Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в 18 началась.
У подруги собака разодрала перину перьевую.Мы эти перья вместе с ней убрали .Пришла домой кашлять и хрипеть стала.Никто ничего не понял.
На утро пошли к врачу.Тоже поставили или бронхит или пневмонию не помню.Наш участковый терапевт был в отпуске.
Те лечат- не лечится:ku:Возвращается через неделю терапевт ?пред астматическое состояние.Больница на 2 недели.
Тогда и выяснилось что аллергия и на перо:ku:и на полынь.
Сработал провоцирующий фактор.С тех пор на перьевых подушках не сплю. На полынь после этого первые годы жёсткая аллергия была.Вплоть до капельниц.
Я же ещё упрямая в санаторий работать пошла на летний сезон (между учебой) Нет бы уволиться и слинять.Санаторий то в лесу.Так нет же капалась и все равно там сидела:facepalm:
Затем с каждым годом легче переносилось.
Такая же ерунда. Верба аллергенна точно, на себе проверяла, подушки синтетика, ковров нет, полы моются по возможности каждый день, когда тополя пушат, раза три в день. На пыль сильная аллергия. Сейчас шью бархат, он везде оседает, пыль синяя. На таблетках терпимо, без них останусь без подработки.

Я же ещё упрямая в санаторий работать пошла на летний сезон (между учебой) Нет бы уволиться и слинять.Санаторий то в лесу
У меня мама так работала медиком. Тоже в лесу было предприятие, за городом. Пошла раз по лесу прогуляться и на что-то началась внезапно крапивница, потом отёк Квинке, начала задыхаться. Успела добежать до медпункта, у них там ящик скорой помощи стоял и вкатила себе быстренько укол. Напугалась она тогда, конечно, конкретно. ?

Тоже поставили или бронхит или пневмонию не помню
У меня так сына лечили в 5 лет. 2 месяца кашлял, задыхался. Врачи сироп от кашля выписывали ? А у него уже тоже почти до астмы дошло дело.?‍♀️ Я уже настояла, чтобы проверили на аллергию. Только выписали лекарство- спрей, один раз вдохнул и куда бы кашель делся ? А мы чем его уже только не лечили от кашля. :facepalm:

Сегодня тема- аллергия?? Я сама себя почитала, понарассказывала тут вам разных историй ? Но тема, конечно, серьёзная и неприятная!!!Та ещё бяка эта аллергия ?

Яйца покрасила. Куркума и каркаде
IMG20240504171050.webp

Яйца покрасила. Куркума и каркадеПосмотреть вложение 2000830
Красивые??
Я вчера яйцами занималась.Так как белые проворонила:ku:перед пасхой дифицит?
17148287164797661046663833669.webp

Много не делала- так как малой вареные почти не ест.
Утром сделала пасху творожную с изюмом.
17148288309519191455642907974269.webp

Обычную купила)
17148289327202936830560272384919.webp

Красивые??
Я вчера яйцами занималась.Так как белые проворонила:ku:перед пасхой дифицит?Посмотреть вложение 2000832
Утром сделала пасху творожную с изюмом.Посмотреть вложение 2000834
Обычную купила)Посмотреть вложение 2000836
А у меня еще все в магазине :frantics: :frantics: :frantics:

Красивые??
Я вчера яйцами занималась.Так как белые проворонила:ku:перед пасхой дифицит?Посмотреть вложение 2000832
Утром сделала пасху творожную с изюмом.Посмотреть вложение 2000834
Обычную купила)Посмотреть вложение 2000836
Какая красота! ? завтра съем. ?
У нас теперь тоже нет белых яичек ?.

Белых яиц нету.Краски для яиц нету, бумажных формочек для пасок нету, пленки для яиц нету?
Апокалипсис наступил?
Муж к маме заехал за луковой шелухой, не белые тоже хорошо красятся. Завтра в церковь утром хочу, освятить. Душа просит.

Сваты 6 сезон досмотрела.
На 7 - нет сил??В печёнках уже сидят?
я последнее время мало смотрю. Вчера 6ч аудиокнигу прослушала, пока валялась. Мне кажется все сериалы посмотрела, кроме наших :giggle:. Сваты смотрела давно ?

я последнее время мало смотрю. Вчера 6ч аудиокнигу прослушала, пока валялась. Мне кажется все сериалы посмотрела, кроме наших :giggle:. Сваты смотрела давно ?
И я их очень давно.Этот раз как - первый раз .
Но 7 сезон ? не осилила?
Хотя его не разу не смотрела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу