Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я малосолю по простому. огурцы помыть, обрезать им жопки, замочить в тазу в холодной воде минут на 40.
укропные зонтики, чеснок, гвоздика. столовая ложка с верхом каменной соли на литр воды (холодной), растворить. в эмалированной кастрюле всё совместить, сверху тарелку и груз, чтоб огурцы не всплывали. в тепле сутки, потом в холодильник на ночь. готово! :)
А я жопки не обрезаю:unsure: ещё листья хрена и семена горчицы кладу

Вот когда эмоции остыли тогда и нужно решать.
тогда приходит Терминатор и уже ни чего не вернуть))
хотя бы из принцыпа. остыл и выкатил свою непримиримую позицию.

это да, пока лет не очень дофига и кожа подтянутая))))
Ой, Дима, да на всякую Шопокляк свой Геннадий крокодил найдется)))
Если баба Яга вон в парке забеременела, то у меня шансов поболя)))
Правда я замужем давно и счастливо))

А я жопки не обрезаю:unsure: ещё листья хрена и семена горчицы кладу
жопки обрезать, чтоб лучше в тазу мокли)))
семена горицы - правильно
листьев хрена у меня на балконе нет :(

Ой, Дима, да на всякую Шопокляк свой Геннадий крокодил найдется)))
Если баба Яга вон в парке забеременела, то у меня шансов поболя)))
Правда я замужем давно и счастливо))
Ржу в голос :rofl: :rofl: :rofl:

Не, в таких промышленных масштабах я не готова катать))
я думаю неско литров огурцов солёных на пробу сделать на днях, но основное - правильные помидорки на зиму. их буду делать в конце сентября. на балконе будет попрохладнее.
ну и по плану на даче хочу малинки посадить - опять конец сентября, а то и октябрь. заодно хрена накопаю и хреновухи заделаю на зиму.

я думаю неско литров огурцов солёных на пробу сделать на днях, но основное - правильные помидорки на зиму. их буду делать в конце сентября. на балконе будет попрохладнее.
ну и по плану на даче хочу малинки посадить - опять конец сентября, а то и октябрь. заодно хрена накопаю и хреновухи заделаю на зиму.
Что значит правильные помидоры?

Что значит правильные помидоры?
вот рецепт. это очень вкусно.

Помидоры "Царские"
На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть.
Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст. ложка, сахарный песок 1,5 стакана (ПОЛТОРА СТАКАНА), Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком, закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания

вот рецепт. это очень вкусно.

Помидоры "Царские"
На 3-х литровую банку.
Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть.
Воду вылить. Добавить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст. ложка, сахарный песок 1,5 стакана (ПОЛТОРА СТАКАНА), Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком, закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания
Компот из помидоров))

А я огурцы делаю с лимоном и лимонной кислотой.пару лет назад открыла рецепт. Вкусныеее, хрустящие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу