Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@33irinka, Ира а рядом обычный не стоит?
У меня на одном окне они стоят.Я на обычный думала, может опылил?или ещё что.Если найду фотки с хвостом покажу)

У моего был момент что частично начал пускать прямые стрелки.Девчонка предположила что мало света.Хотя стоял где и всегда.Я потом безжалостно оттяпала ту прямую часть. Теперь кудрявится весь.
У тебя вообще нет кудряшек?
У меня тогда тяпать под корень. Воть. Раньше кудрявый на этом месте стоял, ваще по другому выглядел. Этот бледнющий, два листика перекручены немного и все.
1713603004941104756050671182904.webp

@33irinka, Ира а рядом обычный не стоит?
У меня на одном окне они стоят.Я на обычный думала, может опылил?или ещё что.Если найду фотки с хвостом покажу)
Я и кудрявый то завела ради кудрях и формы. Мне простой не надо. :nah_disagree:

У меня тогда тяпать под корень. Воть. Раньше кудрявый на этом месте стоял, ваще по другому выглядел. Этот бледнющий, два листика перекручены немного и все.
Посмотреть вложение 1993302
Нет если просто стрижку это не поможет.Я стригла.Он потом оттуда новые прямые пускал.Я ножом по корням - прямо пополам?его чиканула.Тоесть прямую часть всю отрезала вместе с корнями. Может действительно света не хватает.Мой прямо на подоконнике стоит.
Попробуй поставить один на подоконник + удобрить.И посмотри какие новые стрелки пускать будет.

Нет если просто стрижку это не поможет.Я стригла.Он потом оттуда новые прямые пускал.Я ножом по корням - прямо пополам?его чиканула.Тоесть прямую часть всю отрезала вместе с корнями. Может действительно света не хватает.Мой прямо на подоконнике стоит.
Попробуй поставить один на подоконник + удобрить.И посмотри какие новые стрелки пускать будет.
Ставила, ничо не поменялось. А сейчас места на подоконниках неть. Рассада и фикусищи уплотнила.

@33irinka, не нашла я свой когда прямые пускал.Видимо по удаляла фотки за ненадобностью.

Показывай что у тебя интересное есть?
v%E1%BB%97tay-raccoon.gif
Не поверишь. Дома все пусто. Все на работе. Завтра пойду поливать. Нафотаю.
А дома сейчас хочу посадить семена. Что это не знаю. По всему видно что помидоры. Знаю что поздно. Но пофиг.
Просто посмотреть что за сорт. Они без всяких опознавательных знаков. Нашла в комоде. Когда то выписывала на Озоне. И забыла про эти семена :D

Не поверишь. Дома все пусто. Все на работе. Завтра пойду поливать. Нафотаю.
А дома сейчас хочу посадить семена. Что это не знаю. По всему видно что помидоры. Знаю что поздно. Но пофиг.
Просто посмотреть что за сорт. Они без всяких опознавательных знаков. Нашла в комоде. Когда то выписывала на Озоне. И забыла про эти семена :D
Вот это вот когда неизвестно что это ?мы особенно любим ?Потом расскажешь что за помидорки были?

Вот это вот когда неизвестно что это ?мы особенно любим ?Потом расскажешь что за помидорки были?
Если успеют хотя бы плод завязать, то и покажу.
Неизвестно взойдут ли. Семена провалялись не один год))

Вспомнила ??
@Pa$hok Паш, как там лопух поживает??
@LW Валера, у тебя вроде тоже что то неизвестное было? ?
@Лапша Валера, у тебя там тоже что то непонятное вроде росло??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу