Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йопть:facepalm::eek: ну точно тупенькая)
:rofl: :rofl: :rofl: это просто погода, облака на голову давят. Я вот с кусторезом всех замахала. А мне говорят, что так надо. Это защита от дураков. ну океюшки. А вчера я бутон баклажана всем показывала и говорила, что это завязь :ku:

Пожалуй удалю своё сообщение, а то все узнают, что я тупая:running::smug:
Да перестань. Я вообще подумала, почему-то что Гадюкино - это где котёнок из Воронежа жил. ??? А там улица Лизюкова ?Сегодня жарко. Мозги плавятся.

Да перестань. Я вообще подумала, почему-то что Гадюкино - это где котёнок из Воронежа жил. ??? А там улица Лизюкова ?Сегодня жарко. Мозги плавятся.
У меня не жарко, не получится списать на жару?

Да, и манго проверила. Вообще ничего не поняла.?‍♀️ Сначала за неделю пустил корешки такие хорошие , а теперь что-то не растёт ничего. Может пропал? ?До этого холодно было. Видимо манго нужно тепло на окне.
И все таки) Пока корешков нет можно копать и закапывать безболезненно. А на молодых корешках есть микроскопические всасывающие волосики (корешки). Они повреждаются сразу и могут быть последствия :ku:

Ааааа:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я имела ввиду с улицы Лизюкова?
Так это на другом берегу, я на Левом живу, а он на правом стоит.
Screenshot_20240626-190704.webp

И все таки) Пока корешков нет можно копать и закапывать безболезненно. А на молодых корешках есть микроскопические всасывающие волосики (корешки). Они повреждаются сразу и могут быть последствия :ku:
Блин. Наверное, повредила ? Но я всё равно уже больше не буду выкапывать. Уже нечего ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу