- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
А это так поржать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сирена!Камеры, охрана и милиция в одном флаконе ?

Всё не зацветёт.Красота какая! ? Привет Викуль. Переходила я на суккуленты той осенью, не прижились. Мне постоянно хотелось их полить.Отчёт.
Веронике дала фамилию ТугодумВсё не зацветёт.
Посмотреть вложение 1993385
Муху ещё не дожевала. Медлительная барышня)
Посмотреть вложение 1993395
Малыши загорают.
Посмотреть вложение 1993396
Молодило красуется.
Посмотреть вложение 1993397
Петрушка и гераньки из семян радуют, укроп как обычно валяется, на кого прилёг, на том и лежит)
Посмотреть вложение 1993399
4 остреньких перца, 2 сладких, анютки и гацания делают вид, что растут)
Посмотреть вложение 1993398
В итоге они сгнили или засохли.Красота ?Отчёт.
Веронике дала фамилию ТугодумВсё не зацветёт.
Посмотреть вложение 1993385
Муху ещё не дожевала. Медлительная барышня)
Посмотреть вложение 1993395
Малыши загорают.
Посмотреть вложение 1993396
Молодило красуется.
Посмотреть вложение 1993397
Петрушка и гераньки из семян радуют, укроп как обычно валяется, на кого прилёг, на том и лежит)
Посмотреть вложение 1993399
4 остреньких перца, 2 сладких, анютки и гацания делают вид, что растут)
Посмотреть вложение 1993398
ЛикусьКрасота какая! ? Привет Викуль. Переходила я на суккуленты той осенью, не прижились. Мне постоянно хотелось их полить.В итоге они сгнили или засохли.
Думаю "У Лики всё побрызгано на фотках, так красиво, мясисто, зелено, а вы стоите как сморщенные грибы в засуху, она б вас точно полила!" ? И у самой руки чешутся. А потом иду и на хлорофитуме и орхидеях отрываюсь пшик-пшик ?Листики морщатся, когда укореняются, но очень хорошо корни пускают. Но блин, ну не могу не полить ?. Видела какой кактус мне подарили? Что с ним делать, не знаюЛикусь
Ты не поверишь, но пару раз я думала о тебе, когда к ним подходилаДумаю "У Лики всё побрызгано на фотках, так красиво, мясисто, зелено, а вы стоите как сморщенные грибы в засуху, она б вас точно полила!" ? И у самой руки чешутся. А потом иду и на хлорофитуме и орхидеях отрываюсь пшик-пшик ?
Первый раз вижу и слышу. По мне так сабакен обыкновенный, снят плохой камерой.@Хтонь Лесная Вик что за фигня у вас носится по городу? Или развод?
Посмотреть вложение 1993400
Уже несколько видосов встречала с ним)
Мне немца черного напоминает.А в тиктоке уже паника- всех сожрал.Первый раз вижу и слышу. По мне так сабакен обыкновенный, снят плохой камерой.
Лапульки
У меня их раньше много было, переезжала далеко, раздарила.Меня больше зомби олени пугают@Хтонь Лесная Вик что за фигня у вас носится по городу? Или развод?
Посмотреть вложение 1993400
Уже несколько видосов встречала с ним)
Что-то прям совсем не смешно. Оленей не кушаем!Где ты нашла зомби оленей??Меня больше зомби олени пугаютЧто-то прям совсем не смешно. Оленей не кушаем!
Фиолетик красивыйЛистики морщатся, когда укореняются, но очень хорошо корни пускают. Но блин, ну не могу не полить ?. Видела какой кактус мне подарили? Что с ним делать, не знаю

Далековато наверное ехать фиолетику?Фиолетик красивыйПодари кому. Любе отправь
![]()
Уже люди умирают якобы . Съели мясо оленя (зомби)Где ты нашла зомби оленей??
Я любитель хоррора, поэтому что-то не смешноУже люди умирают якобы . Съели мясо оленя (зомби)
просто я подписана на топор 18+ ???
Волосы дыбом встают, надо отписаться