала.