Рукотворчество Во саду ли, в огороде 5!

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Уаууу вот это зимний сад! :676866858:
e521c17f15fdaeab24b86b2ab05577d525ba86b43a9d8dee20c752317c436afe.gif

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.800
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да, вот Анна, пыталась раньше создать. Для этого специально строился отдельный этаж. Итого, расползлась по всему дому...со своими цветами)) Сейчас хочу убрать много цветов. У нас в Питере стало невероятно мало солнечных дней. Цветы загибаются. Теперь буду выращивать цветы, кто вынослив к нашей погоде. Жаль конечно. И так держу под лампами, любимые. Которые потом выношу на улицу. Радую своих соседей и прохожих. Останавливаются и смотрят. Даже просят профессионалы в коллекцию оранжереи. Герань. У меня есть очень красивые виды. Розебудная герань, ох и красотка. :thumbup: Сейчас она не цветет. Ей прям без солнышка не очень хорошо. Три вида у меня. Но держится. Ждет весну....:playfull:))

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да, вот Анна, пыталась раньше создать. Для этого специально строился отдельный этаж. Итого, расползлась по всему дому...со своими цветами)) Сейчас хочу убрать много цветов. У нас в Питере стало невероятно мало солнечных дней. Цветы загибаются. Теперь буду выращивать цветы, кто вынослив к нашей погоде. Жаль конечно. И так держу под лампами, любимые. Которые потом выношу на улицу. Радую своих соседей и прохожих. Останавливаются и смотрят. Даже просят профессионалы в коллекцию оранжереи. Герань. У меня есть очень красивые виды. Розебудная герань, ох и красотка. :thumbup: Сейчас она не цветет. Ей прям без солнышка не очень хорошо. Три вида у меня. Но держится. Ждет весну....:playfull:))
Восхищаюсь растениями, посадками и садами! У самой мало чего растёт, но спаржа в ванной, под лампой, без дневного света есть :thumbsup:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.555
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
  • Love
Реакции: Anat

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
...ой...скорей бы весна....и в огород.....
У меня нету.
Огорода, в смысле, нема. Но нашей Тольяттинской родне оч нравится, если мы появляемся в мае к ним на дачу с рассадой перцев. Ну и остального, чего привезём :D.
А нам, опять же, нравится, когда по осени они нас урожаем заваливают :rolleyes:..

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.800
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
родне оч нравится, если мы появляемся в мае с рассадой перцев. Ну и остального, чего привезём :D.
О-о-о. Кто бы сомневался....в такой шикарной личной выгоде....
lol.gif
)) Хорошо, что.... обоюдно энергетический обмен натурой....))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.645
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
в такой шикарной личной выгоде....
lol.gif
))
Плин! Ради такой шикарной личной выгоды целое лето кажные (ну.. почти) выходные ездить батрачить приходится. Один бензин чего стоит!
Ладно хоть там самогон халявный :oops:, хоть кака польза от путешествий. Ну и рыбалка. Хотя.. рыбалка и самогон - вааще по сути одно и то же :unsure:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.800
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Плин! Ради такой шикарной личной выгоды целое лето кажные (ну.. почти) выходные ездить батрачить приходится. Один бензин чего стоит!
Ладно хоть там самогон халявный :oops:, хоть кака польза от путешествий. Ну и рыбалка. Хотя.. рыбалка и самогон - вааще по сути одно и то же :unsure:
Так ведь выгода в чём?! В удовольствии. Ведь живем по сути, ради эмоций. Рыбалка -Ляпота. Самогон - ляпота. Батрачить, здесь конечно нет ляпоты. Но бывает иногда и удовольствие получаешь. Но без Матери не обойтись. Иногда я к Матери тоже взываю. Когда травища вырастить и надо косить. А на улице дожди постоянные. Как уж тут "Матушку" не вспомнить....
rain.gif

Juse

V.I.P
Реакции
8.165
У меня сосед по даче есть, сейчас ему 96.
Сажал лучок, с десяток помидорок и один огурчик. Пара кустиков смородины и ежевики.
Дача у дедули была заточена исключительно для употребления самогоночки с другом фронтовым на лужайке под яблонькой.
И вот пустил он эдак лет 6 назад к себе племянницу с пучком рассады...:D
Сначала появилась морковка и свекла, потом капуста, затем исчезла лужайка и появилась картошка. Теперь там 3 теплицы и родни до 7 колена понаехало. Дедусю вижу редко, мож тоже его уже где прикопали))), а родственники перепахали все под огород и даже у нас под забором умудряются укроп сеять)))

Последнее редактирование:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.755
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2022
Метод
Табекс
Лет курения
21
Непьем:
»»»
У меня сосед по даче есть, сейчас ему 96.
Сажал лучок, с десяток помидорок и один огурчик. Пара кустиков смородины и ежевики.
Дача у дедули была заточена исключительно для употребления самогоночки с другом фронтовым на лужайке под яблонькой.
И вот пустил но эдак лет 6 назад к себе племянницу с пучком рассады...:D
Сначала появилась морковка и свекла, потом капуста, затем исчезла лужайка и появилась картошка. Теперь там 3 теплицы и родни до 7 колена понаехало. Дедусю вижу редко, мож тоже его уже где прикопали))), а родственники перепахали все под огород и даже у нас под забором умудряются укроп сеять)))
Какая рьяная племяшка оказалась😁

• Haha
Реакции: Juse

Juse

V.I.P
Реакции
8.165
Какая рьяная племяшка оказалась😁
Теперь там оккупанты с лопатами бегают с апреля по октябрь)))
Она туда и дочку свою с семьей пристроила и тетушку какую-то и еще фик знает какую еще родню.
Периодически ругаются там за кусочки земли и в прошлом году оттяпали между нашими участками межу. Нам не жалко, мож голодают?)))

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу