Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да перестань. Художественные заросли из крапивы и одуваньчика ничуть не хуже))
Это зависит от человека. Один с линейкой будет сажать картошку, а второй натыкает где глаз упал и очень гармонично смотрится.
Есть место и строгой геометрии и легкому хаосу.
Спасибо, солнце)))

Когда вы обычно в грунт высаживаете растишки?
по погоде, обычно это середина мая. Но, последние два года май и июнь выдаются дождливыми и холодными, поэтому сажала ближе к концу мая.
Картошку сажают обычно на майские праздники.

Всем привет.
Остались мне цветы от.... эм.... хорошего человека. На работе. И вот внимание вопрос:
Что это?
IMG_20240327_144222.jpg
IMG_20240327_144211.jpg

Цветок один сгнил, я думала почву на донорство, а там почве почти нет, одни вот эти яйца!

Всем привет.
Остались мне цветы от.... эм.... хорошего человека. На работе. И вот внимание вопрос:
Что это?
Посмотреть вложение 1981537Посмотреть вложение 1981538

Цветок один сгнил, я думала почву на донорство, а там почве почти нет, одни вот эти яйца!
Эти яйца называются керамзит. Используют как дренаж в горшках, а твой коллега видимо как декор их насыпал))

Всем привет.
Что это?

керамзит же! дренаж. У вас не продают керамзит? :eek:

• Ха-ха
Реакции: Juse
@Juse смотри мне какой клематис прислали
Посмотреть вложение 1981541
Я написала претензию, ответили так. Посмотреть вложение 1981540

Ваши ставки оживёт или нет, на ощупь он сухой
Корни какого цвета? маленький стебелек и должен быть сухой. Плохо видно, но вроде две почки торчат.
На ощупь что сухое?

Корни какого цвета? маленький стебелек и должен быть сухой. Плохо видно, но вроде две почки торчат.
На ощупь что сухое?
верхушка плоская и сухая, нет там почек, корни тоже суховаты. Я воткнула в землю, буду ждать

Всем привет.
Что это?

Я сегодня тоже подруге буду реанимировать цветок от таких хозяев. :giggle: Не люблю керамзит всей душой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу