Инна29
Гордость форума
Владения обходишь ?Как я погляжу тут все прекрасно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владения обходишь ?Как я погляжу тут все прекрасно
В точку)))Владения обходишь ?
Можно, конечно! Стыдно оооочень.... (характера нет). Самое обидное, что сама перед собой оправдываюсь, а это неверно. Наверное, сделаю небольшое послабление в пище (добавлю что-нибудь из еды), чтобы в голове мысли о пище не бились постоянно. Уже близкие начинают говорить, что у меня глаза голодные. В конце концов, мне надо скинуть 5-7 кг, ну и подтянуться немного. А я, как всегда, с максимализмом подошла и очень резко сбросила количество съедаемой пищи. А с моим ростом 178 и весом 72-74 кг этого явно не хватает для нормальной жизни. Как в рекламе - желудок у котенка не больше наперстка, а сил для игр и роста ему требуется.....можно иногда и похулиганить
Я сегодня в метро заметила, что на меня многие пристально смотрят. Может, тоже голодный блеск заметили ?! Если меня в метро начнут подкармливать...С голодными глазами не надо ходить, а то все будут пытаться подкормить (как щенка, который жалобно смотрит на тебя во время обеда). И что это мы собой всегда не довольны: то курить бросаем, то кушать.
ПряникамиЕсли меня в метро начнут подкармливать...
Неее ими не надо. Не люблю! Лучше пиццой домашнего приготовления, сдобными булочками с корицей, эклерами, бисквитом, тортом Прага....... Боже, слюной сейчас захлебнусьПряниками