Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в РБ всё хорошо со жратвой))))) смалец с чёрным хлебом бесподобен))))) который из "колбаски" выдавливать надо. у нас такого нет.
Ещё полчаса и я буду дома.
Привет, холодильник! stickers_Persik5

А я все рисую хищника. Когда закончу, столько цветов себе куплю!!!

А я жду алмазку 27 должны привезти. Озон долго доставляет?
Мне сейчас озон больше нравится. Раньше только на вб заказывала. Хочу тоже алмазку заказать с драконом. Как раз книгу читаю :giggle:. Ох уж эти зависимости :facepalm:

@_Лика, покаж что нарисовала:D
IMG_4941.webp

Глаза в кучу, но рисую. Столько мелких…

Мне сейчас озон больше нравится. Раньше только на вб заказывала. Хочу тоже алмазку заказать с драконом. Как раз книгу читаю :giggle:. Ох уж эти зависимости :facepalm:
Это хобби ?
Я на Валберис заказываю , у нас они быстрее доставляют. Эта 3 покупка на озон.
Подождем ничего страшного ?

Ты два взяла?! :dance:
Вкусно! Приятного аппетита ?
Неть я с орешками взяла.?
Сегодня у подружки сына Д.Р .Сын сходил поздравил.Но не оставался на праздник.Так она нам тортик передала?Вот и получилось 2 тортика?
Спасибо, Паш ?

Неть я с орешками взяла.?
Сегодня у подружки сына Д.Р .Сын сходил поздравил.Но не оставался на праздник.Так она нам тортик передала?Вот и получилось 2 тортика?
Спасибо, Паш ?
Насмотрелся на тортики, пойду умоюсь, а то глаза слипнутся :giggle:

Хочу поделиться своим наблюдением. В большом аквариуме у меня две лампы, обычный дневной свет 6500К и вот такая
IMG_20240420_223441_edit_1086373750299121.webp

Замечала, что при обычной растения растут лучше. Но так как чаще всего они включены обе, значения не предавала.
В маленьком только такая на 12 диодов, даже не знаю параметров, всегда всё растёт на отлично. И растения и водоросли (которые бесят ?), но в нём чаще бывает пересвет, это нормально при таких условиях.
IMG_20240420_223738_edit_1086556986838269.webp

Суккулентам купила так называемую фитолампу трёхрожковую. слабоватая конечно, но для них достаточно. Сейчас холодно на окне к ним подставила Веронику. И мне показалось маловато света, добавила простой настольный светильник с обыкновенной лампочкой тёплого света. Так вот. Рожок фитолампы прямо над Вероникой, она на него не реагирует. Днём она цветоносом тянется к окну, вечером в настольной лампе.
IMG_20240420_222751.webp

Напрашивается лишь один вывод. Как полноценный свет всё это не катит, только дополнением синего и красного спектра, который в принципе не нужен, никак иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу