Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня как раз прочитала рекламу "Православный юмор" пост такой: к Батюшке приходит исповедоваться человек и говорит не знаю грехов за собой, никого не убивал, не грабил, батюшка пытается ему помочь и перечисляет все возможные грехи, на фразу "Ругался ли матом?" исповедующий спрашивает "А что надо было?"
Я не знаю плакать тут или смеяться... Поставил реакцию ха ха на всякий случай

Так! у меня сегодня классное настроение поэтому не болеем, не отмораживаем себе никого и ничего, радуемся и веселимся))))
1715237224175.png

может отсюда и стырила когда картинку, но она мне нравится....

Да нет у меня аллергии, вроде как. Думаете к 50ти началась? ?
а ничего смешного.
мы все индивидуальности... аллергия - это аутоимунное заболевание. организм фортели может выдавать когда угодно.

Леночка, я не знал что у тебя такой нежный слух и такая тонкая душевная организация! stickers_Persik10
Ты наверное и матом не ругаешься, не то что я
Прости, я больше не буду stickers_Persik8
Паш, ну чего ты... Зови меня, но слушать я это не могу.. а матом ругаюсь :wub:

@mila-vrn это ты виновата с этой дуделкой :facepalm:не пойду больше в Болтологию :tongue:
@Helen! @Lyubov01.23 специально песню нарезал на рингтоны ?
Вариант 1
Посмотреть вложение 2003501
Вариант 2
Посмотреть вложение 2003503
Вариант 3 можно на будильник поставить)))
Посмотреть вложение 2003504
И на уведомления и смс сделал, самый кайфовый момент ?
Посмотреть вложение 2003505
Посмотреть вложение 2003506
1lis60
у меня слуха муз нетути но и мне тошно слушать... как тебе не лень было еще расчлененкой занимвться?

Паш, ну чего ты... Зови меня, но слушать я это не могу.. а матом ругаюсь :wub:
А я не ругаюсь :p
Звать буду... а мне эта флейта понравилась... я там себя увидел, а ты.. а вы... да ничего вы не понимаете

IMG_1197.gif

У меня борщевик встал 1lis41L
вот злыдень.
Даже не знаю что тебе и сказать... надо бороться. сходи куда-нить в местную управу или еще куда-нить но колбась всех чтобы его выполоть...
Костюм химзашиты приобрети и в нем поли его к чертям собачим.
меня мыщи донимали дома у себя в РФ. так я так вымотала СЭС что они под подпись мне какую-то херь потраву выдали с ционитом. быстро мыши пропали. так и тут есть какое-то средство, просто до него надо докопаться. Исчи
Ищите и обрящете!
копай и копай глубоко. силушки тебе!

а ничего смешного.
мы все индивидуальности... аллергия - это аутоимунное заболевание. организм фортели может выдавать когда угодно.
Нашла кросовки для своего возраста

у меня слуха муз нетути но и мне тошно слушать... как тебе не лень было еще расчлененкой занимвться?
Ну уж извините, на вкус и цвет фломастеры разные
Говорила мне мама - сиди помалкивай в тряпочку, а я нет... язык то он без костей

Ну уж извините, на вкус и цвет фломастеры разные
Говорила мне мама - сиди помалкивай в тряпочку, а я нет... язык то он без костей
да, точно, фломастеры разные.\
ну значит тебе такое нравится. это хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу