Вместе к Эвересту!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Инна29, С Рождеством, родная!
0a33bdd69fb3b23f73009917c2965154.jpg

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Инна29, Привет! Как дела? Давно не видно тебя.. Все ли ок?

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Девочки мои хорошие! Приветик! Спасибо огромное за поздравления!! Всех с прошедшими праздниками! Исчезла с горизонта - решаю квартирный вопрос, приболела, короче говоря, и заскочить сюда некогда. У меня все хорошо. Пережила праздники гордо! Все знакомые в шоке от того, что бросила. Бурные овации, широко раскрытые глаза, 1001 вопрос КАК?! :D А я вся такая звезда - плечиками пожимаю, носик задираю, форум рекламирую. Прям сама от себя в восторге. Поняла одну вещь, что если у курящего человека есть положительный пример бросания, то он начинает глобально задумываться о бросании. Осталось мне только одно испытание - встреча с одним человечком (возможно, что в эти выходные). Если его переживу, то потом если только по дури сорвусь.
Пришла я сегодня на работу, а тут двое курить бросили. Говорят, за компанию проще получается. Ну да я только и рада. В компании, действительно, веселее будет.
А сейчас пойду по вашим дневничкам погуляю. Надеюсь, что все отлично!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
lada, спасибо огромное! Очень красиво! Я даже внимание на дни не обратила :giggle: Очень цифру 30 жду, поэтому другие не откладываются

Реакции: lada

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну вот и месяц позади.... Сказать, что было легко или сложно - нельзя. Были и проблемы, но и ломок сильных не было (что очень радует). Но, честно говоря, сейчас стало немногим труднее. Скорее всего, это связано с проблемами, которые присутствуют сейчас в моей жизни. Ранее они решались с помощью раздумий за сигаретой, а сейчас с помощю глицина (рано бросила его пить). Надеюсь, что эта полоса закончится вскоре и станет проще. Срываться не буду, конечно, но постоянно думать о курении тоже не привлекает (и так голова от мыслей пухнет). Немного нерадостно я встречаю свою тридцаточку, но завтра будет новый день и, надеюсь, новое настроение

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Инна29,
lada, спасибо огромное! Очень красиво! Я даже внимание на дни не обратила :giggle: Очень цифру 30 жду, поэтому другие не откладываются
Инна, ну вот и наступила эта долгожданная циферка 30! От всей души поздравляю тебя! Ну вот нужно переезжать и медаль получать! Молодец! Удачи!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Инна, ну вот и наступила эта долгожданная циферка 30! От всей души поздравляю тебя! Ну вот нужно переезжать и медаль получать! Молодец! Удачи!
Так приятно! Спасибо огромное за поздравление! Не останавливаемся на достигнутом!!!

Реакции: lada

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень цифру 30 жду
ДОЖДАЛАСЬ!!! теперь какую будем ждать? (предлагаю не торопиться, ждем 60???) Главное, не переставай идти. Пришла к тридцаточке, остановилась, порадовалась, набралась сил и дальше - к следующей циферке))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, умничка ты наша!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Иринушка, спасибо большое! Я уже тоже подумала, что надо цифру новую придумать. На 50 остановилась (ровненько так), ну а потом к двум месяцам пойдем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу