Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже завтра поеду. Надену телогрейку, сапоги резиновые и буду горох сеять. Горох будет, с голоду не помрем:D
Сегодня в прогнозе погоды Яндекс выдал, что если 19 апреля ветер сильный, то год неурожайный будет))) помидоры фитафтора сожрет, картоху жук, капусту слизни. Одна надежа на горох:D
Типун тебе на языкminion27

Проще некуда! Я не любою так коротко, но на апрель и май всегда укорачиваю сильно. Мешают в саду и 6 пар перчаток длинными ногтями в день дыравлю.
Посмотреть вложение 1993082
А мне нра! Гель? Я просто каждые 2-3 недели гелевый френч переделываю, отрастают на 5 мм, не красиво. Каждый раз под мяско спиливаю.

Блин, где ты раньше была? Я всегда рисую на ногтях, а на дачном не придумала ничего! С черной каймой ваще было бы огонь)))))
Ну у тебя всё лето впереди :rolleyes:

Ну у тебя всё лето впереди :rolleyes:
Неее. Я надеваю хб перчатки, а сверху медицинские. Только продырявились, сразу меняю. Не люблю когда земля попадает на руки. А если под ноготь попала, все, паника))) с щеткой драю)))

Неее. Я надеваю хб перчатки, а сверху медицинские. Только продырявились, сразу меняю. Не люблю когда земля попадает на руки. А если под ноготь попала, все, паника))) с щеткой драю)))
А я не люблю в перчатках работать. Я тут мужчин начинаю понимать, "ощущения не те" :smoking:

Все правильно, нам бацилов много и живности всякой :giggle:

А я не люблю в перчатках работать. Я тут мужчин начинаю понимать, "ощущения не те" :smoking:
Руки грубеют и сохнут, грязь под ногтями. Потом замучаешься отпаривать и чистить щеткой! Медицинские перчи тонкие и в обтяжку, хорошо все чувствуется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу