Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже люди умирают якобы . Съели мясо оленя (зомби)
просто я подписана на топор 18+ ???
Волосы дыбом встают, надо отписаться
А я как то читала ,что наши поехали отдыхать и там сьели скунса ?? Зачем им нужен был скунс??
И тоже заболели:facepalm:

А я как то читала ,что наши поехали отдыхать и там секли скунса ?? Зачем им нужен был скунс??
Иногда поражаешься таким людям. Курица есть! Что еще не хватает? ?

Уже люди умирают якобы . Съели мясо оленя (зомби)
просто я подписана на топор 18+ ???
Волосы дыбом встают, надо отписаться
Собаки, олени... Я вчера видео видела, бабуля на первом этаже в двух комнатах на свободном выгуле обыкновенных крыс разводила, причём совершенно уверена, что это мангусты? К ней проверка пришла... Мне жаль соседей, там мрак в квартире:facepalm:
Ааа, ещё у неё спрашивают, зачем вы их кормите, а она спокойно, если кормить не буду, они меня сожрут:giggle:

А я как то читала ,что наши поехали отдыхать и там секли скунса ?? Зачем им нужен был скунс??
Мы когда жили рядом с японским морем, то ребята ныряли и ловили ежа и огурца…Потом ели…сырыми..говорят деликатес. Я потерпела до дома и доела щи ?

Собаки, олени... Я вчера видео видела, бабуля на первом этаже в двух комнатах на свободном выгуле обыкновенных крыс разводила, причём совершенно уверена, что это мангусты? К ней проверка пришла... Мне жаль соседей, там мрак в квартире:facepalm:
Ааа, ещё у неё спрашивают, зачем вы их кормите, а она спокойно, если кормить не буду, они меня сожрут:giggle:
Я видела это видео…просто жесть! Там такая антисанитария..

Всем привет, огородники!?
Я сегодня молодец!:smug:
Розы купил и высадил, чудо тяпку испытал в работе. Наконец-то время немного появилось. Работы конечно много еще, но хоть что-то сделал, уже очень рад этому.
Впечатлениями о плоскорезе позже поделюсь, вечером. Забегая вперед, скажу что штука классная?
20240420_160923.jpg

20240420_161327.jpg

И один не влез
20240420_115022.jpg

Сидим отдыхаем?
20240420_162605.webp

Сейчас дальше работать пойдем.
Давайте до вечера, садоводы?

Судя по этому видео не развод.
Все равно мне кажется это большой черный немец.У нас был в патруле. Здоровый такой на голову выше обычного.Красавчик)? Может потом расскажут чем закончилось и кто это всё таки был)

Последнее редактирование:
Собираемся в деревню. Собака готова пешком бежать, жалуется, копуши вы говорит, папа в магаз ушел, чота есть надо будет. Созвонилась с бурильщиками, все в силе. Утром обещали быть. Вот думаю, розы и лилии брать? Или рано еще высаживать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу