Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я жасмин в детстве у соседей выкапывала, до сих пор дома растет?
Да у меня есть несколько веховских сортов. И всяких выкопанных. Но вот черенкование чет не получается...

А у нас катальпы зацвели. Пахнут:rolleyes:
IMG_20240605_131518.jpg
IMG_20240605_131432.jpg

Это да. Без проблем. Но в ботсадах трудно это организовать, когда ты посетитель
Да у меня с черенкованием кустарников/деревьев тоже какая-то фигня. Не получается. Кто умеет, наверное, слово волшебное зно, надо пытать какое

Ботсадов много а я один.
Последний раз я была лет 5 назад. У меня осталась психологическая травма. Там росла редкая калатея. Листиками не размножается, только делением. Еще и смотрели за нами

А если дети оторвут, им будет только устное наказание? ?

Да у меня с черенкованием кустарников/деревьев тоже какая-то фигня. Не получается. Кто умеет, наверное, слово волшебное зно, надо пытать какое
Да, сроки, влажность, температура важны. Ну и смотря какое растение. Тополь воткни и будет счастье)) Жимолось из пары десятков укоренилась одна, а какие ни будь розы почти 100% дают. Сирени от цвета зависит. Какие то без проблем какие-то ни в какую.

Последний раз я была лет 5 назад. У меня осталась психологическая травма. Там росла редкая калатея. Листиками не размножается, только делением. Еще и смотрели за нами
Ночью вернулась?

А если дети оторвут, им будет только устное наказание? ?
Главное уверенность. Я во франции на территории университета Орсе лез на сосну Бунге за шишками. Думаю пофиг. Старый бородатый русский собирает шишки. Мож он ботаник?

Главное уверенность. Я во франции на территории университета Орсе лез на сосну Бунге за шишками. Думаю пофиг. Старый бородатый русский собирает шишки. Мож он ботаник?
И решили не трогать ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу