Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюша права , каждый день без сигарет - это наша победа!!!!!Инна29, нас бросающих можно поздравлять каждый день. С 50 днем я опоздала, но 52-53-54.... 365... И т.д. В бесконечность - тоже вполне подходят) и дарю этот скромный подарок для поддержания здоровья) сама обожаю эти ягоды) если бы картинка могла передать чудесный запах и вкус....
Посмотреть вложение 54280
Надин999, передавать запах и вкус даже не надо было. Картинка столь реалистичная, что я их сразу почувствовала. Вы даже не можете себе представить как я жду тепла, лета, зелени.... Настроение поднялось 
А просто забыла. Сейчас пойду писать заявку.morgana, а почему медалька еще месячная?! Отчего не переезжаешь?
Ну ничего, постараюсь разгуляться к вечеру. Завтра пятница, побалую себя суши и вкусным чаем, посмотрю начало олимпиады. В выходные высплюсь, займусь любимой уборкой дома (меня это успокаивает), погуляю и все дурное настроение развеется. И с понедельника (как всегда) начнется новая жизнь 
ляля
) Ну ничего, все будет, все получится! Вчера поплакать не удалось (устала очень к вечеру и еле до кровати доползла). Вот так всегда и бывает - задумаешь истерику устроить, обязательно что-то помешает 
Вещь классная. В свое время, мы этим занимались каждые пятницу-субботу на протяжении месяцев 4-х. Вот тогда я теально поняла, что мне боулинга хватит на всю оставшуюся жизньВечером после спортзала в боулинг с другом пойдем.
Но ничего, через пару лет вернулась с удовольствием. Хорошего похода и вечера!!