К вопросу о поке. Вот, например, сейчас сформировал конструктор для жены. Мой уже делают. Посмотреть вложение 2017936
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вопросу о поке. Вот, например, сейчас сформировал конструктор для жены. Мой уже делают. Посмотреть вложение 2017936
Я и словей таких не знаю)))К вопросу о поке. Вот, например, сейчас сформировал конструктор для жены. Мой уже делают. Посмотреть вложение 2017936
ПривееетВсем привет![]()
Привет ?. Шла пешком до Перекрестка.. все цветы вялые, не поливают. Орхидеи в пакете с плесенью. А это чудо ядовито, посмотрела и ушлаПривееет?
Орхидеи по уценке в хорошем состоянии можно купить на цветочных базах, где оптовики закупаются. Ну или на Авито)Привет ?. Шла пешком до Перекрестка.. все цветы вялые, не поливают. Орхидеи в пакете с плесенью. А это чудо ядовито, посмотрела и ушлаПосмотреть вложение 2017955
И прально, нам ядовитое чего-то там не нуна)Привет ?. Шла пешком до Перекрестка.. все цветы вялые, не поливают. Орхидеи в пакете с плесенью. А это чудо ядовито, посмотрела и ушлаПосмотреть вложение 2017955
Думаешь лилии?)Я сегодня такой чай купила ?
Интересно, обычные лилии ? Или есть специальные для чая? ?
Посмотреть вложение 2017954
Так и написано, цветки лилии, цветки апельсинового дереваДумаешь лилии?)
Когда заваришь, эти цветы так красиво разворачиваются)

Так и написано, цветки лилии, цветки апельсинового дерева![]()

Через два часа отпишусь ?

У меня 110 литров всего)Вообще пишут несколько, но он и один против не будетнадо посмотреть сколько их можно на этот обьем