Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последний раз я была лет 5 назад. У меня осталась психологическая травма. Там росла редкая калатея. Листиками не размножается, только делением. Еще и смотрели за нами
Да, сроки, влажность, температура важны. Ну и смотря какое растение. Тополь воткни и будет счастье)) Жимолось из пары десятков укоренилась одна, а какие ни будь розы почти 100% дают. Сирени от цвета зависит. Какие то без проблем какие-то ни в какую.
Последний раз я была лет 5 назад. У меня осталась психологическая травма. Там росла редкая калатея. Листиками не размножается, только делением. Еще и смотрели за нами
Главное уверенность. Я во франции на территории университета Орсе лез на сосну Бунге за шишками. Думаю пофиг. Старый бородатый русский собирает шишки. Мож он ботаник?
Главное уверенность. Я во франции на территории университета Орсе лез на сосну Бунге за шишками. Думаю пофиг. Старый бородатый русский собирает шишки. Мож он ботаник?