Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набрала всякого???
Щас дома разгребу)
Нарвалась на можжевельник Лайм Глоу, в наших краях не найдёшь) а я нашла:smug:
IMG_20240711_120504_564.webp

притащил 2 ёмкости в сумме на 15 литров. ща буду запускать капельницы. надеюсь, что 4 дня растюшки выживут без меня....
отчёт в понедельник.

@mila-vrn , Мила, у тебя вроде видела дëрен, ты его кромсаешь, он норм?)
Он хорошо стрижется. Можно формировать деревом, кустом, зотником. Дает много прикорневых побегов. Стригу несколько раз за сезон. У меня с белыми прожилками. Закрываю им кусок соседей. Ничем не болеет, никто его не ест. Цветы зонтики, невзрачные. Если не стричь верхушку- оголяется нижний ствол. Можно плотно связать три ствола и формировать штамб

Всем привет!:kiss:
Сейчас поеду на дачу. Сегодня капитальная уборка. Будем доски после стройки пристраивать куда-нибудь в укромное место. Вывозить мусор и собирать металлолом:facepalm:Старые хозяева натащили прутка, столбов и труб всяких. Гвоздей ржавых пол тонны и прочих странных металлоконструкций. Все это было закопано, прикопано и по углам распихано))

Он хорошо стрижется. Можно формировать деревом, кустом, зотником. Дает много прикорневых побегов. Стригу несколько раз за сезон. У меня с белыми прожилками. Закрываю им кусок соседей. Ничем не болеет, никто его не ест. Цветы зонтики, невзрачные. Если не стричь верхушку- оголяется нижний ствол. Можно плотно связать три ствола и формировать штамб
Хорошо смотрится рядом с похожими по размеру кустами, но контрасной окраски: с Барбарисом Ауэпурпурелла, пузереплодником Дьябло, сливой декоративной краснолистеой..
Иначе теряется его вариегатность на фоне простой зелени. Видела даже забор из него.

Три колеуса у бабули за 100 руб
IMG_20240711_124028_812.webp

Бересклет Форчуна
IMG_20240711_123937_866.webp

Можжевельник Лайм Глоу
IMG_20240711_123921_219.webp

Пузыреплодник Маленький Дьявол)
IMG_20240711_123821_748.webp

Два дëрена)
IMG_20240711_123750_409.webp

Хорошо смотрится рядом с похожими по размеру кустами, но контрасной окраски: с Барбарисом Ауэпурпурелла, пузереплодником Дьябло, сливой декоративной краснолистеой..
Иначе теряется его вариегатность на фоне простой зелени. Видела даже забор из него.
Думаю посадить дëрен и пузыреплодник Маленький Дьявол вместе)

Три колеуса у бабули за 100 рубПосмотреть вложение 2030832
Бересклет ФорчунаПосмотреть вложение 2030833

Можжевельник Лайм ГлоуПосмотреть вложение 2030834
Пузыреплодник Маленький Дьявол) Посмотреть вложение 2030835
Два дëрена) Посмотреть вложение 2030836
Отличное приобретение!

Думаю посадить дëрен и пузыреплодник Маленький Дьявол вместе)
Учитывай расстояние между ними исходя из размера взрослых кустов! Сначала будет казаться, что далеко они сидят и лысо выглядит, но они очень быстро растут и через пару лет это будут уже хорошие кусты

• Восторг
Реакции: Juse
я весной 2021 в деревне такого сдал на 24 тыр. что-то около 19р/кг принимали. имеет смысл, если сотня кг есть.
Думаю там пару тонн будет)) будем машину с металлобазы прям на дачу заказывать. Там трехметровые самодельные ржавые теплицы, столбов огромных штук 30…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу