- Реакции
- 71.891
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Да, взошла очень быстро. Сегодня еще привезли в магнит.Какая малышка ? А семку где взяла?? Это , которая в карандаше была?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, взошла очень быстро. Сегодня еще привезли в магнит.Какая малышка ? А семку где взяла?? Это , которая в карандаше была?
Я привезла с Египта. И они не взошли ?в ноябре из Египта привезу фиников и ещё кучу всего интересного. буду зимой развлекаться)))) только лампочку для досветки надо купить будет...
Все будет отлично, главное за поливом следить)))А у меня лезет манго. Ну , надеюсь, что манго. ? Через неделю тоже проклюнулся. Но как дальше будет- не знаю. ?
Посмотреть вложение 2035891
Я с луком два стыбрила, спасибо! Вкуснючие. Я чота второй день не ем.Я вам пирожки принесла. ? С картошкой и яйцами и луком.
Посмотреть вложение 2035892Посмотреть вложение 2035893
Вспоминаю теперь всегда нашу @33irinka . Как она везде всё успевает?Я вам пирожки принесла. ? С картошкой и яйцами и луком.
Больше ничо не буду успевать, шторки шить надо, собане на мяску зарабатывать.Вспоминаю теперь всегда нашу @33irinka . Как она везде всё успевает?
Я каждый раз себя уговариваю, что мне не нужны пирожки ? Да это ж ужас, спина, ноги поотваливались только с этими пирожками. ?
сожраль и по карманам насувальЯ вам пирожки принесла. ? С картошкой и яйцами и луком.
У меня дочь просит пирожки, а я как вспомню, что пол дня на них убила. Там картошку свари, там яблоки потуши ?Вспоминаю теперь всегда нашу @33irinka . Как она везде всё успевает?
Я каждый раз себя уговариваю, что мне не нужны пирожки ? Да это ж ужас, спина, ноги поотваливались только с этими пирожками. ?
И не ковырятьВсе будет отлично, главное за поливом следить)))
Можно ковырять, почву обогащаем кислородом ?И не ковырять![]()
Так и я так же.?Потом ещё час убирать всё . Ой, вспомнила. Я же пол ещё не помыла ?У меня дочь просит пирожки, а я как вспомню, что пол дня на них убила. Там картошку свари, там яблоки потуши ?
Финансы экономлю, до зарплатки как то дожить надо.Переживаешь? Я , наоборот, всегда жую. Даже когда сильно болею.
??? Все правильно, включаем йогу нидру и расслабляемся ?Так и я так же.?Потом ещё час убирать всё . Ой, вспомнила. Я же пол ещё не помыла ?
Тесто, начинки, уборка? Я потом пошла, легла на пол в зале ? лежу, смотрю в потолок и думаю- а оно мне надо. Типа йога на расслабление,Лика. ?
И повреждаете еще не сформировавшиеся корни. Надо вам ата-та делать уже начать ?Можно ковырять, почву обогащаем кислородом ?
Закончила в позе Шавасана ?Так и я так же.?Потом ещё час убирать всё . Ой, вспомнила. Я же пол ещё не помыла ?
Тесто, начинки, уборка? Я потом пошла, легла на пол в зале ? лежу, смотрю в потолок и думаю- а оно мне надо. Типа йога на расслабление,Лика. ?