Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, огородники!?
Я сегодня еще одну бегонию купил?‍♂️?
20240715_175136.jpg

После работы, зашел в маленький частный магазинчик, увидел, захотелось, ну и?
Озеленяюсь мало-помалу.

Жителей Москвы в ближайший час ждет новая волна сильных дождей, сообщили в комплексе городского хозяйства со ссылкой на синоптиков.
По их данным, непогода сохранится до конца суток.
«Ожидаются ливень, гроза, сильные порывы ветра», — пообещали в коммунальных службах Москвы. В главке МЧС добавили, что порывы ветра могут достигать 15 м/с.

пока не верится)))))

Жителей Москвы в ближайший час ждет новая волна сильных дождей, сообщили в комплексе городского хозяйства со ссылкой на синоптиков.
По их данным, непогода сохранится до конца суток.
«Ожидаются ливень, гроза, сильные порывы ветра», — пообещали в коммунальных службах Москвы. В главке МЧС добавили, что порывы ветра могут достигать 15 м/с.

пока не верится)))))

Совсем не верится. Солнце шпарит, плюс 28, яндекс пишет, что осадков не ожидается, по карте так и на ночь, и на следующий день — зной, плюс 32.
Где-то по прогнозу похолодание до 22. Ау, где вы, желанные 22? :autodafe::witch:

Всем привет, огородники!?
Я сегодня еще одну бегонию купил?‍♂️?
Посмотреть вложение 2032482
После работы, зашел в маленький частный магазинчик, увидел, захотелось, ну и?
Озеленяюсь мало-помалу.
Миша, а что с твоим аквариумом? ? Пока, наверное, не до него. Я бы уже и на второй флорариум замахнулась, ? но так дорого всё. Пока подожду.

Поздравляю ? назад пути нет ?
Ага. У нас также. Домой приехали. Я говорю:" Ничего себе, фиттонии выросли, арабику уже из-за них не видно. Надо скоро прорежать." Муж говорит: " Да. Купим новую банку, туда их посадим....?" То ворчал на меня с этими идеями садовода- огородника, теперь уже до моего флорариума подбирается. :eek:

Ага. У нас также. Домой приехали. Я говорю:" Ничего себе, фиттонии выросли, арабику уже из-за них не видно. Надо скоро прорежать." Муж говорит: " Да. Купим новую банку, туда их посадим....?" То ворчал на меня с этими идеями садовода- огородника, теперь уже до моего флорариума подбирается. :eek:
Может банка ему понравилась, пользуйся моментом , пока горячий ?

Может банка ему понравилась, пользуйся моментом , пока горячий ?
Это он просто на море в витрине магазина похожие банки увидел, на подставках из дерева. Нереально красиво, но и нереально дорого ?

Немного разбавлю цветики)
Поздно посаженные тыквы завязываются. Форма правильная, чтобы вы ни подумали!:giggle:
IMG_20240715_195820_copy_800x778.webp

Ну и немного яблок
IMG_20240715_200502_copy_1024x854.webp

IMG_20240715_200553_copy_1024x780.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу