Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак сыну кактус не куплю?Все забываю.Хоть сейчас поднимайся и иди:rolleyes:
и развеешься ?. Глаза где-нибудь на площадке у игрушек стырь ?
Я еще опунцию хочу, нравится
IMG_6970.webp

и развеешься ?. Глаза где-нибудь на площадке у игрушек стырь ?
Я еще опунцию хочу, нравится Посмотреть вложение 2034627
Да наверное схожу прогуляюсь .
Вчера с сыном ходили.Выволокла вечером на улицу.А то днями дома сидит.
Может и сегодня сходим.Если дождь не пойдет

Да наверное схожу прогуляюсь .
Вчера с сыном ходили.Выволокла вечером на улицу.А то днями дома сидит.
Может и сегодня сходим.Если дождь не пойдет
Конечно вытаскивай. Я старшую тоже за уши. Младший и ночью в сандалях возле двери стоит :rofl:
Есть еще семена суккулента камни

Конечно вытаскивай. Я старшую тоже за уши. Младший и ночью в сандалях возле двери стоит :rofl:
Есть еще семена суккулента камни
Да , на Валберис видела.Кстати....И ходить никуда не надо :rofl:

под покраску тогда, а не обои))))
мне ещё ни разу за мои 51 не пригодилось))))))
Мне пригодились.
Сын маленький был обрисовал.
Переклеивать рано было.Малой ещё был и новые бы мог обрисовать.Вот и залатала? Предварительно настучав по шапке.Правда больше не рисовал.

Лика, тебя сейчас вспомнила. ? Решила прилечь на полчасика, голова так и раскалывается. И включила аудиокнигу. Вернее аудиоспектакль. Хотела тоже попробовать, как ты, слушать. ?
Когда маленький принц прилетел на четвертую планету, я поняла что не помню, что он делал на третьей ??? Ушла на пару минут в сон. Теперь раскачаться не могу, хожу как зомби. :giggle:

Лика, тебя сейчас вспомнила. ? Решила прилечь на полчасика, голова так и раскалывается. И включила аудиокнигу. Вернее аудиоспектакль. Хотела тоже попробовать, как ты, слушать. ?
Когда маленький принц прилетел на четвертую планету, я поняла что не помню, что он делал на третьей ??? Ушла на пару минут в сон. Теперь раскачаться не могу, хожу как зомби. :giggle:
Я тоже днём чуть чуть поспала.Ночью плохо спала (

Я тоже днём чуть чуть поспала.Ночью плохо спала (
Ужасная погода. ? У нас сегодня даже по радио передали, что у многих из-за перепадов возможны головные боли и бессонница ?

Под аудио всегда засыпаю, ставлю таймер на 30 минут :giggle: я так уже лет 5 засыпаю)))

Ужасная погода. ? У нас сегодня даже по радио передали, что у многих из-за перепадов возможны головные боли и бессонница ?
Да ужас. Я тоже встала в 4 утра. Хотя у нас уже жары такой нету, прохладнее стало. Все устали уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу