Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыла похвастаться еще, ну или просто показать, хвастаться то особо нечем.
Вот так выглядит мой пятилетний рододендрон. Рядом с ним гортезия, она еще пока не поняла что от нее требуется и спит. Гортензия на второй грядке уже наливает почки. И похоже кулубника перезимовала благополучно. Но я что буду делать лишь с одним кустиком?
И последнее фото это вроде как бы после уборки.. снег еще местами и земля ледяная
Забыла похвастаться еще, ну или просто показать, хвастаться то особо нечем.
Вот так выглядит мой пятилетний рододендрон. Рядом с ним гортезия, она еще пока не поняла что от нее требуется и спит. Гортензия на второй грядке уже наливает почки. И похоже кулубника перезимовала благополучно. Но я что буду делать лишь с одним кустиком?
И последнее фото это вроде как бы после уборки.. снег еще местами и земля ледяная
Да! Я старалась почистить клумбы от старых листьев до того, как зацветут. Много раз так было что не получалось вовремя сделать и потом уже при цветущих первоцветах и не почистишь толком. В этом году все совпало.