Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а на будущее, не стоит пробовать растения на вкус если ты точно не знаешь съедобно оно или нет.
Много растений очень похожих друг на друга, но имеющих малозаметные различия в строении листа или стебля. А в молодом возрасте так и по строению трудно различить. Только по запаху сорванного стебля или размятой листвы можно отличить их.
Вот сегодня ты мог вместо купыря вполне стрескать болиголов или цикуту, а они очень ядовиты.
вот молодец! правильно сказала!

Доброе утро))) всем самой замечательной пятницы))

Ириш, ты там как?

Как там опробирователь растюшек?

Последнее редактирование:
Вчера покосили газон. Радуюсь как он выглядит! Клевер даже появился

Вложения

• E757116C-D41A-4596-9C7B-187B3FDEF132.jpeg
    E757116C-D41A-4596-9C7B-187B3FDEF132.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 8
А я два дня филоню stickers_Persik27stickers_Persik27 дожди идут)))
А ещё коллега обещала притащить рассаду тыквы и цветной капусты, излишки. Я от жадности согласилась, а теперь думаю, а как же У МЕНЯ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО ОВОСЧА НА ДАЧЕ!!! Блииин, и отказаться неудобно:(:facepalm:
А мы говорили stickers_Persik41

А я вчера на авито купила две детки фиалки. А по пути зашли в магазе и сын выбрал себе очередной кактус. Вы бы видели лицо моего мужа. Горшков нет, почвы нет.
Но нам всё это надо!
stickers_Persik27

Здрасте! Я по прежнему на лавочке! :wavespin:

Последнее редактирование:
А я два дня филоню stickers_Persik27stickers_Persik27 дожди идут)))
А ещё коллега обещала притащить рассаду тыквы и цветной капусты, излишки. Я от жадности согласилась, а теперь думаю, а как же У МЕНЯ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО ОВОСЧА НА ДАЧЕ!!! Блииин, и отказаться неудобно:(:facepalm:
«Я только укропчика посею немного»- говорила она)))

А я вчера на авто купила две детки фиалки. А по пути зашли в магазе и сын выбрал себе очередной кактус. Вы бы видели лицо моего мужа. Горшков нет, почвы нет.
Но нам всё это надо!
stickers_Persik27

Здрасте! Я по прежнему на лавочке! :wavespin:
Фиалкины детки это весомый повод вступить в наши ряды ))

ничего себе тепличка! температура летняя, радует))) много вы перепахали
Доброе утро, Юпиша! 8х4 тепличка. Поэтому и рассады много. Она в теплице разбегается и вроде как не много.
Иришечка, поправляйся скорее)))) береги себя!
Спасибо, Дорогая! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу