Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша тайга в Ивановской области, Пестяковском районе. По факту в деревеньке Пурешка, которая находится неподалеку, сходится три области. Ивановская, Владимирская и Нижегородская. Так там есть речка, тоже Пурешка, она мимо нашей деревни течет. Так вот, туда можно добраться близко, но застрять в тайговом песке после камазов, или через райцентр, но на 50 с лишним км дальше. Как в райцентре свернули, так сразу и тайга. Да и райцентр тоже в тайге, через него трасса Нижний Новгород-Иваново проходит.
Ничего не понятно, но очень интересно! Географический и топографический кретинизм - моя фишка ?

Ну вот….я теперь тоже хочу ?
Я просто ядовитые стараюсь не держать дома, особенно крупные растения. Вот думаю Регину стрелицию прикупить.
Говорят, очень долго ждать пока он надумает зацвести

На Авито посмотрела..от 3 т. Маленькие еще можно найти за косарь ?
Бери за косарь, он быстро растёт, если грунт и полив правильные. Мой огромный, кочует то на комод в зале, то в коридоре без окон, сегодня на балкон вытащила на холодильник взгромоздила)

Я тя умоляю! Я по Яндекс картам не в те маршрутки сажусь, потом выхожу на следующей остановке с умным лицом)
Я так пыталась своих заставить сделать круг, типа гуляем. А по дороге зайти в магнит другой. А вдруг там не разобрали цветы ?

Я шла и думала, что пора лечиться. У меня две зависимости..книги и цветы. Не могу устоять и всё. В Озоне сейчас тоже комнатные продают, но ценник в 2 раза завышен
Может тебе дачу купить, там есть где развернуться)))

Я шла и думала, что пора лечиться. У меня две зависимости..книги и цветы. Не могу устоять и всё. В Озоне сейчас тоже комнатные продают, но ценник в 2 раза завышен
И в Озоне неизвестно что приедет

Я тоже все цветы домой тащу. Мама мужа, когда он ей привез цветы, кроме 8 огромных горшков, которые у соседки, чуть не кричала, Ира! зачем тебе столько??? Это же невозможно! Надо часть на авито выставить, фикусни укорененной много.

Я об этом постоянно думаю. Мы с Любой копим на дачу ?.
Знаешь какие мысли посещают? Я там поставлю теплицу и буду выращивать что? Правильно, цветы minion8
Правильно, цветы! Вот ещё место занимать всякими помидорами, огурцами, кабачками 1lis37

Я об этом постоянно думаю. Мы с Любой копим на дачу ?.
Знаешь какие мысли посещают? Я там поставлю теплицу и буду выращивать что? Правильно, цветы minion8
Это ты пока теплицы нет так думаешь. Потом захочется огурчиков своих, помидорок, редисочки, салатиков :D

Я тоже все цветы домой тащу. Мама мужа, когда он ей привез цветы, кроме 8 огромных горшков, которые у соседки, чуть не кричала, Ира! зачем тебе столько??? Это же невозможно! Надо часть на авито выставить, фикусни укорененной много.
не все понимают ?. У меня мама уличные обожает, а комнатные не очень)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу