Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, когда начинается весна или летом, когда на улице не очень жарко я люблю ездить в машине с открытыми окнами, а не с кондюком. Вот нравится мне чувствовать ветер и воздух.
Но знаю товарища, который считает, что тот кто ездит с открытыми окнами просто напердел в машине, вот и проветривает.
И что мне теперь закрывать окна, чтоб никто ничего не подумал?
Это мой выбор ехать куда-то или нет. Если я не еду, значит мне так комфортно. А уж скряга ли я, по-твоему мнению, или ленивица, мне как-то все равно.
Мне на моей даче сейчас гораздо комфортнее, ехать на русский юг я не хочу, там везде все одинаково, да и небезопасно. Т.ж самое думаю о мусульманских странах, мне там не безопасно, уж очень у меня красивый зад, любят дикие мужики тянуть к нему свои руки. А весь остальной мир, либо для нас закрыт, либо для меня слишком дорог. Поэтому выбор я делаю свой абсолютно сознательно.
Мила +

• Ха-ха
Реакции: Juse
1718798263141.webp

так и думает среднестатистический россиянин. к сожалению. :cry:
Дим, хорошо, когда все есть и уже можно потратить на что-то совсем не обязательное. А среднестатистический россиянин только соберется разбогатеть то трусы порвутся, то сахар кончится.

Год назад, когда отец слег, моск понимал, что это все, 14 лет моих каторжных работ, когда из города нельзя уехать даже на пару дней, подходят к своему завершению. В голове было только одно, когда все закончится, ноги в руки и сваливаем куда нить отдыхать... ага... свалили, хотя желание никуда не пропало, я нигде не была, оооч хочется, только вопрос, на какие шиши? С моей не ежемесячной зарплатой? Долги бы еще как то отдать... вот и сидю я в огороде... на поездку вроде хватает еженедельно, но мысли то не делись никуда. :ku:

А я люблю огород. Отдыхаю там морально. Из всех благ цивилизации только электричество, вода есесссно от него зависит, телек 20 каналов с приставкой и свобооода! Там именно так себя и чувствую. Как из клетки вырываешься в выходные.

Год назад, когда отец слег, моск понимал, что это все, 14 лет моих каторжных работ, когда из города нельзя уехать даже на пару дней, подходят к своему завершению. В голове было только одно, когда все закончится, ноги в руки и сваливаем куда нить отдыхать... ага... свалили, хотя желание никуда не пропало, я нигде не была, оооч хочется, только вопрос, на какие шиши? С моей не ежемесячной зарплатой? Долги бы еще как то отдать... вот и сидю я в огороде... на поездку вроде хватает еженедельно, но мысли то не делись никуда. :ku:
На велике. мы посчитали 1000 руб 200 км.

Отчет за выходные.
Нашли огород. Муж нашел тропинки, я искала грядки. Все заросло травкой, типа мха. Может кто знает, как ее вытравить, выбирать не возможно, убивается оооч много времени. За целый день выбрала полторы грядки. В теплице за те три дня, что мы бли в городе, все вымахало, завязалось много помидорок, все как на дрожжах. Собрали ягоды, из за дождей ягоды в этом году кислые.
20240616_101741.webp
20240616_101846.webp
20240616_101855.webp
20240616_101902.webp
20240616_101907.webp
20240616_101945.webp
20240616_101950.webp
20240617_161918.webp
20240617_162727.webp
20240617_162815.webp
20240617_162838.webp
20240617_162852.webp
20240617_162918.webp
20240617_162959.webp

20240617_163036.webp
20240617_163144.webp
20240617_163215.webp

Так можно на лыжах на охоту. Нормальная тема то.
Я раньше на машине в псковскую на рыбалку на 2 недели в конце июля уезжал. 500км, всё путешествие, а не дома сидеть, на даче. Жил в палатке, питался рыбой и грибами. И не ныл про нехватку денег для путешествия)))

Я раньше на машине в псковскую на рыбалку на 2 недели в конце июля уезжал. 500км, всё путешествие, а не дома сидеть, на даче. Жил в палатке, питался рыбой и грибами. И не ныл про нехватку денег для путешествия)))
Ну так-то народ на охоту на рыбалку ходит.

я в Тае кузнечиков ел. вкусные)))
о, опять же, Тайланд. как может быть не интересно туда сгонять? что ни говорите, не свой взгляд, а лень матушка или просто человек = скряга))))
Я скряга. И я считаю что это моё достоинство. Мне повезло, для того чтобы добраться на море мне нужно пару часов, чтобы добраться в горы тоже пару часов. У меня есть палатка и газовая комфорка. И я счастливый , жадный человек.
Но самое для меня главное что мне в моей жизни классно, мне не нужно куда-то ехать, лететь и плыть чтоб быть счастливой, мне достаточно в парк с любимым мужем сходить и уже класс))
Всем добра)
Я тут пирожков напирожочила
С творогом и зеленью.
IMG-20240619-WA0031.webp

Дима, иногда здоровье не позволяет путешествовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу