@Lyubov01.23 Любаш
у меня все хорошо, грустно
у меня все хорошо, грустноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня все хорошо, грустноЛюбиного енота сюда, лапки чешутся посмотретьДоброе утро Викуль.Пока нет))) сегодня заберу два редких сорта к себе в коллекцию )

Сегодня заберу и покажу обязательно. У одного оборот листа такой мягкий, у меня был. Хочется жмякать)))Любиного енота сюда, лапки чешутся посмотреть![]()
Красивый такой!@Хтонь Лесная, тебе Викуль не хвалилась.
Посмотреть вложение 1980581
Вот мой малыш, раскручивает лист уже ближе к сорту. ?Посмотреть вложение 1980583
Никогда такого не видела, даже на фотках.Рыбок заведи, на них точно аллергии не будет![]()
Были не помню рассказывала или нет?

Ириш - ты у нас мастер на все руки?

Муравьиную ферму?Были не помню рассказывала или нет?
Он вчера придумал что муравьев хочет
Доброе утро Викусь !![]()
Доброе утро Ириш.) Кошки они такиеПриветик. Посадила рассаду астры и петуньи. Я не ахти какой огородник, так чисто из интереса. Что то взошло и как-то много, не сорняки ли это вопрос. Пришлось поставить на кухне на верх на шкафы. Кошка скачет по горшочках, пытается выгребсти все с них. Пока как то так

Доброе утро Лика@Lyubov01.23 Любашу меня все хорошо, грустно
Мы тебя кричим, кричим!
Мы сегодня посмотрим? Да?Доброе утро Викуль.Пока нет))) сегодня заберу два редких сорта к себе в коллекцию )

Держи??Любиного енота сюда, лапки чешутся посмотреть![]()
кроссандра растет, все 3 взошли Посмотреть вложение 1980589
Кажется у меня Роза собирается цвести ?Посмотреть вложение 1980591
И просто монстеру вам в ленту)))Посмотреть вложение 1980592
Утренний допинг от Лики)
У тебя все такие интересные ? и не обычные? очень нравится)@Хтонь Лесная, тебе Викуль не хвалилась.
Посмотреть вложение 1980581
Вот мой малыш, раскручивает лист уже ближе к сорту. ?Посмотреть вложение 1980583
ДаМы сегодня посмотрим? Да?![]()

ДаМуравьиную ферму?
вчера весь вечер мне видео носил .Мама - смотри, смотри)
аж чесаться начала??моя тоже эту ферму показывала.Давчера весь вечер мне видео носил .Мама - смотри, смотри)
Они не воняют, шерсть не раскидывают?Реклама чистой воды?А давай на Валберис посмотрим??
Я как представила что они у нас дома- да ещё и разбежалисьаж чесаться начала??
Я отправила к бабуле на дачу ?Кстати ? у свекрови частный дом- надо туда его отправить?Пусть там их ловит? Спасибо за идеюмоя тоже эту ферму показывала.Я отправила к бабуле на дачу ?