Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааааа!!!!:frantics:Урааа!:frantics:
@_Лика @Soljanka
Девочки!!!:bounce::bounce::bounce:
Ходила я ходила??
Не выдержала и откопала?
Пророс:bounce:Больше не рылась.Назад закопала?Посмотреть вложение 2010359
Выкопала всё- таки?:eek: Урааа!! Пророс!! А я вот теперь переживаю, что полезла. Я их быстренько выкопала, а потом сидела и думала- этот длинный белый червяк- корни или росток ..... и закопала ростком вниз :eek::eek::eek: А вдруг это не корень был ? ? Ну всё равно же вырастет когда-нибудь, наверное. ?
Ну корни же? ?‍♀️
20240524_190852.jpg

Немного цветет актинидия. Это коломикта, аргута смерзла вся. Но ягод не будет, ни у меня ни у соседей нет мужского растения)
IMG_20240524_195610_copy_1024x768.jpg

Ну и распускаются матиолки. Варварскую пересадку выдержали. Рядом сидит розмаринчик.
IMG_20240524_200429_copy_1024x768.jpg

Выкопала всё- таки?:eek: Урааа!! Пророс!! А я вот теперь переживаю, что полезла. Я их быстренько выкопала, а потом сидела и думала- этот длинный белый червяк- корни или росток ..... и закопала ростком вниз :eek::eek::eek: А вдруг это не корень был ? ? Ну всё равно же вырастет когда-нибудь, наверное. ?
Ну корни же? ?‍♀️
Посмотреть вложение 2010433
Это корень, у меня когда выкапывала он был этим корнем вниз.
Я его потом так же воткнула. Только корешок у меня поменьше)
Любопытно разобрало?не выдержала?

Немного цветет актинидия. Это коломикта, аргута смерзла вся. Но ягод не будет, ни у меня ни у соседей нет мужского растения)
Посмотреть вложение 2010435
Ну и распускаются матиолки. Варварскую пересадку выдержали. Рядом сидит розмаринчик.
Посмотреть вложение 2010436
Подскажи, а ты откуда? Хочу завести маме актинидию, но боюсь вымерзнет...или сгорит...

Тещин язык добивает меня цветами, каждый вечер по запаху понимаю-расцвел. И срезаю. Впервые у меня такое обильно цветение. Наверно из-за биогумуса.
IMG-20240524-WA0016.jpeg

Подскажи, а ты откуда? Хочу завести маме актинидию, но боюсь вымерзнет...или сгорит...
Из Брянска. Коломикта выдержит много, аргута нежнее. Но вкуснее понимаешь какая) Зимой ничего не мёрзнет, они заразы часто весной заморозками бьются, поэтому лучше сажать где то у строений или в затишке. Можно даже на северной стороне, им нормально будет.

@Vikki)), да, что не всегда пишут. Влагу любят. Именно летом по сухоте мужские растения у меня и пропали, они сидели на открытом месте.

@Vikki)), да, что не всегда пишут. Влагу любят. Именно летом по сухоте мужские растения у меня и пропали, они сидели на открытом месте.
Спасибо большое! Я у нас в родных краях актинидию никогда не видела, а тут в питомнике увидела в продаже, теперь вожделею.

Спасибо большое! Я у нас в родных краях актинидию никогда не видела, а тут в питомнике увидела в продаже, теперь вожделею.
Продают не часто у нас. Аргуту я брал ветку и укоренял.
На рынке спрашивал мужское растение, даже не сбрехали, честно сказали, что в этом году нет) Опять взял ветку предположительно мужскую, пока черенки не загнулись, посмотрим как дальше.

Это корень, у меня когда выкапывала он был этим корнем вниз.
Я его потом так же воткнула. Только корешок у меня поменьше)
Любопытно разобрало?не выдержала?
Ой, ну тогда ладно ? А то я их вывалила из горшка и не поняла как они были.?‍♀️

Маргаритки

2024-05-24 18-29-42.JPG

Цветы немного испачкались от моего кошения рядом )))

2024-05-24 18-29-52.JPG

Пион начинает распускаться) Рядом люпины тоже собираются цвести

2024-05-24 18-30-20.JPG

Немного зацепил первый раскрывающийся пиончик леской триммера(
Он сам виноват - упал и лежал в траве)

2024-05-24 18-30-13.JPG

И только что по поиску узнал, что это за растение у меня растёт - Молочай кипарисовый)

2024-05-24 18-30-58.JPG

Ну корни же? ?‍♀️
Посмотреть вложение 2010433
Это корешок :)

Маргаритки

Посмотреть вложение 2010484
Цветы немного испачкались от моего кошения рядом )))

Посмотреть вложение 2010485
Пион начинает распускаться) Рядом люпины тоже собираются цвести

Посмотреть вложение 2010486
Немного зацепил первый раскрывающийся пиончик леской триммера(
Он сам виноват - упал и лежал в траве)

Посмотреть вложение 2010487
И только что по поиску узнал, что это за растение у меня растёт - Молочай кипарисовый)

Посмотреть вложение 2010488
Красотень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу