Доброе утро ЛюбашДоброе утро, ЛикусьУмничка!?
У тебя там ещё место осталось???
да еще много места, зимой будем пихать невпихуемое?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ЛюбашДоброе утро, ЛикусьУмничка!?
У тебя там ещё место осталось???
да еще много места, зимой будем пихать невпихуемое?Привет Ликуся?в Леруа цены на цветы просто космические. Лазила в ихней уценке, там фиалки убитые стоят по 400 руб, не сортовые, а обычные промки! Без уценки по 700!Я вчера прибилась хвостиком и поехала в Леруа..ходила, щупала, рассматривалаВ корзину три цветочка поставила, потом убрала и уехала без всего
Я молодец! В завязке третий день .Посмотреть вложение 2016969
Посмотреть вложение 2016970Посмотреть вложение 2016971Посмотреть вложение 2016972
по фински veripisara - капля крови вродеЯ когда покупала этот цветок, мне сказали что он называется " Разбитое сердце"
А оказывается что это дицентра))
![]()
Это картинка с инета. Мой только набирает цвет.
Слизни, слизни...
Знаком я с ним лично! Тот ещё гадСлизни, слизни...
А на моем огороде хозяйничает проволочник!!
Не первый год воюю с ним. И все без толку))

Я как то с опаской к извести отношусь)Знаком я с ним лично! Тот ещё гад
Много лет с ним воюю, бесполезно всё. Известкованием занимаюсь, вроде поменьше стало, но это не точно)

а мне сказали что проволочник ни что иное как личинка волосореза... может с ним как-то можно бороться?Знаком я с ним лично! Тот ещё гад
Много лет с ним воюю, бесполезно всё. Известкованием занимаюсь, вроде поменьше стало, но это не точно)
Не! Всё должно хорошо быть, без проволочника.Я как то с опаской к извести отношусь)
Нынче вот как кртошку сажали))
Сначала все клубни мочили в растворе "Круйзер".
При посадке в лунку кидали золу, луковую шелуху и какие то гранулы, сын привез))
Даже боюсь представить, что у меня вырастет))
Буду когда копать каптоху, а там из картофелины, жирненький и толстенький-- - Оленька, бонжур
![]()
Проволочник - это личинка жука-щелкуна. Они наносят ущерб в сельском хозяйстве клубням овощей и зерновых, а также виноградникам, повреждая почки и побеги.а мне сказали что проволочник ни что иное как личинка волосореза... может с ним как-то можно бороться?
Привет Танюш ?. Уценок вчера не видела, зато монстеру за 4 т ???Привет Ликуся?в Леруа цены на цветы просто космические. Лазила в ихней уценке, там фиалки убитые стоят по 400 руб, не сортовые, а обычные промки! Без уценки по 700!
А ты кремень, молодец!)
у нас дома он был на поле. не так его и много уже было. просто перебивали ему тельце его желтенькое когда он нам попадался. но не было его многоПроволочник - это личинка жука-щелкуна. Они наносят ущерб в сельском хозяйстве клубням овощей и зерновых, а также виноградникам, повреждая почки и побеги.
Для человека они неопасны. Единственную опасность представляют химические средства, которыми пытаются бороться с этим вредителем, которые при внесении в почву, могут попадать в воду и плоды, употребляемые в пищу.
Орхи цветут не переставая)Привет Танюш ?. Уценок вчера не видела, зато монстеру за 4 т ??? Посмотреть вложение 2017005
Жалко капец. . Сколько она там сидит, вытянулась ?. Хотела калатеи купить, но следы от трипса на каждом и плесень. Зато увлажнитель наконец-то повесили.
Орхидеи от 1300 и выше. Купить не решилась, я умру потом ждать цветение ?
Возьму на заметку. Спасибо@Ольхен, вот ещё. Можно что то из того что выше принёс попробовать)
«Рубит» гранулы от медведки и проволочника — готовая приманка для защиты растений от медведки и проволочника.
Способ применения: равномерно внести гранулы в почву с последующей заделкой на глубину 3-5 см (от медведки) и на глубину 5-10 см (от проволочника); внести гранулы в почву на глубину 5-10 см до посадки клубней (луковиц растений) или в период вегетации (от проволочника).