Вместе к Эвересту!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (85).jpg
Поздравляю круглую отличницу!! 55 дней это очень даже хорошо!!!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ы нам когда будешь про новую работу докладывать?
Пишу у себя потихоньку. Ничего пока примечательного, учусь. РАботы не дают. С понедельника программе начнут обучать, потом тесты, а уж после всего этого дадут работу.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо за отметки!! Так приятно высший балл получить :spin: И еще столько много вкусностей предложено ммммм!!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Инна29, моя боевая подруга, извиняюсь ))))) Айм со сорри! форгив ме плииизз :oops: 50,51,52,53,54,55,56 - ииии....!
С 57 днями, радость!!!!!! :wavespin::wavespin::wavespin: Я в тебе не сомневалась))))пока бегала по полям, по лесам, по неведомым дорожкам)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
sonic, спасибо, дорогая моя!! Смотри, в лесах и на полях на теряйся! Не забудь, что переезжать скоро! ;)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Анхен, Надин999, девочки, спасибо большое!
2 месяца.... Еще 59 дней тому назад я даже не представляла себе как смогу продержаться долгое время без сигарет. Настраивалась, конечно, но не осознавала. В связи с тем, что в моей курящей жизни были вынужденные моменты воздержания, рубеж 30 дней был приятен, но не особо значим (знала, что такое количество дней я смогу продержаться), но сейчас - это действительно мое маленькое, но достижение. Спасибо огромное всем тем, кто поддержал меня в самом начале и кто сейчас вместе со мной идет по некурящему пути! Без вас я бы не справилась точно! :inlove:

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с круглой датой, с 60-дневным некурением!
Как самочувствие, как общие впечатления? Есть ли изменения ?

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ivan84, спасибочки! Чуть выше отчиталась о впечатлениях! А сомочувствие, если очень мягко сказать - на 100% лучше, чем в курящее время. Кстати, недавно поймалась на том, что забыла как курить!! На момент, на секудны, но не могла сообразить. Передо мной человек с сигаретой стоял, а я в ступоре смотрела и не понимала. Это здОрово, честно!

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Всем привет я с вами курить не охота но иной раз бывают наплывы аж слюнки текут. гоню мысль об только одной т.к. знаю выкурю сорвусь всем удачи

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
lvn-150, привет и добро пожаловать! Срываться не надо, ни к чему это! Почему у тебя ссылки на дневник нет? Рассказал бы о себе подробнее - сколько не куришь, почему решил бросить - https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903 здесь можешь почитать как оформить дневник! Присоединяйся скорее к нам, придем в гости, поддержим, поможем чем сможем!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, привет, дорогая. Сегодня 60 дней!!! Это важно! Это здОрово и это здорОво! Классно, когда не помнишь как курить, а ведь когда-то за уши не оттянуть было. Так держать!!! Поздравляю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу