Инна29
Гордость форума
Что случилось???? С чего накат?? У себя в теме не написала (пробежалась глазами). Как справилась (если отпустило уже)??Просто сегодня накатило ни с того ни с сего, аж слезы из глаз брызнули. У меня такого не было еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось???? С чего накат?? У себя в теме не написала (пробежалась глазами). Как справилась (если отпустило уже)??Просто сегодня накатило ни с того ни с сего, аж слезы из глаз брызнули. У меня такого не было еще.
Вполне! То занята постоянно была, то свободное время появилось - девать некуда (завидую белой завистью)))может это от безделья?
А в чем проблема? Нет работы или специальность не подходящая под устои общества?новую найти - проблема.
Это не вариант! Я сама не люблю долгие расстояния! Я когда на работу более 1,5 часов добиралась, уставшая была до жути - день сурка. Проснулась, на работу, дома сразу спать и живешь от выходных к выходным. А в агентство не пробовала обращаться - шансов побольше... Дома долго сидеть тоже плохо, заню. С ума сходишьно там из дома выезжать надо будет в 6 и возвращаться в 8-9, ребенок брошен, дом тоже, летом огород...
А в таком режиме у меня муж живет. Везжает в 5.30 приезжает в 7 вечера. Поел и в 9-10 часов спать. Но он приезжает на все готовое, а мне-то еще с ужином возиться, да и других дел много.Проснулась, на работу, дома сразу спать и живешь от выходных к выходным.
Если не помнишь - не курила! Думаю ,что в нашем случае такие моменты запоминались бы. А так, это отголоски подсознания, которое порой напоминает про дурную привычку. У нас сейчас морозец (наконец-то проявился), хожу не зная горя. Раньше на холоде дыхание спазмом перекрывало и идти не могла. Со вчерашнего вечера скачу по улицам не замечая изменений. В очередной раз осознаю, что не курить - это просто здОрово!Не помню опять курила или нет.

вот и мне кажется, что нет.Если не помнишь - не курила! Думаю ,что в нашем случае такие моменты запоминались бы
Нуууу это совсем не страшно. Мой коллектив уже привык к перепадам настроения (стараюсь заранее извиниться). Ну не объяснять же всему миру пистинные причины веселья или тоски. Никто не поймет....Инна29, я на это тоже списываю.... но людям -то не объяснишь))) Типо... - Понимаете, я ненавиджу зиму, поэтому два дня ржу не переставая )))) Некоторые думают, что я влюбилась Пусть лучше тааак )))
Золотые слова!И лучше уж ржать, чем рыдать
Буду кулачки держать! Очень хочется, чтобы у тебя все получилось! Честно!По работе сегодня звонила, сказали, ждите позвоним. Жду.