Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрался я до дома. растюшки живы. очень хорошо взошёл второй посев кинзы. первый то мы во всю едим.
помидорки окрепли, огурцы потихоньку дают листочки, укроп охренел вконец))))) ща буду делать салатик - выстригу его хорошенько))) @Pa$hok предварительный отчёт.
@33irinka, хотела вот так но похоже план отменяется
У него гранатик появилсяПосмотреть вложение 1993010 А если чикнуть и на укоренение поставить? Эта ветка вниз тянет?
@33irinka, хотела вот так но похоже план отменяется
У него гранатик появилсяПосмотреть вложение 1993010 А если чикнуть и на укоренение поставить? Эта ветка вниз тянет?
Вау! Поздравляю с цветочком! Ему влажность нра, вот он тебя и радует. Не стриги. Пусть тянет. У него все ветки такие дохленькие. Укоренить у меня не получилось. Такую ветку не укоренишь. Жалко! Не режь!
Вау! Поздравляю с цветочком! Ему влажность нра, вот он тебя и радует. Не стриги. Пусть тянет. У него все ветки такие дохленькие. Укоренить у меня не получилось. Такую ветку не укоренишь. Жалко! Не режь!
Надо видос посмотреть ( только найти) Там мужчина переплетал несколько веточек граната в один ствол .Они потом сраслись между собой.Найду видео и покажу.
Может тогда так попробовать ?